Неа....
25 дней + день пополнения
Звонил оператору. Спрашивал, в чем прикол. Мужик долго старался понять, что я от него хочу, но просмотрев данные, понял. Итак.
С 17 числа (со слов оператора) изменен порядок начисления мегабайт. Если в течении 25 дней с момента последнего пополнения пополнился, то интернет суммируется.
То, что произошло у меня - мегабайты сначала обнулились, а потом суммировались - получилось из-за того, что пополнился в 00.01 следующего дня. И система глюканула. С учетом того, что у них тама что-то обновлялось, следующий раз позвоню оператору минут через 30. О результатах отпишусь.
Звоню опять оператору. Версия со стороны СЦ - с учетом того, что пополнение было в диапазоне от 0 до 3 чесов возможно, система определила это как продление пакета интернета
. На мой вопрос - так ли это на самом деле, оператор Сергей попросилоставаться на линии и позвонил техническим специалистам....
Хотя .... техспециалисты были сами в шоке....
Итоговая версия следующая. Мегабайты списали ровно в 00.00 и поместили в резерв (що це таке - так и не понял). С учетом того, что сразу пополнился и система ничего не успела обнулить - все сплюсовалось.....
В любом случае оба оператора гарантировали, что задним числом никаких перерасчетов не будет......