Re: Тариф Свої люди
Прикольно читать как UMC деньги ворует. Там только из-за глюков такое бывает, все "улетает" звонишь в сапорт и через неделю деньги приходят, не сильно шустро но все - же, со мною такое один раз было, за всю историю пользования UMC.
На Моби все деньги тоже исчезли, после звонка в течении 4-х часов вернули. Про стабильность, это все чьи-то мечты, это железо и софт глюки бывают всегда и везде, только всем по разному везет. Как воруют мягко говоря не понимаю, выборочно чтоли смотрят кого "опустить на бабки"? Напоминает бред с мобилы(забора) про воровство. Мне тоже иногда казалось что UMC меня обворовал, Пуск - Стандартные - калькулятор, считаем с 7.5 % все до копейки точно. Про проверку счета на контракте все ясно, на предоплате в любое время суток, актуальный остаток с точностью до копейки.
Про качество, людям оно по-барабану, слышно да и ладно, про кодеки и прочую муть никто не заморачивается, главное покрытие.
Кал центр в Билайне - хамло, так разговаривают, когбуд-то я должен, но мне так больше нравится, на тот же стиль переключиться быстро могу, без проблем. Когда МТС и КС вводит дополнительные нули и МТС простой , они в 29 повышают стоимость, придурки! Свои люди по причине того, что им никто не пользуется (Билайном) мне он стал тупо убыточным. Не смотря на доплату за входящие звонки и интернет, который мне не нужен - тем более.