Тариф "Клик"

• Автор теми maxs
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тариф "КЛИК"

Ну вот, кто бы сомневался. После удачного снятия за услугу "Безлимит" неделю назад в размере 4,24 грн., сегодня с меня успешно сняли 4,49 грн.:apl: Я люблю Билайн! А особенно общение с его операторами, по этой проблеме вот уже 6 раз буду звонить.:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

PRADA, ну купи ты себе уже Utel - не будешь мучаться. Не будет ОСС с тебя каждый раз неправильно снимать то 6 копеек, то 25.

Місто
Винница
Телефон

PRADA, ну купи ты себе уже Utel - не будешь мучаться. Не будет ОСС с тебя каждый раз неправильно снимать то 6 копеек, то 25.
Да есть у меня и Utel, и life-Интернет. Мне нужен Билайн для больших закачек только, 2 коп/МВ самая низкая цена.

P.S.: ещё и рвало связь уже раз 5, пришлось перезагружаться, такого уже очень давно не было.

Місто
Винница
Телефон

У Киевстара тоже есть такой тариф ;)
У Киевстара тариф 0,0238 грн., то есть дороже 0,02 грн.:D

Да и просто не нужно мне столько много данных. Мне хватает 1 гигабайта на "Клике" в месяц за 20 гривен. 119 гривен платить не хочется за ненужны 4000 метров.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Ну вот, кто бы сомневался. После удачного снятия за услугу "Безлимит" неделю назад в размере 4,24 грн., сегодня с меня успешно сняли 4,49 грн. Я люблю Билайн! А особенно общение с его операторами, по этой проблеме вот уже 6 раз буду звонить.
У меня вчера вообще 1,69 грн, сегодня 4,24грн, за Клик Безлимит сняли. Скачал более 100 Мб что вчера, что сегодня. Сам идивляюсь

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

А потом некоторые удивляются почему у них деньги с бонусных счетов пропадают. А ОПСОС то не в ущим себе работает:D:D:D

Місто
Украина

Добрый день.
После удачного снятия за услугу "Безлимит" неделю назад в размере 4,24 грн., сегодня с меня успешно сняли 4,49 грн.
2 PRADA: По Вашему вопросу необходимо некоторое время для решения ситуации. Пришлите, пожалуйста, контактный номер.

У меня "Клик" глючный
У меня вчера вообще 1,69 грн, сегодня 4,24грн, за Клик Безлимит сняли.
2 Alex_MTS и Горецкий: Пришлите мне на E-mail Ваши номера телефонов c более подробными описаниями ситуаций и контактные телефоны.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Горецкий: Пришлите мне на E-mail Ваши номера телефонов c более подробными описаниями ситуаций и контактные телефоны.
А зачем? меня вполне устраивает такая тарификация, тем более, это только раз мне так подфортило, что абонплата снялась 1,69, а так по 4,24 снимается

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

не,лучше бы все снималося в соответствии с тп абонента.
а то потом снимут 10 гр.например,и врядли кто то захочет получить номер обиженого на мило.
тем более разбиратся в ситуации.

Місто
Винница
Телефон

Что я вижу!.. 16 мегабайт загрузил и тишина... Приходится перезагружаться. Когда последний раз пользовался недели две-три назад, такое уже было, но спихнул на глюки сети, загрузил около 50-100 из 200 мегабайт и больше не грузил. Сейчас вот 16 метров загрузил и всё - соединение держит, но данные не передаёт.

Ничего против мегакачественного Билайна не имею.

Місто
Винница
Телефон

А что суперкачественный Лайф уже не подходит для интернета? :confused: ;)
Подходит и работает отлично. Но life не подходит для скачивания большого объёма данных.

Подошла дата для очередного возмущения Билайном, с которым все никак не может расстаться.
Как же я рад тебя видеть!:apl: Написал специально чтобы твоё сообщение увидеть!

Шучу. Первые два "забега" были по 16 мегабайт, потом уже перестало обрывать. Непонятно из-за чего такие обрывы были, тем более ровно по 16 мегабайт 3 штуки вот уже.

Добавлено через 1 минуту
PRADA, я как вижу Тебя отписываться в этой теме, уже смешно. Не пользуйся тогда Би раз он так тупит у Тебя! ;)
П.С. Без обид....
Зато как сеть life пропадет, так никто не упускает возможности об***ать life, а если в сторону Билайна что-то скажешь...

Если на life глюки, то с него по-моему никто не уходит, то почему я должен с Билайна уходить?

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Как же я рад тебя видеть! Написал специально чтобы твоё сообщение увидеть!
:jjosh:

Зато как сеть life пропадет, так никто не упускает возможности об***ать life, а если в сторону Билайна что-то скажешь...
Не ну Ты сравнил не грузится страница, или нет сети....

Статус
Закрита.
Зверху