Тариф "Найбільший Нуль"

Статус
Закрита.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
C1Phone, это слишком жир для КС, ибо тогда минута входящих = дневной абонке

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
Киевстар с этой рекламой, даёт повод для подключения, своим самым бедным абонентам, которые с радостью купят новый ТП с яркой рекламой, не вдаваясь в подробности, а парафинить эту тему на форуме, не имеет смысла.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Аналіз реклами показує:
Безлім за 50 коп == безлімітне спілкування в мережі за 50 коп, можливо тільки в деяких регіонах, а в інших, припустимо за 1 грн. Також можливо що за СМС буде аналогічно.
Абонплату скасовано == не буде абонплати, а скоріше плата за перший дзвінок на добу як в МТС 3D

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Дюрі-бачі, Может подождем чего- то большего чем реклама для анализа. Совершенно не понятно, что там скрыто под звездочкой.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Дюрі-бачі, у КС такой тариф уже есть - простой. Только он не для всех

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
КС такой тариф уже есть - простой. Только он не для всех
Скоріше за все вирішили запустити для всіх. Не знаю як всюди, але переважна більшість людей, яких я знаю дуже не любить коли гроші знімаються з рахунку просто так щодня (відчуття що їх крадуть), і значно лояльніша до зняття за перший дзвінок, хоч телефонує майже щодня.

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Скорыше за все вирішили запустити для всіх.

Как вариант - может быть. Собрали статистику по тем, кого перевели, посмотрели что расходы у этих абонентов увеличились.

Тогда ясно почему на плакате рядом со словом "безлим" сразу нарисовали звездочку ;)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Alcaxar, В рекламе звездочек естественно нет, но в тарифе будут!

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Ніхто ніде не писав про те, що це було зі старту. Тебе не влаштовує формулювання - то так треба й написати "мене не влаштовує формулювання".
Сообщение от Saab Посмотреть сообщение
По сути полный ноль в чистом виде, насколько я помню, предлагали только Моби и Диджус со старта.
Не доходить???
І формулювання не влаштовує. 1 коп. не "0". До речі і на Діджус була ПЗЗ, тобто не "полный ноль в чистом виде".

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Andrey, на твою репліку я вже відповідь дав; формулювання для контексту і небуквального розуміння цілком підходяще: 1 копійка не дорівнює нулю, але вартість настільки мала, що нею можна знехтувати, що й було зроблено автором
p.s. писалось щодо Мобі. Щодо Джуса питанням не цікавився
2.[MENTION=394]Кочевник[/MENTION], пасиба шеф!:):feel:

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
В Одессе очень много бордов появилось КС "Абонплату скасовано"

• Like
Реакції: goga

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Уже 23 число. Кто-то что-то знает?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Уже 23 число. Кто-то что-то знает?

И что с того, что 23? За 7 дней должны предупреждать об изменениях в тарифах, а не о введении новых.

Можно догадаться, что будет аналог МТС-3Д-0. Соответственно, "киевстаровским" регионам можно сильно губу не раскатывать.

Статус
Закрита.
Зверху