Та же ситуация. Вчера зависло 10, сегодня 5.
Та же фигня, сутки прошли, а денег нет, приняли заявку.
А сегодня обмен моментальный.
Та же ситуация. Вчера зависло 10, сегодня 5.
Ні. Сьогодні ще 100 зависло. Вчорашніх вже більше доби немає.вам пришли 100грн?. У меня вчера днём тоже на двух симках не пришло по 50грн, бонусы снялись. Думаю звонить оператору или подождать?
Вы подавали заявку или нет? Ведь сутки прошли уже. Любопытствую не праздно - у самого сегодня утром 50 зависло. Поэтому пока остерегаюсь пробовать переводить...Ні. Сьогодні ще 100 зависло. Вчорашніх вже більше доби немає.
Вы подавали заявку или нет? Ведь сутки прошли уже. Любопытствую не праздно - у самого сегодня утром 50 зависло. Поэтому пока остерегаюсь пробовать переводить...
может стоит для проверки попробовать перевести минимальную сумму? может оба перевода и пройдут.
даже если звонки на городские в Доходном будут и 3 гривны за минуту,тариф все равно интересен. Никогда не звонил с Доходняка-Простого на город,и не буду...для этого есть другое.
гроші обіцяють нарахувати протягом 2 тижнів.
Вчера к операторам КЦ дозвониться было невозможно. Но я сделал невозможное, дозвонился, сообщил о проблеме неначисления денег при обмене бонусов, при этом настоятельно попросив выслать номер заявки в смс. Смс жду до сих пор, дозвониться до настоящего времени не получается. Чем это постоянно заняты операторы?На ті гроші, які не отримав і пройшло більше доби з моменту замовлення заявку подав, через кілька годин прийшла смс з номером заявки, гроші обіцяють нарахувати протягом 2 тижнів.
Я с утра десяток раз набрал 111 - операторы тоже были постоянно заняты.Пришлось набрать 555 ( цена звонка 50 коп) и сразу стал первым в очереди на общение с оператором. Вопрос порешали в течение 5-ти минут. Мадам сказала, что таки да проблема есть и пообещала возврат денег в течение 10-ти дней. Через 45 мин пришло смс с номером заявки. Теперь в режиме ожиданияВчера к операторам КЦ дозвониться было невозможно. Но я сделал невозможное, дозвонился, сообщил о проблеме неначисления денег при обмене бонусов, при этом настоятельно попросив выслать номер заявки в смс. Смс жду до сих пор, дозвониться до настоящего времени не получается. Чем это постоянно заняты операторы?
Угу.Может поправим первый пост?
goga, а гроші віддали?
.BeePlus, точно не помню где, но несколько раз проскакивала информация, что при смене тарифного плана бонусный баланс обнуляется.
.Вчера к операторам КЦ дозвониться было невозможно.
eartemyev, откуда в накручиваемом "Прибыльном" исходящие номера? Проще на платный номер дозвониться.нужно будет указать для верификации абонента 3-5 номеров с которыми часто общаетесь
ИВР-пароль не прокатит?Единственное, нужно будет указать для верификации абонента 3-5 номеров с которыми часто общаетесь, указать последнее платное действие и текущий баланс (или еще пару вопросов на выбор).