Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Re: Простой МТС

Linux, смысл подключаться на контракт иногда существует.Например в прошлом году,когда была акция "новогодняя скидка",контрактникам давали скидку на счёт возрастающую, а предоплатникам выбирали методом тыка 3 дня,за которые возвращали деньги.
Даже сейчас смысл у некоторых есть.Вот мой друг надумал перейти с припейда на этот контракт.В итоге ему этих 250 минут хватит на звонки с семьей, а второй номер - простой лайф, с которого он накрутит на мтс,чтобы не платить за пакет,+ друзья ему звонят на лайф.В общем если мтс только по делу,то почему бы и нет.
если для долгих разговоров-то не подходит.

Місто
Харьков

Подскажите, толком не пойму. Если у меня 60 000 бонусов. Если я переведу в гривны 30 000 бонусов, у меня останется 30 000, сколько эти оставшиеся 30 000 бонусов могут пролежать если их не обменивать? А те гривны на которые я обменял будут действительны 30 дней, правильно? :eek:

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

vpro, мне кажется ты излишне сгущаешь краски.
Мне тоже так кажется. Пассажир, изредка пользующийся услугами железной дороги, открыв книгу "Служебного расписания" будет думать о прочитанном так же как и ты - информации много, понятного мало. А работник ж.д. транспорта или пассажир с опытом от прочитанного получит необходимую и ключевую информацию, а мелочи будет уточнять при необходимости. Сори за оффтоп и может не совсем удачный пример.

Это каждый сам для себя решит. Я сказал то, что через себя пропустил (опыт) и использую в повседневной жизни. Естественно, всем не подойдет, но некоторым поможет принять правильно решение.

Vpro! Про опыт правильно сказал. Для этого надо сначала где-то попасть, а потом "набираешься опыта" Только МТС тут не причем. Попасть можно и на другом опсосе. А что бы свести "попадалово" к минимуму (а еще лучше к нулю), надо читать внимательно от начала до конца в том числе и мелкий шрифт, думать и... как ни странно звучит задавать вопросы. Чем больше будет опыта, приобретаемого со временем, тем меньше вопросов с приобретением опыта (Каламбур)

Місто
не на форуме

Seva_nov, со всем можно согласиться, тем более, если недавно начал "набираться опыта" и есть потенциальное желание не прислушиваться к чужому опыту, а получать свой и попадать... Все люди разные и у меня нет никакого желания навязывать свой опыт, но иногда хочется "сказать вслух" то, что "есть за плечами", чтобы услышать другие мнения.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge

стоп стоп, если у меня будет входящих больше чем на 30 грн, то деньги мне не будут зачислятся? че т не понял нифига..

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

стоп стоп, если у меня будет входящих больше чем на 30 грн, то деньги мне не будут зачислятся? че т не понял нифига..
Максимальная скидка 30 гривен. То есть 50 минут. Да, больше начислять ничего не будет, 50 минут - предел.

Місто
Киев

Накрутчикам нэ цикаво, а вот нормальному человеку - очень даже интересно. Отец мой с сегодняшнего дня в этом тарифе - у него служебные звонки входящие идут с пиплов (он ЧП) - так ему хоть 30 грн - да подспорье :)

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Максимальная скидка 30 гривен. То есть 50 минут. Да, больше начислять ничего не будет, 50 минут - предел.

Получается, при условии 50 минут входящих, имеем 250 минут на сеть МТС, 50 минут на внешсеть, а фактическая стоимость услуг связи - НОЛЬ грн. ИМХО - для средне говорящего абонента очень не плохо. Осталось где-то взять 50 минут входящих звонков.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Seva_nov, получается что ты сначала платишь ОЕП 30 грн., тебе дают 250 мин, возможность получить макс. скидку 30 грн. В итоге ты получаешь за это 30+30=100 мин. на внешку + 250 мин. на внутрисеть. И все это за 30 грн. живых денег.

Интересно, где это ты здесь нашел фактическую стоимость звонков НОЛЬ? 30 грн. это ноль?

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Интересно, где это ты здесь нашел фактическую стоимость звонков НОЛЬ? 30 грн. это ноль?

Начиная со второго месяца будет 0! (при условии не перебора ОЕП и 250 минут на МТС)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

koliandrik, объясни, почему со второго месяца будет 0? Может я не понял условия тарифа. Насколько я понимаю, каждый месяц надо платить 30 грн. То есть каждый месяц будет 30, а не 0. Или я не прав?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

koliandrik, то есть бонус за входящие будет засчитываться как скидка за разговоры? Где об этом можно почитать?

Статус
Закрита.
Зверху