Тариф "Диджус Прорыв" - 2.

Місто
Черкасы
Я вот, совсем не понимаю, чему тут народ возмущается. Каждый форумчанин должен представлять какие тарифы реальные, какие "заманушные". Всем было ясно - Прорыв - очередная замануха, которая продержится не долго. так и случилось.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
А скажіть мені, будь ласка, якщо у мене зараз щоденні 30 хвилин до 20.04.2012, що буде з 10.04.2012 ? З мене просто почнуть брати щоденно
АП 1.50 грн?
Що буде, якщо я поповнюсь на 40 грн ДО 20.04.2012 ? Нарахують тільки мегабайти? Як буде: поточний термін дії хвилин+ще 25 днів чи нічого не зміниться?

Місто
Киев
возмущайся не возмущайся ,что изменится .НО Я ВОЗМУЩЕН:mad::mad::mad:

• Like
Реакції: goga

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Sanyok77, зазвичай в КСа так:
до 20 будуть нараховуватись хвилини згідно старих умов, з 21 - буде знімати абонку. Поповнення до 10 - продовжить хвилини на 25 днів з моменту поповнення, після 10 - нічого не дасть.

Місто
Днепр city
Телефон
Xiaomi
Если это не "утка", то смысла в этом тарифе я лично для себя не вижу... Может месяц при обновлениях поюзаю и перейду на тариф без абонки и буду принимать входящие. А основным сделаю свою МТС или прикуплю лайф.
Смотрю, у господ из КС вообще сорвало крышу )))

Місто
Черкасы
Если это не "утка", то смысла в этом тарифе я лично для себя не вижу... Может месяц при обновлениях поюзаю и перейду на тариф без абонки и буду принимать входящие. А основным сделаю свою МТС или прикуплю лайф.
Смотрю, у господ из КС вообще сорвало крышу )))

ну я думаю не все так критично.
Опять же все зависит с какой стороны смотреть. Если со стороны матерого накрутчика, сливающего переводные через маркет, то да, теперь опа, нужно искать другие рельсы.
А вот если со стороны обычного абона... Например, у моих знакомых прорывщиков на счету поднакопились значительные суммы и теперь они смогут пол года вообще не тратиться.
А вообще, даже после покращення, прорыв остается самым выгодным тарифом КС для "умеренных" звонков на все сети.

Теперь более привлекательной стала Супер свобода от МТС (если юзать за переводные), но там параноя с блоком.

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Sanyok77, зазвичай в КСа так:
до 20 будуть нараховуватись хвилини згідно старих умов, з 21 - буде знімати абонку. Поповнення до 10 - продовжить хвилини на 25 днів з моменту поповнення, після 10 - нічого не дасть.
Значить, поповнення до 10.04 дасть додаткові 750 хв на 25 днів?
(Я так зрозумів, поповнювати краще після використання поточних 30 хв на добу)

Місто
Днипро
Телефон
Samsung A7 (2017)
Звонил оператору, он радостно сказал, что за 1.50 грн в день я буду получать 30 бесплатных минут)))

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Звонил оператору, он радостно сказал, что за 1.50 грн в день я буду получать 30 бесплатных минут)))
Давайте порахуємо:
1. 40 грн/750 хв=0.0533 грн./хв.
2. 40 грн/(750+(30/1,01))=40/779=0.05134 грн./хв.

Тепер же 1.50 грн=30 хв, це 0.05 грн./хв.
Але 40 грн/1,59 грн=25 днів.
З точки зору Інтернету вигода очевидна.
З точки зору грошей на рахунку-це погіршення, бо тепер нічого не можна переказати. А з 30 грн 15 можна було переказати.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Тут кто-то раньше мечтал 40-ник отдавать за такой тариф - вот и прислушались к пожеланиям:D Теперь с переводными кс будет напряг.... Зато есть плюс: 10грн не нужно постоянно держать на счету и пополняться любыми суммами или переводами;)

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
Счас в маркете у "Прорывщиков" будет большой шухер и щедрые акции о продаже старпаков...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А скажіть мені, будь ласка, якщо у мене зараз щоденні 30 хвилин до 20.04.2012, що буде з 10.04.2012 ? З мене просто почнуть брати щоденно
АП 1.50 грн?
Що буде, якщо я поповнюсь на 40 грн ДО 20.04.2012 ? Нарахують тільки мегабайти? Як буде: поточний термін дії хвилин+ще 25 днів чи нічого не зміниться?
А нам то откуда знать?
ИМХО, с 10.04. начнут брать абонку вне зависимости от того были ли минуты полученные через пополнение.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Я вот, совсем не понимаю, чему тут народ возмущается. Каждый форумчанин должен представлять какие тарифы реальные, какие "заманушные". Всем было ясно - Прорыв - очередная замануха, которая продержится не долго. так и случилось.
Возмущается не народ, а отдельная "категория" граждан оставшихся "без куска хлеба". Я в этом изменении вижу как минимум три положительных момента: 1. Деньги КС поднимутся в цене так как меньше станут переводить, а для уплаты АП будут покупать. 2. Деньги МТС поднимутся в цене так как меньше станут крутить. Первое и второе выгодно РЯДОВЫМ пользователям которые не знают куда потратить свой ОЕП. 3. КС меньше будет блочить данный тариф, так как популярность среди накрутчиков он потеряет.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Возмущается не народ, а отдельная "категория" граждан оставшихся "без куска хлеба". Я в этом изменении вижу как минимум три положительных момента: 1. Деньги КС поднимутся в цене так как меньше станут переводить, а для уплаты АП будут покупать. 2. Деньги МТС поднимутся в цене так как меньше станут крутить. Первое и второе выгодно РЯДОВЫМ пользователям которые не знают куда потратить свой ОЕП. 3. КС меньше будет блочить данный тариф, так как популярность среди накрутчиков он потеряет.

от этого меньше крутить точно не станут, 1 минута исхода 5 коп=30 коп на доходном.
кс все равно будет блочить, так как цена минуты намного ниже интерконекта.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
а что будет со сроком действия номера? будет действителен 4 месяца со дня снятия последней абонки?

Зверху