Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Цікаво, а якщо Народний буде в Чернівецькій області, куди його переведуть?
Там же "Український" не діє. Або на Херсонщині, наприклад.
Думаю что в "Супер МТС без ПЗС и пополнений 0-35 Новый".

Місто
Черкассы
Телефон
LG G7 ThinQ
Короче,что получается как для "киевлян",т.е.тариф"0-25".Перевели вроде безболезненно.Вторично пополнять на 40 гривен не надо,для звонков по 0-25 на внешку (активация) потребовалось заказать услугу по *101*400#(т.к.пришла СМС).Интернет за копейку продолжает работать на прежних условиях,сроки окончания те же.Заказывать активацию бесплатных 70 минут на МТС не пришлось,всё работает.Ну хоть так.

Останнє редагування:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
3 моих киевских перевели. Купленные дополнительно пакетные минуты остались, СМСки обнулили. Потыкал двух операторов по 111 в их сайт, где написано
При переході в інший тарифний план МТС Передплата та JEANS (окрім JEANS МТС, МТС Регіональний) невикористані пакетні повідомлення будуть доступні. При переході в тарифні плани JEANS МТС, МТС Регіональний доступні для використання пакетні повідомлення анулюються.
после долгих колебаний взяли "помощь друга" и дали "гениальный" по своей простоте ответ - вполне возможно, что СМСки у меня остались, просто я их не вижу :) Надо пробовать отправлять и если будет брать деньги, тогда будем составлять заявку... :rolleyes:

Upd. Еще заход на 111 - составили заявку и обещают вернуть СМСки и 64 копейки..:D

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Заметил одну особенность - на номерах где было заказано "25 минут на внешку"- добавили минуты до полного пакета 25шт!( наверное в качестве компенсации:feel:0)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Ну вот, пропал "Интернет за копейку"! Превели на «Супер МТС без плати за з’єднання та поповнень 0-25+» Одесский. Тут свой "копеечный" за 10грн в мес. Но главная гадость тут: "За межами територій дії тарифів вартість 1 Mb складатиме 7 грн.". "Народным интернетом" можно было пользоваться за пределами "Народных областей"!

Місто
Винница
Телефон
Значит в понедельник перевели в 0-25.
Сегодня переводили в 0-25+.
Кого завтра лишат "Народного"?
Остались 0-35, 0-35+ и Украинский.
Как раз до конца недели.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
PRADA, видимо, так и есть. Переводили бы уже быстрее, запарило перед каждым звонком и заходом в интернет проверять, какой у тебя тариф.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
в понедельник перевели в 0-25.
Сегодня переводили в 0-25+
Это как, по какому принципу? Вот у меня эти уроды "вычислили", что я большую часть времени в Одессе и перекинули в 0-25+. Хотя я и в Киеве частенько, да и номер там активировался и более полугода использовался безвылазно.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
"25 минут на внешку"- добавили минуты до полного пакета 25шт!( наверное в качестве компенсации0)
Сильно нужна такая "компенсация"! Считаем: 10грн делим на 25 минут = 40коп/мин, что совершенно не выгодно, если учесть, что без всяких заказов тариф 25коп/мин! Зачем это есть в доступных заказах, понять не могу...

Місто
Винница
Телефон
Сильно нужна такая "компенсация"! Считаем: 10грн делим на 25 минут = 40коп/мин, что совершенно не выгодно, если учесть, что без всяких заказов тариф 25коп/мин! Зачем это есть в доступных заказах, понять не могу...
А ты приедь к нам в Чернигов и позвони по 25 копеек за минуту.:) 1 гривну 20 копеек не хочешь?
Вот для этого и создано, и пусть будет. За пределами региона самое оно.

Это как, по какому принципу? Вот у меня эти уроды "вычислили", что я большую часть времени в Одессе и перекинули в 0-25+. Хотя я и в Киеве частенько, да и номер там активировался и более полугода использовался безвылазно.
Без понятия какие принципы. Но то что переводят по тарифам, а не по номерным ёмкостям - факт.
Никто тебе не мешал позвонить 111 и попросить перебросить в 0-25 или какой ты хочешь.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Вот у меня эти уроды "вычислили", что я большую часть времени в Одессе и перекинули в 0-25+. Хотя я и в Киеве частенько, да и номер там активировался и более полугода использовался безвылазно.
А оператору позвонить попробовать договориться (оставить заявку) в такой неоднозначной ситуации?
Они ж твои мысли не читают :)

Місто
Черкассы
Телефон
LG G7 ThinQ
Выдержка из условий "0-25":

Изменение тарифа произойдет в течение суток. Заказ, а также активация дополнительных услуг, доступных в новом тарифе, будут доступны после перехода.

Для того чтобы абонентам «Супер МТС Без Пополнения 2»(читай Народного), для которых смена тарифа на «Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-25» будет осуществлена ​​автоматически и бесплатно 01.03.2012, звонить на другие сети по 0,25 грн/мин, необходимо одновременно подключить услугу, набрав *101*400#. Активация произойдет в течение суток.

25 минут на другие сети
Звоните абонентам других операторов Украины по 0 грн / мин. Ежемесячная стоимость услуги составляет 10 грн и снимается с основного денежного счета. Для подключения услуги наберите *101*51#.

Banan

хрюкт
Місто
Борисове поле
Телефон
16th
Мне даже смс о том, что тариф будет изменен, не приходили. Поэтому не факт, что придет, когда сменят.
Аналогічно. Взнав, що змінили на "0-25" по *101#..
Шкода, що не можна оформити відмову від переходу! :(

Статус
Закрита.
Зверху