Понурий
за єдину Україну!
Прийшло смс:"Даруємо 2500 хвилин для спілкування з абонентами мтс!безкоштовно!щоб отримати хвилини, відправляйте смс на номер 944 до 27.01.13 включно.деталі акції за номером 111*1 "
Номер 111*1 - це спецпропозиція. Подзвоните і там скажуть "Вітаємо! По вашому номеру є спеціальна пропозиція!"Прийшло смс:"Даруємо 2500 хвилин для спілкування з абонентами мтс!безкоштовно!щоб отримати хвилини, відправляйте смс на номер 944 до 27.01.13 включно.деталі акції за номером 111*1 "
Кто-то спрашивал про номер 111?Номер 111*1 - це спецпропозиція. Подзвоните і там скажуть "Вітаємо! По вашому номеру є спеціальна пропозиція!"
А с 1 числа продление за стандартную стоимость 2500 минут внутрисети? ;-)
Сегодня подал заявку через чат, заявку приняли, коды РИН2/ПАК2 сказали. Обещали в течение четырёх дней перевести. Не ожидал.
Спасибо, но вообще-то это не мне, а Понурому пришло. Замануха в расчете на забывчивость абонентов и не знание условий 2500 минут.Да, не забудьте отключить 31 числа, а то первого снимут 15 грн. По 111*1 должны быть подробные условия.
...я и не подключал такое спецпредложение.С учётом “глюков на постоянной основе“ и наличия СМТС Днепр не стал рисковать,а то потом фиг отключишь.
приняли без проблем? у меня только с третьего раза приняли, жду решение заявки
Мои знакомые, кто пользуется этой услугой наоборот только рады автопродлению.Замануха в расчете на забывчивость абонентов и не знание условий 2500 минут.
хм...за активацию 700 минут сняли 10 - это неправильно?
а то в разных местах сайта мтс по-разному написано.
yahoo, Волкодав да я понял, что это значит
просто услуга "2500 минут" не делится на дни ващета
хоть за день их выговори