давайте я уточню как я понял тариф
вот из сайта МТС дословно
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=435
" 0 грн./мин. в сети МТС без ежемесячных пополнений и ежедневных ограничений
0,25 грн./мин. звонки на другие сети Украины .
В тарифном пакете «Супер МТС без платы за соединение Украинский» общайтесь со всеми абонентами МТС по ноль копеек за минуту без ограничения в день в рамках услуги «3000 бесплатных минут без пополнения» без платы за соединение!
Для того чтобы подключить услугу, пополните счет на сумму 30 гривен или больше одним платежом. Абонентам тарифа «МТС Украинский», совершивших первый звонок до 01 марта 2011 года, чтобы подключить услугу, достаточно набрать комбинацию * 101 * 350 #. Активация бесплатная и произойдет в течение суток.
Абонентам, которые совершили свой первый звонок после 01 марта 2011 года, услуга будет подключена автоматически.
Срок действия услуги составляет 30 дней. Каждые 30 дней с момента первого подключения срок действия услуги продлевается автоматически. "
то есть
1) один раз пополнился на 30 грн и больше никаких манипуляций проводить не надо
" пополните счет на сумму 30 гривен или больше одним платежом...Срок действия услуги составляет 30 дней. Каждые 30 дней с момента первого подключения срок действия услуги продлевается автоматически. "
каково же было мое удивление когда я увидел бигборд с Валуевым
http://www.tomatov.com/?tag=бигборды
Ударна послуга " повный нуль " которую на сайте я на сайте не вижу ...
итак без ударного нуля было и есть
" Звонки абонентам других мобильных операторов Украины, грн/мин 0,25 "
без звездочек и доп.условий
Если я правильно понимаю то в данном тарифе те кто один раз (разово) пополнился на 30 грн во время действия тарифа и если было надо заказал единожды услугу 3000 минут - получают 0 на МТС и 25 коп на внешсеть без доп условий (условно навсегда)....
А к чему тут ударная услуга полный ноль
зачем это для какого тарифа ??? и где на сайте это есть ?
с того же сайта МТС
В Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой и Ровенской
Звонки абонентам МТС (услуга «3000 бесплатных минут без пополнения»), грн/мин 0
Без обязательного пополнения
Без ограничения на день
Особенности услуги «3000 бесплатных минут без пополнения»
В тарифном пакете «Супер МТС без платы за соединение Украинский» общайтесь со всеми абонентами МТС по ноль копеек за минуту без ограничения в день в рамках услуги «3000 бесплатных минут без пополнения» без платы за соединение!
....Срок действия услуги составляет 30 дней. Каждые 30 дней с момента первого подключения срок действия услуги продлевается автоматически.
просто у моей девушки почему-то пришлось заказывать по * 101 * 350 # повторно , так вот не пойму или это глюк у МТС был или ?