Тариф «5+0 Новий»

Реєстрація
11.07.12
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
у меня новую симку блоканули. кроме как оператору, для перевода в этот тариф, никуда не звонил.... про запас решил активировать за сутки до закрытия миграции. Сегодня хотел пополнить на 40, а там сюрприз.... хорошо хоть не одну симку активировал - другие живы.... жаль тариф, возможно пойду в ЦОА, поборюсь...

составил заявку по телефону - прислали ответ, что ждут меня в ЦОА с паспортом..... Удивительно чем именно им эта симка не понравилась.... Решил не ходить, дабы не подвергать опасности другие симки.
 

lipog

hide юзер
Реєстрація
07.07.08
Місто
Вінниця
З цього тарифу можна перевести безкоштовно свої сімкарти в легкий? Якщо не безкоштовно. то яка ціна переходу?
 

yahoo

username
Реєстрація
21.11.09
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
lipog, зачем??? Не проще ли в Легкий перевести другие симки?
 

Felix

Заблокирован
Реєстрація
04.04.13
Місто
UA, L`vov
ОФФТОП, но по теме:
И в этой теме и в Беспределе киевстар и еще во многих пишут, что заблокировали 5+0 новый ни за что (как и раньше единую цену и т.д.) Мне почему-то симки блокировали только по делу - слив в несколько линий. а так с сентября прошлого года пользуюсь одним номером и почти ежедневно использую все 30 мин на внешку, но по делу, без двух линий на один номер и т.д.. И никто ничего не блокирует. Что-ли аура у меня друцгая и мне не блокируют номер по случайности? Или как?
 
Реєстрація
01.09.12
Місто
Знаменка
Felix, может , активных пользователей , у которых номер используется и постоянно на связи , не трогают , а полочные симки втихаря отключают ?
 
Реєстрація
28.05.13
Місто
Киев
Всех приветствую.
Немного не по теме, но нет у меня еще доступа в Маркет, поэтому пишу сюда.
Может у кого есть ненужный пакет Диджус 5+0 - куплю. Или, может кто может разместить объявление в Маркете, буду очень признательна.
 
Реєстрація
02.11.11
Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
Шановні абоненти, зверніть увагу!

У період з 10 червня по 12 липня 2013 року абоненти передплаченого зв’язку DJUICE, які обслуговуються на умовах тарифного плану «5+0 Новий», будуть автоматично переведені на обслуговування на умовах тарифного плану «Діджус стайл». Плата за зміну тарифного плану «5+0 Новий» на тарифний план «Діджус стайл» не справляється. Про зміну тарифного плану абоненти будуть проінформовані за допомогою SMS.

Для Абонентів, які обслуговуються на умовах тарифного плану «5+0 Новий», переведених на обслуговування на умовах тарифного плану «Діджус стайл», у день переведення абонентна плата за умовами тарифного плану «Діджус стайл» не справляється, але нетарифікований обсяг послуг за умовами тарифного плану «Діджус стайл» нараховується.

Плата з абонентів, переведених на обслуговування на умовах тарифного плану «Діджус стайл», за першу зміну тарифного плану «Діджус стайл» на тарифний план «Легкий» у строк до 31 серпня 2013 року (включно) не справляється.

Більш детальну інформацію абоненти, які будуть переведені на обслуговування на умови тарифного плану «Діджус стайл», зможуть отримати за допомогою інформаційної IVR-системи 922*3*, за телефонами 466 (для дзвінків з номерів мережі «Київстар» - не тарифікується) (044) 466 24 66 (для дзвінків із номерів мереж фіксованого зв’язку чи номерів мереж інших операторів мобільного зв’язку - згідно з діючими тарифами). http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=34804
 

Kladoff

Характер Скверный
Реєстрація
13.07.12
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
А как насчет старого 5+0?
 
Реєстрація
08.04.10
Місто
Киев
Дорогой КС продолжает замыкать трафик внутрисети. Видать таки статья расходов интерконнект не поднимает настроение топов. Удивительно как на данном фоне не "покращили" базовый и соответственно легкий на Джусе. Там то внешка меньше гривни. "Несолидно" как для нынешнего КС
 
Реєстрація
02.11.11
Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
freelancer, ну да. а 15коп и другие просто замочат за бонусы и на том трафик в свою сторону вировняют
 
Реєстрація
28.05.13
Місто
Киев
Life, а почитать предложения продавцов?

А что ж я по Вашему делала упоминая о Маркете?)
Но у большинства - связь только через ЛС!( а зарегистрироваться не могу. Поэтому сюда и написала.
В любом случае, спасибо за попытку помочь)
 

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Реєстрація
11.02.09
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
А кто то еще на что-то надеялся, на жизнь этого тарифа? Не будьте наивны, откройте ресницы на уродливую действительность звезды Люцифера.
 

Lexim

мобильный странник
Реєстрація
03.05.09
Місто
Сахара :)
Порадовали очередным "покращенням".... только у меня появилось желание обматюкать звезданутое руководство? :mad::dash1::dik:

Кстати у меня в смске написано что с 10.06.2013 по 12.06.2013 будет изменено на говностайл.
 
Реєстрація
05.12.12
Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
Тарифу=Торба, а кто то попал на бабки)))
отстегнув за них по новым расценкам.
Думаю всю халяву накроют Кс.
 

freelancer

третий прохиндей
Реєстрація
02.05.10
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Реєстрація
28.05.13
Місто
Киев
Диджус Тариф 5+0 будет насильно переведен на Легкий?
(как было у КС с единой ценой)
 

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Реєстрація
14.02.08
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Зверху