zima аа ну ясно..
по теме. уточнить хочу - перевод средств по 10 грн за 2грн?
Ранее я "попадал" на оператора Надія. Всегда следовал отказ.с 1й попытки,без отказов
А я с этим "м"чудаком пытался разок, не получилось, он сидел и явным образом включал идиота, так и не получилось.Мне показалось, что в "ON-LINE КОНСУЛЬТАЦИЯ" кроме оператора Микола более НИКОГО толкового нет в принципе.
У меня то же, когда номер жены переводил, сначала спросили пароль, а потом мурыжили кучей вопросов... но, благо я им сразу из и-нет "помичныка" инфо копипастилalpinfo, какой-то жесткий тебе попался мыкола . мне операторы предоставляют всегда выбор - или пароль или 5 звонков,последнее пополнение и т д. , а с тебя он потребовал и то , и другое...
есть фотка в чате с выпученными глазами
надо помечать категорию вопроса- тогда быстрей свяжешься, а так можно и месяц ждатьИ так уже 3 дня ... Сколько бы не ждал ответа.
а ты в онлайн-чате, случаем, не форумным ником подписался?Назвал ему айвиар пароль, так он начал меня гонять по последним пополнениям номера и звонкам, а на мои возражения, что я назвал ему "супер пупер айвиар" сказал что "время соединения истекло" и отключился
С меня тоже один потребовал и то, и другое. Правда это был представитель по акциям и спецпредложениям. На затребованную информацию я был возмущён, про ему и сообщил, но спокойно попросил переключить на оператора по финвопросам... Омне операторы предоставляют всегда выбор - или пароль или 5 звонков,последнее пополнение и т д. , а с тебя он потребовал и то , и другое...