aurowl, ну к чему бы этот флуд про сало и войну? Как видим новые номера переводят, а какой тариф и как пользоваться телефоном каждый решит для себя сам
aurowl, ну к чему бы этот флуд про сало и войну? Как видим новые номера переводят, а какой тариф и как пользоваться телефоном каждый решит для себя сам
А зачем было писать что новые стартовые не переводят?ну я ж не говорю зачем ты поднял прошлогодний пост и написал что тебя перевели
Насчет него, в теме про тариф я написал про тариф, а ты в теме тарифа Без Обязательств начал пиарить Смартфон при том как менеджер МТС, слегка недоговаривая.А на счет флуда
А зачем было писать что новые стартовые не переводят?
Don_Andrey, кстати, а он ещё актуален?
как по мне лучше смартфон, где за 10грн безлим на инет и звонки, чем за 16грн 2500мин.
к примеру: завел себе правило дополнительно таскать с собой запасную, сверхживучую по батарее, черно-белую нокию с "БО" или "КСЕЦ" (опционально) на всякий пожарный, ибо чем чёрт не шутитТут надо исключительно редкие звонки в сети с минимальными затратами.
Нет. "Щоб залишити голосове повідомлення натисніть 1“. Не нажимал.соединило с автоответчиком
Как по мне - Команда лучше. ИМХО.Тут надо исключительно редкие звонки в сети с минимальными затратами.
вторая симка у меня билайн 29 уже и до него что-ли добрались?DVP, тебе на киевстар звонили
Забей и подожди 20-го, тогда где нить, что нить и вылезет.я как бы понимаю что тот номер с которого звонили это номер КС, мож я дурак.. но если звонили мне на билайн 29, это значит они и до него добрались? Ну мне же не приснился этот звонок
наверно. но не вчерашнее и не позавчерашнее.aurowl, :O это что нововведение какое-то?
припомни, у тебя переадресация с 35+поступил вызов с номера 922*72 робобаба сказала что с 20 апреля ваш тариф будет изменен
припомню что 35+ уже пару дней лежит на полке, а в телефоне билайн и никакой переадресации никогда в жизни не ставил.наверно. но не вчерашнее и не позавчерашнее.
припомни, у тебя переадресация с 35+