Re: Тариф "КЛИК"
Несколько дней назад прикупил себе тариф "Вы популярны!" в сети "Алло" за 15 гривен с 15 гривнами на счету и перевёл его бесплатно в тарифный план "Клик". Заказал услугу "Безлимит", вот сейчас ею пользуюсь.
До того, как ею воспользоваться, ещё закачал 58 мегабайт за 1,29 грн. с тарифа "Монстр общения" (200 метров мало на день для меня). А потом уже поставил "Клик".
После первого рассоединения с Интернетом начал считать счётчик по *105# и сняло 4,24 грн. со счёта. Кстати, при проверке оставшихся мегабайт пишет, что осталось 182000 кб WAP. Мелочь, а недочёты есть. Но самое главное, что проверить остаток спокойно можно.
Скорость? С полуночи до 2 ночи была порядка 11-12 кбайт/сек, сейчас уже порядка 13-14 кбайт/сек. У меня никогда в жизни на Билайне (у меня дома) скорость Интернета не поднималась выше 14 кбайт/сек. Надо будет написать Alex_Bee, возможно он сможет чем-то помочь. У всех других операторов была пиковая скорость EDGE, которая равна 28-29 кбайт/сек, у Билайна и 15 кбайт/сек никогда не наблюдал. Скорее всего что-то на вышке не так настроено.
А тариф меня в принципе устраивает. Вместо того, чтобы сидеть ночь с пятницы на субботу (как раньше) за 75 копеек и тарифом 1 коп/МВ, лучше сидеть весь день в субботу за 4 гривны с включённым объёмом 200 мегабайт. И здоровье сохранится, и стоимость фактически та же самая.