Тариф "Найбільший Нуль"

Статус
Закрита.

naprolom

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia 5230
naprolom, а подключения только на свежекупленные пакеты или также перейти можно будет?

Goga, и ты туда же:dik:? Потерпи хотя бы пару дней, меня самого от любопытства распирает:dash1:. Я не хочу лить из пустого в порожнее. Всё! Жду оф. инфу оператора:cool:.

• Like
Реакції: goga

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Никаких нулей Моби никогда не предлагал. Со старта там было 1,30 грн. внешсеть и 0,5/0,1 грн. (бизнес/не бизнес время) на свою сеть. Еще был один вип-номер, 10 коп. круглосуточно.
Ну нуля не було, але "А мені все по .... 1 копійці!" реклама була - білайнівська, коли вони хотіли Мобі реанімувати, та й до того в Мобі внутрімережа була 1 коп/хв+ 1коп/смс

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Ну нуля не було, але "А мені все по .... 1 копійці!" реклама була - білайнівська, коли вони хотіли Мобі реанімувати, та й до того в Мобі внутрімережа була 1 коп/хв+ 1коп/смс
Це вже було потім, а не "со старта". І "0" там не було НІКОЛИ.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
7 страниц, а еще никто не слил инфу. мне стыдно за красный.

Это лишний раз говорит о том, что инсайд на самом деле случайным не бывает, когда надо, тогда и "сольют";-)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
В Харькове тоже будет полный 0 и безлим за 50 коп (безлим будет региональным)
С 1 октября

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
7 страниц, а еще никто не слил инфу. мне стыдно за красный.
От і я ж про шо! Споганів форум - сторінку від сторінки не впізнаєш:dash1:

Добавлено через 1 минуту
В Харькове тоже будет полный 0 и безлим за 50 коп (безлим будет региональным)
Я так розімую, що політика компанії повернута обличчям до припейдщиків і задом до корп? Побачим, що з того вийде:rolleyes:

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Я так розімую, що політика компанії повернута обличчям до припейдщиків і задом до корп? Побачим, що з того вийде
Сижу который год на бизнес 15 с посекундкой и не нарадуюсь отсутствию покращень, в отличии от пересичных припейдщиков, которые не знают, какой у них и тариф, которых киевстар переводит на другие тп. Так что тут еще вопрос, кому лучше ;)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Сижу который год на бизнес 15 с посекундкой и не нарадуюсь отсутствию покращень, в отличии от пересичных припейдщиков, которые не знают, какой у них и тариф, которых киевстар переводит на другие тп. Так что тут еще вопрос, кому лучше ;)
Тут не посперечаєшся. Корпи більш стабільні. Але є всілякі люди. Комусь знажка буде суттєвою, а когось влаштує те, що є

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Цитата:
І "0" там не було НІКОЛИ.

Он як! А ткни мені, хто сказав, що він там був!
Saab сказав.
По сути полный ноль в чистом виде, насколько я помню, предлагали только Моби и Диджус со старта.
http://red-forum.com/showthread.php?t=24046

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
"по суті повний" нуль відрізняється від "повний нуль" словосполученням "по суті", яке говорить нам про те, що повний нуль був відсутній, але вартість дзвінка була максимально наближена до нуля, що й було в реальності.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Бляха, 8 страниц полного ноля воды. Когда узнаем полные условия, какой толк будет в этом флуде основанном на личных фантазиях писавших?

Добавлено через 2 минуты
P.S. Я и не догадывался, что на форуме столько экстрасенсов...

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Бляха, 8 страниц полного ноля воды. Когда узнаем полные условия, какой толк будет в этом флуде основанном на личных фантазиях писавших?
Окончательные официальные условия узнаем 1 октября.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
"по суті повний" нуль відрізняється від "повний нуль" словосполученням "по суті", яке говорить нам про те, що повний нуль був відсутній, але вартість дзвінка була максимально наближена до нуля, що й було в реальності.
По суті, чи не по суті, це було не зі старту.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
vano, Так, зачем сам продолжаешь лить воду ни о чем?

Статус
Закрита.
Зверху