Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.
Місто
Знаменка
jjt, обещали еще в декабре, в другой теме об этом писалось , что почти все джинсы принудительно мтсом будут переведены в "без обязательств" , без участия/согласия абонентов

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
zima аа ну ясно..
по теме. уточнить хочу - перевод средств по 10 грн за 2грн?

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
У меня тариф "SIM-SIM Новогодний хит". Подал заявку перехода в "МТС Без Обязательств" с 7 попытки. Мне показалось, что в "ON-LINE КОНСУЛЬТАЦИЯ" кроме оператора Микола более НИКОГО толкового нет в принципе. С Николаем все проблемы разруливаются настолько быстро, что даже приятно. Вот побольше бы таких грамотных и понятливых операторов!

Місто
Знаменка
странно,я 3 номера перевел себе,4й знакомая по этой же схеме перевела - все удачно,с 1й попытки,без отказов

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Значит, либо там есть несколько операторов по имени Николай, либо исход разговора зависит от настроения оператора.
Ситуация напоминает чат одного из банков на букву П. Можно месяцами решать вопрос и все тщетно, но однажды попасть на толкового оператора и окажется, что проблему можно было решить за 5 сек

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Если говорим про Мыколу, у которого есть фотка в чате с выпученными глазами, то у меня с ним тоже не получилось договориться. Назвал ему айвиар пароль, так он начал меня гонять по последним пополнениям номера и звонкам, а на мои возражения, что я назвал ему "супер пупер айвиар" сказал что "время соединения истекло" и отключился. Поставил этому мудаку единиц по всем пунктам, и уже через пару минут с оператором Марией всё решил.

Місто
Знаменка
alpinfo, какой-то жесткий тебе попался мыкола . мне операторы предоставляют всегда выбор - или пароль или 5 звонков,последнее пополнение и т д. , а с тебя он потребовал и то , и другое...

Місто
Харьков
Телефон
Samsung S8500 Wave
alpinfo, какой-то жесткий тебе попался мыкола . мне операторы предоставляют всегда выбор - или пароль или 5 звонков,последнее пополнение и т д. , а с тебя он потребовал и то , и другое...
У меня то же, когда номер жены переводил, сначала спросили пароль, а потом мурыжили кучей вопросов... но, благо я им сразу из и-нет "помичныка" инфо копипастил :D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Я бы тоже скопипастил, так неудача, помичник не открывался в тот момент.

Місто
Донецк
На жаль, наразі вільних операторів немає. Будь ласка, залишайтеся на зв'язку, Ваш запит буде опрацьовано.
И так уже 3 дня ... Сколько бы не ждал ответа.

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Волкодав, тоже такое было. Лучше добиваться с утра. Если "наразі вільних операторів немає", то ждать не стоит, надо выходить и снова входить в чат.

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Сегодня и меня таки перевели в этот тариф. Заявку подавал в пятницу. После несговорчивой Надежды попал на Ирину, которая все оформила нормально. :)

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Новый номер активированный в Донецке, по звонку 111 составили заявку в ручном режиме и пообещали перевод в течении трёх дней. Никаких вопросов кроме как знаю ли я условия тарифа не спрашивали.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Назвал ему айвиар пароль, так он начал меня гонять по последним пополнениям номера и звонкам, а на мои возражения, что я назвал ему "супер пупер айвиар" сказал что "время соединения истекло" и отключился
а ты в онлайн-чате, случаем, не форумным ником подписался? :)
вдруг у него зуб на тебя на этом форуме :)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
offtopic
мне операторы предоставляют всегда выбор - или пароль или 5 звонков,последнее пополнение и т д. , а с тебя он потребовал и то , и другое...
С меня тоже один потребовал и то, и другое. Правда это был представитель по акциям и спецпредложениям. На затребованную информацию я был возмущён, про ему и сообщил, но спокойно попросил переключить на оператора по финвопросам... О:)

Статус
Закрита.
Зверху