Re: ТП «life ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ»
По конкретнее пожалуйста...
Почалось масове відключення номерів на які були нараховані бонуси.
По конкретнее пожалуйста...
Почалось масове відключення номерів на які були нараховані бонуси.
Одним не начислили зарплату, іншим начислили, але не дали нею скористатись. Добре що я на лайф не працюю.
А я уже понял на кого он работает - на негров в Африке. Не даром ему надо были симки Африканских операторов.lipog, а на кого ты работаешь?
Это в какой газете писали?Почалось масове відключення номерів на які були нараховані бонуси.
В газеті Лайф...Это в какой газете писали?
так три бонуса и нелmpz перевести - минимум 4 надо, на карточке появится три бонуса, а переводить можно только целое число бонусовНа карточку теперь низя переводить, а то у меня 3 бонуса на ней..
в чем прикол, не понял...коронная фраза про доплату в 50 копеек за каждую минуту входящего звонка. Они что, издеваются?
Ну так основной упор, насколько я помню, был на шоппинг с бонус-картой, а теперь куда люди будут девать те бонусы, кроме звонков и СМС?
Это может быть удобно для тех, кто много звонит за границу и много звонков принимает из-за рубежа. Плохо только то, что бонусы начисляют раз в месяц и срок у них месяц. А так доплаты в 50 копеек больше ни у какого оператора нет.Ну так основной упор, насколько я помню, был на шоппинг с бонус-картой, а теперь куда люди будут девать те бонусы, кроме звонков и СМС?
Оператору лучше не звонить, а то снимут.Мігрував з "СЛ30" на "Легкі гроші" 30 квітня, а 30 СМС 1 травня всерівно нарахували. Ну і добре.