Тариф "Клик"

• Автор теми maxs
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Re: Тариф "КЛИК"

EricX, не спорю, но меня интернет-пакеты не интересуют, а с «техническими проблемами в сети» пока не сталкивался. Потестил больше для интереса, вывод — по состоянию на сегодня пользоваться можно. После Утела скорость не впечатляет, но иногда нужны такие объемы инета в сутки, и для подобных случаев самое оно. Подчеркну — речь веду именно о своем профиле использования, т.е. постоянно U'family и эпизодически «Клик». Для постоянного использования в качестве основного — таки да, однозначно будет не две копейки, где-то больше, где-то меньше, уж лучше бы они установили ограничение не на сутки, а на месяц (5 — 6 Гб) при той же суточой абонплате в случае использования в этот день, но это уже грезы :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Пользовался позавчера "Монстром общения" с услугой "Интернет-драйв" ночью. Скорость 5-11 кбайт/сек. За 3,5 часа я сумел загрузить лишь 40 мегабайт при постоянной загрузке данных. Очень плохо как для незагруженной сети и наличии EDGE.

P.S.: life у меня ночью выдаёт 17-27 кбайт/сек и за 3,5 часа при желании можно загрузить более 150 мегабайт данных.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

EricX, ти шукаєш проблеми і "підводні камені" там, де їх нема! "Безлімітом" я сам користувався, там знімає так, як треба, тобто виходить 2 коп/мб, а щодо пакетів, то ними теж немало користуються, і ще в цю тему ніхто про проблеми не написав.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

За 3,5 часа я сумел загрузить лишь 40 мегабайт
у меня за такое время на том же "монстре" улетает больше 200 мБ.

а что там с безлимитом? ходят слухи, что если не разрывать коннект, то после 200 мБ не тарифицирует - это правда?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

а что там с безлимитом? ходят слухи, что если не разрывать коннект, то после 200 мБ не тарифицирует - это правда?
Да и "Монстром" говорят те же пироги. Я как зашёл в 0:10, так до моего выхода из Интернета ни копейки и не сняло, только когда вышел сняло деньги. Возможно, если бы я сидел после 8 утра не прерывая Интернета, то весь день смог бы по 1 копейке сидеть, так как похоже что при входе в Интернет система сразу подсчитывает сколько максимум мегабайт выделяется для Интернета.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

та скажите уже кто то, да или нет, хоть по ЛС
если после 200 метров анлим я возьму тогда:)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

EricX, Цитата: "RifleR, ти уважно читав мій пост? Я не щодо проблем з пакетами, а о справжній тарифікації." - ну так я ж написав і про "підводні камені". Що там, де ти їх шукаєш, їх нема:).

Місто
Киев

Сам себя испугал, и теперь сидишь боишься.

В безлимите ты платишь 4 грн за 200 мб. Сверх лимита - по 25 коп.

В пакетах первый мегабайт ничего не стоит.

Оплата 1,5/0,25 только при условии, что у тебя нет пакетов и "безлимита".

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

umkaukr, кто боится? Я взял свои слова назад на счёт безлимита.
P.S. Ты только для этого спора регился на форуме?

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Сьогодні дізнався цікаву річ - для того, щоб користуватись Безлімітом, треба мати на рахунку не менше 4.99 грн. В іншому випадку не буде з'єднувати.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Во во именно так и есть. У меня было ~6.51 потом списались 4.24 но инет работал, но как только вышел с него, потом вернулся то соединение было скайп работал и МСН, а страницы не грузились, после пополнения всё заработало.

Місто
Дон

А как насчет того что, запуская тариф "Клик" Билайн, серьезно подпортил жизнь простым гражданам, меня например частенько выбрасывает я на тарифе АБ мне нравится 0,25 коп "метр" норма считаю. Аська+почта+новости.....ГУД.....

Если меня видет Билайновцы, расширяйте серваки что-ли...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

А что у кого АБ как Ты это типа лучшие люди ( абоненты) чем те у которых "Клик" ???

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Кто знает, как на практике снимаются деньги с баланса на клике? Сразу, или по окончанию сессии? А то что то не понятное, дал мне знакомый пакет Билайна сказал что там клик безлимит, я активировал, и сразу в нет, но денег досих пор не сняло, передано 47МБ за 2 часа, с помощью нетмонитра менял каналы БС, пока нашел оптимальный по скорости. На щету как было 10 грн. до начала сессии так и сейчас 10. Кто что может сказать?

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

будь готов,что скоро будет "О" или вообще минус:D

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra