Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Черкасы
Re: Простой МТС

без приколов, но рвет на 29.58, даже когда в две линии и так по трем пакетам. :rolleyes:

Місто
Тернополь

30 мин и 3 секунды.Вчера "помогал" астелиту,чтоб содрать с них столько же в январе:dik:

Місто
Черкассы

у меня за 17 число за 17 мин входящих з Би не начислили балы. Звонил оператору - та сказала что вообще не было в этот день входящих! Заказал специально детализацию у Би - есть звонок! Хорошо разводят....

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge

кстати, про разводы, как то все таки странновато работает этот тарфиный план, кто-то проверял вобще детально все? сколько было входящих, сколько начислили, сколько сняли со счета

Місто
Черкасы

зато как класно переводятся бонусы в 3 часа ночи - и минуты не проходит.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

И после таких слов ещё кто-то может сказать что в настоящее время life больше нае****ет и мучает абонентов чем МТС?

P.S.: "Месяц бесплатного общения" мне так и не продлили, вот что стоит их слово?

Добавлено через 1 минуту
+ слова из соседней темы http://www.red-forum.com/showthread.php?t=12191

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Как бы я не ненавидел лифе, но все же мне придется согласиться с PRADA. Лайф сейчас стал уже на голову выше по качеству, в сравнении с МТС.

Місто
Черкасы

за все время существования тарифа по 10 пакетам (которые использовались для грязной/беспредельной/наглой накрутки в две линии) была одна проблема - попытался в лифте в подвальном помещении перевести балы в грн. и был сбой, а так все гуд.

Місто
Винница
Телефон

Я предлагаю сравнивать операторов ТОЛЬКО на сегодняшний момент. То что было, то было, то прошли, с тем промучались. Сейчас многие операторы поменялись, некоторые в лучшую, некоторые в худшую сторону. Кричать типа "life 2 года назад связь ужас инет зараза ваще не пахал" как-то тупо.

Добавлено через 1 минуту
Опять за рыбу гр0ши... Лайф краснее стал чем МТС...
Да, не везде так как написал Menwyy, но такое есть. И 15-летнему слону МТСу пора бы задуматься о качестве!

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Grey_Wizard, даже банально с биллингом. Меня поразил вопрос моего коллеги на работе, когда я ему сказал, что у МТС биллинг тупит первые 5 дней месяца(контракт)...он с удивлением: а разве у КС и прочих не так?:) вот вам и сЭрвис...

Добавлено через 45 секунд
PRADA, с тобой согласен, раньше лиф был действительно гавном...сейчас же...ну...он вырос в моих глазах

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Полностью согласен с Menwyy!

Вы посмотрите только на биллинг МТС. Всё в течение суток. То не подключается, то не отключается. Номера отключают, баллы на бонусы не меняют. На киевский тариф с большими траблами переводят, услуги типа "Месяц бесплатного общения" не продлевают. Продолжать? А про контракт вообще промолчу, там биллинга, считайте, нет. Не думаю что у life сейчас столько глюков.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

Сьогодні переводив 47 грн з бонусів(20+20+5+1+1). СМС прийшли, що поповнення бонусного рахунку підключено. Але рахунок поповнився тільки на 20 грн.

Місто
Черкасы

Сьогодні переводив 47 грн з бонусів(20+20+5+1+1). СМС прийшли, що поповнення бонусного рахунку підключено. Але рахунок поповнився тільки на 20 грн.

таким количеством запросов мтс-ный билинг положить не мудрено.

Місто
Винница
Телефон

Если в течение 1 суток не переведут, иди в ЦОА, звони операторам.

Труби в трубы, бей в барабаны. (с)

У меня раз 50 гривен недоначислили на бонусный счёт. Через 10 дней вернули 50 гривен на основной счёт.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

уже прийшли

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

У меня раз 50 гривен недоначислили на бонусный счёт. Через 10 дней вернули 50 гривен на основной счёт.

пару разів таке мав, один раз вернули на основний, а тепер (тиждень тому) уже повертають на бонусний.

Статус
Закрита.
Зверху