Тариф "МТС Первый", "МТС Первый стандартный"

Місто
Харьков
Re: ТП "МТС Первый Стандартный"

20 минут здесь нет, и снимать по идее ничё не должно. Но у меня вообще забавно получилось- после перехода в Стандарт. на след. день сняло чётко 6 копеек! И больше не снимали. Хз какая у них логика, по ходу гребут по чуть-чуть в случайном порядке..

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Оформи заявку на некорректно списанную сумму с основного счёта-интересен ответ...

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

vasilij, четко 6 копеек? похоже на отчет о доставке смс..

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Re: Тариф "МТС Первый"

[MENTION=1508]osot056[/MENTION], мне ошибаться можно. Ноги этой инфы пошли с этого форума и то на момент публикации сообщения всё могло работать так, как я там указал, а вот после могли и подправить в биллинге...
[MENTION=8669]MASolomko[/MENTION],ты реально попал!...,ибо “МТС-глюки на постоянной основе!“

Місто
Харьков

Оформи заявку на некорректно списанную сумму с основного счёта-интересен ответ...
За заяву на снятые 6 коп. МТС мне присвоит почётное звание "Жлоб Года" )))))
В том-то и прикол что смс не было, это не за отчёт. На самом деле, может они пошли в счёт тех 53 за предыдущий день? Просто я не знаю сколько точно сняли за активацию тех 20 мин. Когда пришло "услуга 20 мин подключена"- на счету осталось 7.70. Перехожу в тот же вечер на Стандартный по 777, смотрю в счёте изменился ли ТП- всё прально, изменился, на счету всё те же 7.70. На след. день проверяю- уже 7.64. Ни звонков, ни смсок не было. Может они эти 53 коп сразу полностью не смогли снять, не знаю. Но если это одноразовый глюк-на здоровье, мне не жалко;)

Місто
Запорожье

За заяву на снятые 6 коп. МТС мне присвоит почётное звание "Жлоб Года" )))))
В том-то и прикол что смс не было, это не за отчёт. На самом деле, может они пошли в счёт тех 53 за предыдущий день? Просто я не знаю сколько точно сняли за активацию тех 20 мин. Когда пришло "услуга 20 мин подключена"- на счету осталось 7.70. Перехожу в тот же вечер на Стандартный по 777, смотрю в счёте изменился ли ТП- всё прально, изменился, на счету всё те же 7.70. На след. день проверяю- уже 7.64. Ни звонков, ни смсок не было. Может они эти 53 коп сразу полностью не смогли снять, не знаю. Но если это одноразовый глюк-на здоровье, мне не жалко;)

Вот и у меня также. Вчера вечером перешёл на "МТС Первый Стандартный" - состояние счёта не изменилось. А сегодня утром не досчитался 48 коп.

Місто
Харьков

Типа чаевых за переход. Чудят ребята.

Місто
Знаменка

они снимают абонку за предыдущие сутки . а если был переход с1го в стандартный , то абонка снимается на следующий день пропорционально времени суток , когда вы перешли на тариф без абонки . например , если переход был в 12.00 , то на следующий день снимется абонка 26,5 коп+пф

• Like
Реакції: Howl
Місто
Харьков

Простите, я правильно читаю про абонку 26 с ПОЛОВИНОЙ копеек? И такое бывает? Вынос мозга просто, а не МТС. Надеюсь, ПФ им помогает округлять числа до более вменяемых значений.

Місто
Знаменка

ну я написал как пример . в сутки абонка 53 коп , за 12 часов 53/2=26,5

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

...а как насчёт начисления минут?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

osot056, я это вижу. А чтобы это исправить необходимо много усилий приложить :-|. Вот и агитирую нуждающихся жаловаться, то чтобы соединялку с оператором открыли, то чтобы руководство увидело эти глюки :)

Місто
Харьков

Ну хотя бы минуты должны начисляться по-человечески, все 20 сразу. А в чём вообще смысл так странно снимать абонплату? Хоть за предыдущие сутки, хоть по 2 раза за текущие- "гениальны" все варианты. Что мешает им каждый день за 1 раз снимать эти 53 коп и не морочить людям головы. Жаль не удалось мне в тот раз уловить "пропорциональность", ни по времени, ни по копейкам, может на 2ой карточке получится. А вообще, если операторы за все виды своих многочисленных услуг будут снимать деньги в таком стиле, то скоро мы вообще перестанем понимать, сколько и за что платим.

Місто
Харьков

Эээ..Ребят, насколько я понимаю ваш конспиративный разговор про глюки- та инфа всё-таки имеет право на жизнь? В смысле про не совсем ежедневный платёж? И если у кого-то пашет именно так, то лучше молчать в тряпочку, могут и не заметить?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Поскольку пользователи не отличают оба тарифа, и пишут сразу о двух в каждой из тем, то объединил обе темы. Больше не нойте, что для каждого тарифа нужна своя тема. Сами виноваты.

Vln

Місто
Харьков
Телефон
Alcatel 501

Поскольку пользователи не отличают оба тарифа, и пишут сразу о двух в каждой из тем, то объединил обе темы.
Может первое сообщение подправить?
в теме "ТП "МТС Первый Стандартный" оно было вполне информативно

Місто
Донецк
Телефон
Samsung i5800
Читаю последние ветки , ни черта не пойму :
1) Так есть в Первом Стандартном ежедневный платеж или нет ?
2) И ещё - за соединение на "Мою семью" снимают 50 коп. или нет ?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
1.В стандартном нет ежедневного платежа.
2. ПЗС на мою семью снимается.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
До сих пор не могу понять = лежит симка с Первым длительное время ... сегодня проверил счёт = 20 грн. А чего не снимает то ? До которого времени перевод в Стандартный осуществляется ?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
GLOOMER,
1) возможно, снятие происходит в день совершения звонка по сети МТС или чтобы данная услуга активировалась необходимо совершить один звонок на сеть МТС и с этого дня пойдёт снятие ежедневно //всё IMHO;
2) или до 1-го марта был, или до его конца.​

Зверху