Тариф "Простой life:)" (Новый)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Re: Простой life:) (Новый)

EvgenS, надо заказывать за 10 грн.

• Like
Реакції: NRG

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Для тех, кто активно пользуется Лайфом, но нет/мало входящего трафика :
Пополняем Простой Лайф на 35 грн, за 16 грн звоним 100 минут на Простой МТС, там получаем 60 грн бонуса, звоним на Лайф с услугой бонусов за входящие, получаем 47 бонусов.
На основном счету Простого Лайфа ещё остаётся 19 грн, если по такой же схеме слить (только по 37 коп), то это ещё 24 бонуса на Лайф (всего 71 бонус за 35 вложенных грн, для ТП без ЗВД), либо перевести нуждающимся близким или обналичить как-то.

Місто
Киев

МТС начнет рубить накрутчиков и уберет лайф из списка.Лайф ограничит мин на МТС и понеслась...
Если звонить с Лайф на МТС, то 15 коп превратятся в 60, но на эти 60 можно будет поговорить тоже 1 минуту - смысла нет накручивать

All_ex

Заблокирован
Місто
Рівне
Телефон
FLY B700 DUO

Рішення проблеми міжнародних дзвінків по 15 коп. Новий номер Задарма пропускає дзвінки з Лайфа той що закінчується на 1. Хто про нього знає, той догадається як це робити!!!

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Ребята, не нужно фантазировать про убыточность этого тарифа! Там уже "стрельные воробьи" сидят, хорошо знающие нашу инфраструктуру, не в пример залётным "максималистам". Рассудим трезво: минуты по 15 копеек даются с жестким лимитом: не более 100 в месяц и только после пополнения на 35грн!, т.е. загнав на счет 35 грн и спустив 16 (грубо с ПФ) допустим на Простой МТС, остается аж три варианта, что делать с оставшимися 19-ю: 1)перевести кому-то на бонус (который, как все мы хорошо знаем, имеет срок действия максимум месяц); 2)вызвонить по 35 коп (а это почти 40 с пенсионным, не так и плохо для Лайфа); 3)заказать доп.услуги или контент - а это уже чистый доход оператора! Плюс сюда поминутка на фоне растущего АРПУ. Так что не всё так плохо для Лайфа, как кажется на первый взгляд.

ЗЫ: Тариф примечателен прежде всего завлекухой для лохов кроликов, магическим эффектом нижеплинтусного удешевления связи, но любой грамотный человек прекрасно понимает, что это - фикция. Для себя лично считаю тариф абсолютно бесполезным, так как пополнять на 35грн каждый пакет, чтобы потом что-то накручивать не вижу смысла. На МТС звоню с Супера и Простой мне даром не нужен, равно как и на Лайфе.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

На этом "новом простом-35" действуют условия обязательного пополнения на 25гр в 3 месяца? Или обязательно на 35гр? А если пополнить на 10гр исходящие услуги на месяц заработают?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Mihalych, 25 грн на 3 месяца, как обычный припейд. Или 10 грн продлевает услуги на 30 дней если не действует более поздняя дата на этот момент.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Как все распереживались за простой мтс!

DEF, неужели ты до сих пор не понял, что Простой МТС нельзя убить в принципе, при любых тарифах других ОСС и при любых ставках интерконнекта(я говорю о бонусной доплате за входящие)?
И чем больше будет Лайф выпускать подобных тарифов,тем больше будет входящего трафика у МТС и тем больше МТС будет зарабатывать.За счет Лайфа.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

ля себя лично считаю тариф абсолютно бесполезным, так как пополнять на 35грн каждый пакет, чтобы потом .......
Если Лайф для входящих звонков держать, то 35грн в этом случае "переходят" на бонусные к другим операторам. 35грн просто продлит на 3 месяца. Тут каждый буде ловить "свое".

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

А кто-то знает, если я сейчас с ЛД перейду на новый Простой (за 10.63), 100 минут льготных начислится? Или только после пополнения на 35?

По аналогии: на Свободный ведь если переходишь, 5 дней по сети бесплатно (как минимум было раньше). Почему спрашиваю: думаю бонусы тратить еще на ЛД по 50 коп/мин с полуминуткой или уже на Простом по 15 коп/мин с поминуткой (или будет по 35). А пополнять на 35 пока не хочу, смысла нет.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

G-MAN, бонусы при переходе с ЛЛ сгорают.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

G-MAN, 100 минут начисляются после пополнения на 35 грн и более одним платежём.

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

А жаль. Как бонусы сгорают? Где написано? :)

Місто
Киев

DEF, неужели ты до сих пор не понял, что Простой МТС нельзя убить в принципе, при любых тарифах других ОСС и при любых ставках интерконнекта(я говорю о бонусной доплате за входящие)?
И чем больше будет Лайф выпускать подобных тарифов,тем больше будет входящего трафика у МТС и тем больше МТС будет зарабатывать.За счет Лайфа.
А вы не забыли тот факт,когда будет больше трафика у мтс,то соответственно будет больше звонков с того же мтс на тот же лайф,тобиш вернется обратно.Чего вы сравниваете тариф простой мтс с тарифом простой лайф.Революционный из них это простой лайф,а простой мтс выединого яица не стоит если сравнивать(америку не открыл,уже были похожие тарифы у лайфа с доплатой,и у би),просто всегда мтс любит копировать лайфовские тарифы.Интересно что предложит в ответ лайфу сам мтс?Но то что простой лайф ранит тарифы би29,простой мтс и тарифы в которые расчитаны на звноки в другие сети,это факт.И убить тарифы простой мтс нельзя,да, но подключений на него не будет много,а вот лайф на перед взглянул.А теперь вопрос,чем будет зарабатывать мтс со своим тарифом простой мтс:я думаю копейки(сколько трафика принял с других сетей,то 70% отдаст обратно).А вот нулем уже не привлечеш,кол-во подключений падает.Вот оно самое то,свежий тариф,с очень доступным тарифом на всех операторов по 15 копеек*.Если лайф сделает грамотную и завлекающую рекламу,то успех гарантирован.

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530

yurius, Простой МТС не принесёт оператору много прибыли, а революционный Простой life принесёт убытки. Выручай своего оператора внутрисетевыми звонками по 35 коп, а мтсники тем временем будут пополнятся через life

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

когда будет больше трафика у мтс,то соответственно будет больше звонков с того же мтс на тот же лайф
Не вижу никакой связи.
Зато вижу повод для радости: у ОСС стали появляться новые интересные тарифы.

Місто
Киев

Простой лайф я и сам знаю что не такой он и прибыльный.Но вот где логика?НУ вот зачем пополнятся через лайф если выйдет тоже самое,просто заморачивать себе голову?Обоснуй,зачем сливать на мтс?Выйдеть ведь тоже самое по минутами.

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530

У меня качество связи МТС много лучше чем life, по минутам одинаково, а по деньгам экономнее пополнить life и слить на МТС

Зверху