Тариф "Супер МТС без платы за соединение Украинский"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Bester, внешка за пределами действия тарифа. Ты часто звонишь по Украине по 1 грн/мин. за пределами действия тарифа?

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Может и так, но по 111*6 ни про какие регионы не вспоминают. Просто 1,25 на других. Хочешь экономить, заказывай пакет минут.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Bester, это, как всегда, их невнимательность. Не посмоели бы они в НЕмтсном регионе такой драконовский тариф ставить.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
Не нашел темы про 3Д версию данного тарифа но тем не менее информация с сайта:
"Вартість дзвінків 0,25 грн/хв. абонентам інших мобільних операторів України, в межах територій дії тарифу, підключається тільки після першого поповнення рахунку від 40 грн одним платежем. У разі відсутності першого поповнення рахунку від 40 грн одним платежем, вартість дзвінків складе 1,25 грн/хв."
Раньше такого не было...

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
немного више указано:

Тариф у гривнях з урахуванням ПДВ станом на 01.12.2013.

крутят -вертят. и никому ни слова гады

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Война против крутящих мобильные деньги, имхо.
Знакомый пацанчик с моб. точки на базаре с гордостью рассказывал, как покупает переводные на МТС на новый старпак, сливает на препейд кс и потом обналичивает.

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
Яйцо в свому стилі (!) кидаловом займаються поповнив на 40грн. і блок.

Felix,пацанчік гоніт)))
новий стартовий з 5грн бонусними, здох за перші 5хв. :eek:

Місто
Киев
Телефон
Nokia c5
Господа проясните ситуацию. Тариф такой
Тарифный план: Super MTS 3D Nol Ukrainskij
Купил, пополнил на 40 грн через сайт. поставил переадресацию на моб. номер Интертелекома (094) чтоб было по 25 коп. но смотрю расшифровку звонков и там походу далеко на 25 .........

Ах, да. Все это сделал в ИваноФранковске. Симку вытащил из телефона и положил на полку...

Місто
Киев
Телефон
Nokia c5
episode, yahoo спасибо за прояснение ситуации. в тарифах такого не нашел, буду знать. :apl:

Кстати, по поводу безусловновной переадр. она всегда по 1,25 ? или зависит от тарифа. еще раз перечитал на сайте МТС ничего в своем тарифе не нашел.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
autograff, episode правильно указал, что переадрес тарифицируется по тарифу "вне региона", хочешь дешевый переадрес - выбирай национальные тарифы с недорогой внешкой. Как пример, архивный Мах Энерджи с услугой "50минут на всех операторов".

Місто
Киев
Телефон
Nokia c5
или просой МТСс посекундной
Я просто хотел сделать финт ушами, т.к. основной мой номер (который все знаю и на него звонят) на контракте МТС, но сейчас за бугром и использую СИП от интера, думал зачем платить по 60 коп, если можно прокинуть через припейд по 25. ... Но не тут то было :) тут засада от МТС.

так что поставлю переадресацию со своего МТС Контракт Тариф Простой МТС сразу на 094 и буду радоваться за 60 коп.

Кстати, безусловную переадресацию в роуминге можно ж без проблем сделать через USSD код. Правильно?

Місто
Киев
Телефон
Nokia c5
Хм...тогда точно будет переадрес по 60коп, а не по 10грн/минута?
Ну вроде при безусловной не должно быть никаких гвоздей :)
http://red-forum.com/showthread.php?t=2560&page=2

А еще вопрос знатокам - переадресацию на номер иностранного оператора можно сделать ? Если да, то он по каким тарифам он будет, я так понимаю, что никакая акция типа Доступная заграница не будет действовать ...

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
На безусловную переадресацию не должно влиять нахождение абонента в роуминге во время заказа. Но на Билайн-уа влияло очень!
На иностранные номера можно переадресовать только с КС (Киевстар, Диджус, Билайн-уа, Мобилыч).
В твоем случае нужно соединить два телефона МТС между собой дома. Тогда можно 35 копеек сделать.
А ещё проще основной МТС поставить дома в Октелл. Тогда и Интер не нужен будет.

Зверху