Представители компании ПрАТ "МТС Украина" или "Adelin CC" пока что не предоставляют поддержку и консультацию в официальных группа соц сетей, в том числе ВКонтакте.Человек из МТСа на странице МТС вконтакте
2 Это не утверждение, а сделаны выводы по информации из этого же форума, только она ещё в процессе обкатки (у каждого работает по разному).утверждает следующее: "абонплата снимается только в те дни, которые Вы совершили звонок по Украине" (включая сеть МТС)?
Из выше написанного “умника“ МТСа ВКонтакте нет, поскольку он обычный абонент и 100%-й форме ничего не утверждал.Пусть “умник“ МТСа ВКонтакте вернёт деньги...
непонятка продолжается,@ лают,МТС гребёт деньги!И это реалии,а не предположения![MENTION=11771]vasilij[/MENTION],Представители компании ПрАТ "МТС Украина" или "Adelin CC" пока что не предоставляют поддержку и консультацию в официальных группа соц сетей, в том числе ВКонтакте.2 Это не утверждение, а сделаны выводы по информации из этого же форума, только она ещё в процессе обкатки (у каждого работает по разному).[MENTION=1508]osot056[/MENTION],Из выше написанного “умника“ МТСа ВКонтакте нет, поскольку он обычный абонент и 100%-й форме ничего не утверждал.
может нефиг юзать в "питере" укр. мтс ?
Может и классный - хз, я там не был, но только не пойму, зачем проявлять такое неуважение к остальным форумчанам?Питер-от балды, просто город классный.
[MENTION=11771]vasilij[/MENTION],не знаю, зачем тот чувак типа из МТС такое морозил.
А кто вообще предупреждал насчёт какого-то Стандартного? Меня автоматом подключили к "20 минутам" и всё. Весь ТП испоганили.
Они слали смски, что-то вроде "Спілкуйтесь вільно в мережі МТС! З 15.01.13 щоденно отримуйте 20 хвилин для дзвінків абонентам МТС! Платіж - лише 0.50 грн/день. Деталі за номером 111". Так что они наверно считают, что предупредили. Только вот непросто из этого текста понять, что это именно смена тарифа, а не реклама услуги.