Тариф "Диджус Прорыв" - 2.

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
изменения в тариф плане прорыв, но какие незнаю. на оф сайте вконтакте создается уже тема... как всегда наверное очередное улучшение...((

Добавлено через 23 минуты
Радость людям((
новыми условиями тарифного плана Прорыв не предусматривается обязательное пополнение счета и списание 10 грн при каждом пополнении счета на сумму 40 грн и больше одним платежом для пользования низкими тарифами. с 10,04 теперь абонплата 1,50грн/день + 10 Мб/день.

Останнє редагування:

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Офффигеть!:mad: Где нашёл? И можно подробнее?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
kvantov, то есть за 1,5 грн будет даваться 10 мб и 30 минут на все?

Добавлено через 43 секунды
SIRKO, 2-3 апреля узнаем официально

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
KRIT, ага. Кто-то вместо того, чтобы перевести часы на час вперед, перевел их вперед на двое суток :D

Місто
Киев
я думаю ерунда,не так много пользователей Диджус Прорыв осталось,проще их дальше уничтожать .

Місто
Черкасы
помнится мне, как ввели прорыв, я подсчитал исходя из опыта сроков покращення "бомбы" и получилось, что прорыв должны "порвать" в марте-апреле. Все так и получилось.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
В завтрашнем выпуске "Голос Украины" информация про изменение тарифа будет! 100%

Місто
Черкасы
а насчет того, что мало прорывщиков, так в маркете полно новых Прорывов, каждый может стать.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Видать за год у Прорывчан накопилась кругленька сумма, теперь эту сумму решили списать ;)

Місто
Киев
судя по форуму чуть ли не каждый второй крякнул

Добавлено через 3 минуты
Видать за год у Прорывчан накопилась кругленька сумма, теперь эту сумму решили списать ;)
чего накопилось ,у меня на счету больше 10 не бывает,сразу все что можно перевожу на единую.

Останнє редагування:
Зверху