Тариф "Смартфон 3G Контракт"

Місто
Киев
nnallex, ви самі не розумієте в яку контрактну кабалу і мінуса себе заганяєте :D

Добавлено через 1 минуту
так-так, пройдуть курси підвищення кваліфікації )

у меня номер 14 лет уже на контракте, я давно в этой кабале и выбраться из нее ни за какие деньги не реально. И на контракте везде уменьшили кредитный лимит - у меня теперь 100 грв, так что сильно не загонят, если что)

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
И на контракте везде уменьшили кредитный лимит - у меня теперь 100 грв, так что сильно не загонят, если что)

Это если биллинг вовремя среагирует. сколько тут было пострадавших с кредитными лимитами в 50 грн и долгами в 500...:feel:

Місто
Киев
без паники) включили уже этот пакет - вынул свою утеловскую карту, вставил МТС в айфон - полет нормальный - по скорости показывает хорошо, по ощущениям, что медленнее - завтра буду проверять
View hidden content is available for registered users!

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700
nnallex, ИМХО, просто не включился HSPDA, чистый 3G, 384 kbps

Добавлено через 4 минуты
nnallex, за звонки и СМС уменьшается счетчик в пакете?

Останнє редагування:
Місто
Чернігів
Телефон
Mi6, Mi10TPro5G, FlyTS113
Что интересного в "безлимитном" тарифе 99грн./2,5ГБ "быстрого" Интернета в месяц с дохлым upload'ом?
Народ, плакал, кололся и "кушал"... не замечая Rev.B+ с национальным покрытием 2ГБ/сутки за 260 грн/мес)).

Місто
Киев
я лично пользуюсь вайфаем везде, для перемещения между офисом и домом использую утел, и так как я в контрактной мтс кабале - номер потерять не могу - мне будет удобно если на нем же будет 3г, а то что интертелеком классный это да - но просто мечта носить с собой 1 телефон)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
sahaidak, если у тебя правильный айфон то иди в цок интера там все есть ;)

Місто
Київська область
Йоги ніяк не підключають бо колл центр не в курсі, а в МійМТС тариф тепер змінити не можливо
Подключаться надо в Смартфон Контракт.
С 10 апреля услуга 3G Безлимит в этой ТМ будет предустановленной по умолчанию, до - просто надо ее назначить вручную.

Місто
Киев
Отправил смс 10 часов назад с Мтс в сети 3моб, пока из пакетных смс не списалась. Интересно насколько тормознутый биллинг.

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
nnallex, Хм, за пару часов должно было бы обновиться. А с основного счета лишнего не снялось?

Місто
Киев
не знаю, они ж абонку ночью сняли за оставшиеся дни месяца, так контракт не проконтролировать))

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
nnallex, а контракт был в старом биллинге?

Місто
Киев
да, предыдущая абонка не возвращается, за этот пакет рассчитывается за остаток дней в месяце. так же с такой же пропорцией рассчитываются пакетные услуги

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
nnallex, тогда, пожалуйста, можно такой эксперимент: запомнить сколько денег на основном счету и сколько пакетных услуг. После этого сделать звонок за внешку и отправить смс. После подождать пару часов.

Місто
Киев
я уже все запомнил - жду биллинга)
PS кстати, о том что минуты заказанные в пакеты для входящих европе в роуминге при смене пакета аннулируются, не подтвердилось - минуты остались так же, срок действия тот же

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
nnallex, ИМХО, просто не включился HSPDA, чистый 3G, 384 kbps

Добавлено через 4 минуты
nnallex, за звонки и СМС уменьшается счетчик в пакете?

Там на спідтесті швидкість 2,9 мБіт на секунду, отакої от.

Зверху