Тариф МТС Без Обязательств

Статус
Закрита.
Місто
Знаменка
jjt, обещали еще в декабре, в другой теме об этом писалось , что почти все джинсы принудительно мтсом будут переведены в "без обязательств" , без участия/согласия абонентов

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
zima аа ну ясно..
по теме. уточнить хочу - перевод средств по 10 грн за 2грн?

Місто
Бандерштат
У меня тариф "SIM-SIM Новогодний хит". Подал заявку перехода в "МТС Без Обязательств" с 7 попытки. Мне показалось, что в "ON-LINE КОНСУЛЬТАЦИЯ" кроме оператора Микола более НИКОГО толкового нет в принципе. С Николаем все проблемы разруливаются настолько быстро, что даже приятно. Вот побольше бы таких грамотных и понятливых операторов!

Місто
Знаменка
странно,я 3 номера перевел себе,4й знакомая по этой же схеме перевела - все удачно,с 1й попытки,без отказов

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Місто
Бандерштат
Значит, либо там есть несколько операторов по имени Николай, либо исход разговора зависит от настроения оператора.
Ситуация напоминает чат одного из банков на букву П. Можно месяцами решать вопрос и все тщетно, но однажды попасть на толкового оператора и окажется, что проблему можно было решить за 5 сек

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Если говорим про Мыколу, у которого есть фотка в чате с выпученными глазами, то у меня с ним тоже не получилось договориться. Назвал ему айвиар пароль, так он начал меня гонять по последним пополнениям номера и звонкам, а на мои возражения, что я назвал ему "супер пупер айвиар" сказал что "время соединения истекло" и отключился. Поставил этому мудаку единиц по всем пунктам, и уже через пару минут с оператором Марией всё решил.

Місто
Знаменка
alpinfo, какой-то жесткий тебе попался мыкола . мне операторы предоставляют всегда выбор - или пароль или 5 звонков,последнее пополнение и т д. , а с тебя он потребовал и то , и другое...

Місто
Харьков
Телефон
Samsung S8500 Wave
alpinfo, какой-то жесткий тебе попался мыкола . мне операторы предоставляют всегда выбор - или пароль или 5 звонков,последнее пополнение и т д. , а с тебя он потребовал и то , и другое...
У меня то же, когда номер жены переводил, сначала спросили пароль, а потом мурыжили кучей вопросов... но, благо я им сразу из и-нет "помичныка" инфо копипастил :D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Я бы тоже скопипастил, так неудача, помичник не открывался в тот момент.

Місто
Донецк
На жаль, наразі вільних операторів немає. Будь ласка, залишайтеся на зв'язку, Ваш запит буде опрацьовано.
И так уже 3 дня ... Сколько бы не ждал ответа.

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Волкодав, тоже такое было. Лучше добиваться с утра. Если "наразі вільних операторів немає", то ждать не стоит, надо выходить и снова входить в чат.

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Сегодня и меня таки перевели в этот тариф. Заявку подавал в пятницу. После несговорчивой Надежды попал на Ирину, которая все оформила нормально. :)

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 13 4G
Новый номер активированный в Донецке, по звонку 111 составили заявку в ручном режиме и пообещали перевод в течении трёх дней. Никаких вопросов кроме как знаю ли я условия тарифа не спрашивали.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Назвал ему айвиар пароль, так он начал меня гонять по последним пополнениям номера и звонкам, а на мои возражения, что я назвал ему "супер пупер айвиар" сказал что "время соединения истекло" и отключился
а ты в онлайн-чате, случаем, не форумным ником подписался? :)
вдруг у него зуб на тебя на этом форуме :)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
offtopic
мне операторы предоставляют всегда выбор - или пароль или 5 звонков,последнее пополнение и т д. , а с тебя он потребовал и то , и другое...
С меня тоже один потребовал и то, и другое. Правда это был представитель по акциям и спецпредложениям. На затребованную информацию я был возмущён, про ему и сообщил, но спокойно попросил переключить на оператора по финвопросам... О:)

Статус
Закрита.
Зверху