Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
вам пришли 100грн?. У меня вчера днём тоже на двух симках не пришло по 50грн, бонусы снялись. Думаю звонить оператору или подождать?
Ні. Сьогодні ще 100 зависло. Вчорашніх вже більше доби немає.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
BeePlus, точно не помню где, но несколько раз проскакивала информация, что при смене тарифного плана бонусный баланс обнуляется.

Місто
Киев
Ні. Сьогодні ще 100 зависло. Вчорашніх вже більше доби немає.
Вы подавали заявку или нет? Ведь сутки прошли уже. Любопытствую не праздно - у самого сегодня утром 50 зависло. :mad: Поэтому пока остерегаюсь пробовать переводить...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
даже если звонки на городские в Доходном будут и 3 гривны за минуту,тариф все равно интересен. Никогда не звонил с Доходняка-Простого на город,и не буду...для этого есть другое.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Вы подавали заявку или нет? Ведь сутки прошли уже. Любопытствую не праздно - у самого сегодня утром 50 зависло. :mad: Поэтому пока остерегаюсь пробовать переводить...

На ті гроші, які не отримав і пройшло більше доби з моменту замовлення заявку подав, через кілька годин прийшла смс з номером заявки, гроші обіцяють нарахувати протягом 2 тижнів.

Місто
Киев
может стоит для проверки попробовать перевести минимальную сумму? может оба перевода и пройдут.

вчерашний пример от lipog и опыт прошлогоднего большого глюка с Простым у мтс говорит, что не стоит этого делать пока не пофиксят проблемку. Ну разве , что если есть лишние бонусы :)

Добавлено через 11 минут
даже если звонки на городские в Доходном будут и 3 гривны за минуту,тариф все равно интересен. Никогда не звонил с Доходняка-Простого на город,и не буду...для этого есть другое.

Согласен. Простой даёт возможность сочетать приятное с полезным. И плюсы от его использования перекрывают весь глючный негатив от мтс. Если конечно использовать его без излишнего фанатизма. Я писал об этом ещё год с лишним назад. :feel:

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
На ті гроші, які не отримав і пройшло більше доби з моменту замовлення заявку подав, через кілька годин прийшла смс з номером заявки, гроші обіцяють нарахувати протягом 2 тижнів.
Вчера к операторам КЦ дозвониться было невозможно. Но я сделал невозможное, дозвонился, сообщил о проблеме неначисления денег при обмене бонусов, при этом настоятельно попросив выслать номер заявки в смс. Смс жду до сих пор, дозвониться до настоящего времени не получается. Чем это постоянно заняты операторы?
При этом, в обычном "Простом" бонусы обмениваются на ура (и вчера, и позавчера, и сегодня).

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
AL1, Их наверное разрывают взбешенные абоны из-за изменений условий тарификации звонков на стационарную связь, поэтому к ним так трудно дозвониться.

Місто
Киев
Вчера к операторам КЦ дозвониться было невозможно. Но я сделал невозможное, дозвонился, сообщил о проблеме неначисления денег при обмене бонусов, при этом настоятельно попросив выслать номер заявки в смс. Смс жду до сих пор, дозвониться до настоящего времени не получается. Чем это постоянно заняты операторы?
Я с утра десяток раз набрал 111 - операторы тоже были постоянно заняты.Пришлось набрать 555 ( цена звонка 50 коп) и сразу стал первым в очереди на общение с оператором. Вопрос порешали в течение 5-ти минут. Мадам сказала, что таки да проблема есть и пообещала возврат денег в течение 10-ти дней. Через 45 мин пришло смс с номером заявки. Теперь в режиме ожидания :feel:

• Like
Реакції: AL1

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Місто
Бердянск
два дня денюжки не начислялись, хотя бонусы снималились мгновенно, и кстати интернет жэпээрэсный рвало через каждые 5 мин, сегодня инет не рвётся бонусы меняются, вчера недообменянные денюжки пропадом пропали :(

Місто
Киев
BeePlus, точно не помню где, но несколько раз проскакивала информация, что при смене тарифного плана бонусный баланс обнуляется.
.
Переводил два старпака "0-25" в другие тарифы, оба раза дополнительный счет (*101*10#) обнулялся.

Вчера к операторам КЦ дозвониться было невозможно.
.
On-line центр обслуживания абонентов МТС быстрее отвечает и может составить заявку на возврат. Единственное, нужно будет указать для верификации абонента 3-5 номеров с которыми часто общаетесь, указать последнее платное действие и текущий баланс (или еще пару вопросов на выбор).

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
нужно будет указать для верификации абонента 3-5 номеров с которыми часто общаетесь
eartemyev, откуда в накручиваемом "Прибыльном" исходящие номера? Проще на платный номер дозвониться.

А вообще, интересно, есть ли на форуме люди, пользующиеся "Прибыльным" не в целях накрутки (и последующего переброса денег на номер с другим ТП), а именно для звонков?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Единственное, нужно будет указать для верификации абонента 3-5 номеров с которыми часто общаетесь, указать последнее платное действие и текущий баланс (или еще пару вопросов на выбор).
ИВР-пароль не прокатит?

Статус
Закрита.
Зверху