Тариф "Клик"

• Автор теми maxs
  • Дата створення
Статус
Закрита.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Re: Тариф "КЛИК"

нет, но в принципе бывает всё

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Уже передано 60 Мб, полет нормальный на счету 10 грн.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

так держать. Я в тебя верю, но после не забудь проверить $$$:)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

у меня снимает по разному но обычно после окончании сессии. Но если потом снова залезть в инет то уже не снимает за данный день.И было что сняло в 23.59

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Все таки по окончанию сессии сняло 4,24

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Несколько дней назад прикупил себе тариф "Вы популярны!" в сети "Алло" за 15 гривен с 15 гривнами на счету и перевёл его бесплатно в тарифный план "Клик". Заказал услугу "Безлимит", вот сейчас ею пользуюсь.

До того, как ею воспользоваться, ещё закачал 58 мегабайт за 1,29 грн. с тарифа "Монстр общения" (200 метров мало на день для меня). А потом уже поставил "Клик".

После первого рассоединения с Интернетом начал считать счётчик по *105# и сняло 4,24 грн. со счёта. Кстати, при проверке оставшихся мегабайт пишет, что осталось 182000 кб WAP. Мелочь, а недочёты есть. Но самое главное, что проверить остаток спокойно можно.

Скорость? С полуночи до 2 ночи была порядка 11-12 кбайт/сек, сейчас уже порядка 13-14 кбайт/сек. У меня никогда в жизни на Билайне (у меня дома) скорость Интернета не поднималась выше 14 кбайт/сек. Надо будет написать Alex_Bee, возможно он сможет чем-то помочь. У всех других операторов была пиковая скорость EDGE, которая равна 28-29 кбайт/сек, у Билайна и 15 кбайт/сек никогда не наблюдал. Скорее всего что-то на вышке не так настроено.

А тариф меня в принципе устраивает. Вместо того, чтобы сидеть ночь с пятницы на субботу (как раньше) за 75 копеек и тарифом 1 коп/МВ, лучше сидеть весь день в субботу за 4 гривны с включённым объёмом 200 мегабайт. И здоровье сохранится, и стоимость фактически та же самая.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

PRADA, может именно для кликеров,а точнее кликеров заказавших безлимит,"монстра" скорость и режут.

Місто
Винница
Телефон

PRADA, может именно для кликеров,а точнее кликеров заказавших безлимит,"монстра" скорость и режут.
У меня абсолютно на всех тарифах скорость одинаково мала.:(

Місто
Винница
Телефон

Как говорится, тише едешь - дальше будешь. Сегодня пользуюсь "Безлимитом" на "Клике". Скорость 11-14 кбайт/сек стабильно, пока что не уменьшалась. Залипаний не было, вот уже 111 мегабайт гружу. Так что за 4 гривны 200 мегабайт в самый раз!:)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Как говорится, тише едешь - дальше будешь. Сегодня пользуюсь "Безлимитом" на "Клике". Скорость 11-14 кбайт/сек стабильно, пока что не уменьшалась. Залипаний не было, вот уже 111 мегабайт гружу. Так что за 4 гривны 200 мегабайт в самый раз!:)

Поплюй через плечо, чтоб не сглазить:)

Місто
Винница
Телефон

Ну почему с Билайном не без проблем? Теперь с меня за услугу "Безлимит" стало снимать уже по 4,44 гривен вместо 4,24 гривен. 19.07.2009 обращался к оператору, вернули только 17 копеек вместо 19-20, ну ладно. Сегодня тоже решил воспользоваться "Безлимитом", сняло 4,44 гривен. Теперь так всегда будет???

Написал Alex_Bee, надеюсь на благополучное и быстрое решение проблемы.

Місто
Львів

У мене проблема із з'єднанням до інтернетом. Пише перевірка паролю та ім'я користувача а потір вибиває помилку. Але іноді вдається з'єднатися з нетом- відкриваю 2-3 стр. і все! Далі невиходить відкрити жодної сторінки я в шоці! На телефоні в опері все ок. Комп ніби норм. настроїв(

У мене проблема із з'єднанням до інтернетом. Пише перевірка паролю та ім'я користувача а потір вибиває помилку. Але іноді вдається з'єднатися з нетом- відкриваю 2-3 стр. і все! Далі невиходить відкрити жодної сторінки я в шоці! На телефоні в опері все ок. Комп ніби норм. настроїв(

Скорее всего временные проблеммы на бс или windows кривая.

Но все таки показывает именно у тебя - windows с драйвером телефона косяки.
Что за телефон и какой софт?
Во Львове проблем с биллайн интернет никаких нет.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Аlех_Вее так мне и не ответил.:(

Місто
Львів

Скорее всего временные проблеммы на бс или windows кривая.

Но все таки показывает именно у тебя - windows с драйвером телефона косяки.
Что за телефон и какой софт?
Во Львове проблем с биллайн интернет никаких нет.

Я в ШОКЕ! Што ето может быть? Телефон сертефицырован в Украине.
На нокии всё ок! Што делать?? Хелп! Проблема с нетом на К850. Загрузил софт из диска PC Suite 3.0.

Місто
Винница
Телефон

Как же я рад сегодня мобильному Интернету!

В 0:20 зашёл с "Клика" в Интернет, скачал клип 15,1 МВ. Интернет перестаёт работать - соединяет, но трафик не идёт. Со счёта сняло 3,68 грн. На счету оставалось 2,06 грн. Подумал что не хватает денег. Сегодня утром пополняю счёт на 1 гривну. То же самое. С телефона тоже соединяет, но трафик не идёт. 100% это проблема сети. С других тарифов не пробовал выйти в Интернет.

Поставил life. Интернет, к радости, работает. Но скорость... 1-2 кбайт/сек, скачки до 5 кбайт/сек. Красота!:(

Также вчера вечером до "Клика" сидел с Utel. Скорость 43-44 кбайт/сек из возможных 48 (у меня без HSPDA). Радует!:)

Місто
днепр

пополни счет,хотя бы на 5, так как когда на счету меньше 4,50 у меня тоже бывает не заходит,но в основном даже с 1 грн на счету норм все работает,наверное глюки ....

Місто
Львів

Я користуюсь послугою безліміт зняло 4.24. Зараз на рах.0.18коп. В інтернет захожу-15-20кб/с.

Статус
Закрита.
Зверху