Тариф "МТС Первый", "МТС Первый стандартный"

TheTester

Заблокирован
Місто
Донецк
До сих пор не могу понять = лежит симка с Первым длительное время ... сегодня проверил счёт = 20 грн. А чего не снимает то ? До которого времени перевод в Стандартный осуществляется ?

Разобрался с этой хренью.Рассказываю. По словам оператора абонплата начинает сниматься только после первого платного звонка после 15 января.
Я на этом как раз и лоханулся. У двух родственников были такие тарифы. Каждые несколько дней, до конца февраля, проверял состояние счета - деньги не снимались и я был спокоен. Ждал перевода, чтоб моментально вернуться в "мтс первый стандартный". Но не учёл, что эти родственники платных звонков не делают... Уже в апреле, через интернет помощник, решил провести контрольную проверку, на то что тариф остался старый - и тут меня ждал жестокий облом - там появились "бесплатные" секунды.

Теперь я так понимаю, у меня всего один выход переходить на "три дэ ноль"? В нем 40 грн нужно заплатить всего раз? (за переход), а потом можно весь год жить за переводные деньги без всяких абонплат, сохраняя возможность использовать 30 минут за 30 коп?

Місто
Донбасс
Разобрался с этой хренью.Рассказываю. По словам оператора абонплата начинает сниматься только после первого платного звонка после 15 января.
Я на этом как раз и лоханулся. У двух родственников были такие тарифы. Каждые несколько дней, до конца февраля, проверял состояние счета - деньги не снимались и я был спокоен. Ждал перевода, чтоб моментально вернуться в "мтс первый стандартный". Но не учёл, что эти родственники платных звонков не делают... Уже в апреле, через интернет помощник, решил провести контрольную проверку, на то что тариф остался старый - и тут меня ждал жестокий облом - там появились "бесплатные" секунды.

Теперь я так понимаю, у меня всего один выход переходить на "три дэ ноль"? В нем 40 грн нужно заплатить всего раз? (за переход), а потом можно весь год жить за переводные деньги без всяких абонплат, сохраняя возможность использовать 30 минут за 30 коп?

Вроде как правильно, только снимать будет не 30коп., а 37коп....

Місто
Селидово
Телефон
Яблочко
TheTester только с пополнением не затягивайте и после перехода отключите услугу Смарт.net, если конечно не нужны 50 МБ. в день.

Місто
Знаменка
решил сегодня перекинуть 30 , не тут-то было ! пишет , что максимум - это 10 . операторша говорит , что с номером все в порядке , попробуйте с помощью смс перевести . результат тот же ...

Місто
Рубіжне
решил сегодня перекинуть 30 , не тут-то было ! пишет , что максимум - это 10 . операторша говорит , что с номером все в порядке , попробуйте с помощью смс перевести . результат тот же ...

Аналогично: попытка перевести 30, пишет, что возможно только 10, оператор предлагает те же советы...

Місто
Знаменка
интересно знать - это временный глюк или по-тихому поменяли условия переводов ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
newmentos, с какого тарифа?
В теме обсуждается не Простой, а МТС Первый.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...у меня 140 грн. на Первом никогда и не было! ;)

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
yahoo, сорри темой промахнулся :eek:

Добавлено через 1 минуту
Визуально написание тем похоже.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Уточните, пожалуйста, переводы по 30 недоступны в старой "Стандартной" версии тарифа или в той, где абонплата каждый день? И что с другими тарифами, где был перевод по 30 (Копейка, Региональный, СуперДжинс) ?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Все ли отключили конференцсвязь? Или даете воришке-МТС таскать по 1,06грн/месяц?

Місто
Харьков
Тут вопрос в другом. Не включат ли втихаря вновь эту чудо услугу по тыринию денег упыри

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Valikus, обязательно включат и не только ее.
Потому что, если МудацкиеТелеСистемы ввели оплаты в последней декаде июня, и 26-го уже сняли за июнь, то им, по ходу, уже ничего не страшно и можно все.
Это самое быческое, в плане лояльности, празднование юбилея бренда, которые я видел за наши 2 десятка лет капитализма. Напоминает корпоратив в Привабанке: идешь/не идешь -скидываемся.

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
drmz,
А если учесть, что любой номер, с которого сняли эту плату, автоматически становится активным, то вывод напрашивается сам собой - показатели МТС падают, в том числе и по абонбазе.
Кстати, в России у МТС показатели тоже падают, это видно из их тарифной политики в последнее время.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
drmz,
А если учесть, что любой номер, с которого сняли эту плату, автоматически становится активным, то вывод напрашивается сам собой - показатели МТС падают, в том числе и по абонбазе.
Кстати, в России у МТС показатели тоже падают, это видно из их тарифной политики в последнее время.

ага,у нас МТС такой плохой,тарифы прямо хуже всех :)
единственный из ЖСМ,кто устраивает на все 100%

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
После перехода в стандартный отключили программу лояльности "Моя скидка". Заметил только сейчас.

Зверху