Тариф "Супер МТС Літо"

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Тариф Супер МТС Літо

Julian, вроде на территории Западной Украины это не проблема. А скидку кажется даже тем у кого была однажды тупо перестали начислять...

Неправда, бабушці щомісяця чесно нараховують її 1-1,20. Просто перестали інформувати СМСками

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Seva_nov, да ни в чем я тебя не пытаюсь убедить. Поставь галочку "скрывать сообщения от этого пользователя" и не нервничай :)

Да, в чем-то это и больной мозоль. Когда-то у меня была UMC и это было круто, не то что дешевая глючная игрушка Ace&Base с шаровыми SMS. Сейчас просто противно смотреть, во что это превратилось.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Дюрі-бачі, удивить по-моему уже никого ничем нельзя. То, что я написал, решило бы только задачу "не отталкивать". Чтобы вот ищет человек, куда спрыгнуть с оператора Х, и видит — вот оператор Y предлагает то-то, оператор Z — вот это, а МТС — 100 (150) минут за ОЕП 30 грн, надо подумать. А не как сейчас — а, это ж МТС, ну его на фиг.
Щоб реально привабити абонентів треба дати щось, чого нема в конкурентів. Зараз бомбою був би тариф плану 1-3 копійка в мережі, 50-60 за межі, з посекундкою, Без ПЗС, хвилин поповнень і взагалі без всяких *

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

МТС все урезает минуты, а мне на МТС-Первый, с которого тратится прилично денег, пришло предложение бесплатно перейти в Супер МТС 100 минут без всяких шняг. Не хотел переходить во все эти урезанные суперы, и тут на тебе-желанный эксклюзивный подарок.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Seva_nov, да ни в чем я тебя не пытаюсь убедить. Поставь галочку "скрывать сообщения от этого пользователя" и не нервничай :)

С чего ты взял, что меня раздражают твои сообщения? У меня нет повода нервничать. А у тебя как я вижу есть -

Seva_nov

Да, в чем-то это и больной мозоль. Когда-то у меня была UMC и это было круто, не то что дешевая глючная игрушка Ace&Base с шаровыми SMS. Сейчас просто противно смотреть, во что это превратилось.

И во что превратилось? Реально нормальная акция появляется раз в два года. Это как бы прослеживается как закономерность. А в данном случае никто ничьи пальцы в двери не засовывается, что б переходили. Дело каждого - хочу -перехожу (или не перехожу). Для многих тот же Супер МТС Олимпийский будет актуален еще год-два

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

И во что превратилось?

В совдепию, где тебе не продают, а "отпускают". В контору, где абонент — быдло, не понимающее очевидных вещей, не умеющее пользоваться калькулятором и понимающее только слово "БЕЗКОШТОВНО". Где он должен сидеть и радоваться, что его тариф еще не сильно-то и урезали.

Это вопрос не тарифной или маркетинговой политики, это корпоративная культура, которая с течением времени въедается в стены офиса и искоренить ее возможно только по законам военного времени. Как в некоторых компаниях опоздавший на работу сотрудник искренне не видит проблемы, "ну задержался немного, зато выспался и теперь буду хорошо работать", а в других — это нечто немыслимое, и само собой разумеется, что "хорошо работая" ты не делаешь компании одолжения, за которое тебе простят отсутствие дисциплины. Вот так же сравнить МТС и тот же Киевстар, просто разная культура отношения к абоненту.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Зараз бомбою був би тариф плану 1-3 копійка в мережі, 50-60 за межі, з посекундкою, Без ПЗС, хвилин поповнень і взагалі без всяких *
О! Ну, хотя-бы, сделали бы на Простом возможность заказов минут внутри сети...

Добавлено через 2 минуты
Так ведь еще доступен переход в МТС Первый с Европой.
На сайте, вроде, его нет? Правда у них, последнее время, все переходы путем отправки смс, причем эти номера перевода для избранных. По смс приглашениям.

Останнє редагування:

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

a_tar, а как Ты переходил? Может с Регионального на него перейду, плюс у меня была скидка 15% подключена, она должна будет снова включится если вернусь на Первый.

там на сайте мтс в архиве тарифов есть мтс первый с услугой европа. и там сказано, на какой номер отправить смс. кажется, переход стоит 9 грн...

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Вони замахали з своїми суперами. В мене дзвінків - 40 хв в місяць, з них 35 - МТС (і то в сімї), для чого мені той супер? Краще би дали аналог Регіонального або МТС Перший без ПЗЗ. Чує моє серце, переведу сімю на УТК

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Antoine

В общем понятны твои амбиции по отношению к МТС. Они глубоко субъективны. И соглашаюсь я с ними только потому, что они мне знакомы с точностью до наоборот. Т.к. в конце последнего поста было сравнение с Киевстар. Чего греха таить - был у меня зуб на синего Апиратора. Сейчас прошло,а на осадок не стоит обращать внимание.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

там на сайте мтс в архиве тарифов есть мтс первый с услугой европа. и там сказано, на какой номер отправить смс. кажется, переход стоит 9 грн...

a_tar, а де тут вказано як перейти?

Місто
Київщина

99% акцій від МТС на пріпейді - як той чемодан без ручки: і кинути жалко, і нести важко.
На контракті - трохи краще: 90%.
На корпі МТС - тарифи такі, навіть в порівнянні з пріпейдом чи контрактом, що я дивуюсь, хто ними взагалі може користуватись. Чи МТС дає хабарі менеджерам, які дурять своїх керівників?

Бонуси на контракті обмінювали на поповнення - 880 бонусів (біля 1200 витрачених гривень) на 30грн. Вже не міняють. Можна поміняти на додаткові хвилини - 10 бонусів за 1хв на інші мережі. Навіть 5-15% КС виглядають солідніше.

Єдина цікава пропозиція на сьогодні - річна знижка 33% на МТС Олімпійському під погрозою закриття номера абонентом, в обмін на річну ДУ. Виходить 1500хв\міс за 20грн\міс, та 50коп\хв на інші мережі без ПЗЗ посекундно.

А всі ці "Літо", "Весна" - дійсно викликають у абонентів відчуття що їх намагаються в черговий раз розвести в черговому лохотроні.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max

в ближайшее время будет нововведение.звонки будут тарифицироваться поминутно

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

в ближайшее время будет нововведение.звонки будут тарифицироваться поминутно

У всіх тарифах? Якщо так, підуть гуляти лісом. Або хай роблять як в Без поповнення львівському - 35 коп. без ПЗЗ

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Почитал тему, почитал сайт МТС, отличная акция как довесок к уже существующим (и без того приятным)тарифам на любой вкус и цвет. Но посты Antoine я понять не могу, хоть убей.Кто кого нае...ть хочет?МТС уж точно никого не хочет, насильно акцию не подключает, несмотря на то, что она сама по себе тоже хороша, старые тарифы тоже не меняет в отличие от некоторых, так чего же еще надо?Меня в последнее время часто посещает мысль-МТС настолько сейчас хорош, что аж страшно, что это все может в будущем измениться.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max

У всіх тарифах? Якщо так, підуть гуляти лісом. Або хай роблять як в Без поповнення львівському - 35 коп. без ПЗЗ

в тарифах линейки Супер МТС.то есть допустим 50 бесплатных минут будет равно максимум 50 бесплатным звонкам

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Julian,считаешь, что плохая- не подключай и делов-то;)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

THORN, так это ясно что не буду подключать, Ты объясни чем она хорошая пожалуйста!

Зверху