Тариф "Супер МТС без платы за соединение Украинский"

lac

Місто
Lviv
хороша новина, розширився список пільгових регіонів:
У Львівській, Івано-Франківській, Тернопільській, Хмельницькій, Рівненській областях, а також Тячівському і Рахівському районах Закарпатської області та Вижницькому і Путильському районах Чернівецької області

погана новина:
Кошти з додаткового рахунку не використовуються для оплати дзвінків, SMS у мережі МТС, а також мобільного GPRS-Інтернету.

Нічого не розширилось, так воно і було.. Там переважно гірська місцевість, тому є свої нюанси з покриттям.

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45
Там навіть такі нюанси можуть бути, що базові знаходяться географічно в одній області, а в мережу зав'язані на вітку з сусідньої області (по лаку видно).

Був в мене випадок, саме на МТС. Поляниця чи Микилучин, Франківська область, тариф Народний - внутрішньомережеві мають бути нахаляву. А біллінг тарифікує дзвінки ніби вони зроблені з Закарпаття. До честі МТС пофіксили це діло, кошти вернули.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
тільки помітив - забрали з опису тарифу послуги 25 хв на ворогів за 10 грн і 2500 хв на МТС (хоча в Українському їх і так напевно ніхто не використовував).

Місто
Украина, Луганск
Получается,что тариф ухудшился? Позавчера посоветовал именно этот пакет приезжим из Львова,так как они искали такой,каким пользовались дома.Теперь, наверное, вспоминают меня не злым,тихим словом.Подумают,чтона Донбассе им продали негодный пакет,не зная,что именно 18 марта МТС в очередной раз все улучшил...Одно утешает,хоть о услуге "как дома" успел им сказать...

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Гайдар, а смысл пользоватьcz "Украинским" на Донбассе? И если на то пошло, эту услугу "3Д" можно отключить, условия тарифа останутся прежними. Но опять же, этот региональный тариф не для Донбасса.

Останнє редагування:

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45
Наскільки я зрозумів, нічого не погіршується. Якщо не потрібно послуги 3D, то все залишається як було. Покищо.
Нові умови про додатковий рахунок дійсні, я так зрозумів, також при активній 3D.

lac

Місто
Lviv
Наскільки я зрозумів, нічого не погіршується. Якщо не потрібно послуги 3D, то все залишається як було. Покищо.
Нові умови про додатковий рахунок дійсні, я так зрозумів, також при активній 3D.

Погіршилось, без 3д немає халявних смс, а 3д не вигідно підключати, якщо була підкл. послуга інтернет за копійку.

lac

Місто
Lviv
В кол-центрі порадили,як варіант, підключати 3д після закінчення терміну дії послуги інтернет за копійку. Інакше інтернет виходить дороже.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
А хтось пробував користуватися інтернетом в тарифі 3Д з активним ІЗК? Може все таки заглючить? (сам недоінетом від МТС перестав користуватися 3 місяці назад після появи лайф 25)

Останнє редагування:
Місто
Украина, Луганск
До 3D в тарифе было заявлено вне региона,при пополнении на 40 гривен-33 минуты в день на 30 дней.Бабушки, которые Не понимают,за Что с них снимают деньги,когда они НЕ звонят,и спрашивающие-а есть тариф,что б с меня деньги не снимались,когда я не звоню,...Что им посоветовать? Реально был Украинский. Услугу подключения за 10 грн.до конца года,при условии не совершения звонков пока объяснишь,в особенности если я не мерчик МТС,не продаю пакеты,а просто прохожий,спешащий по своим делам,но не проходящий мимо,когда бабуле тулят(не побоюсь этого слова)Супер МТС МАХ ЭНЕРДЖИ...Я понимаю,что у продавца пакетов семья,и кормить их надо,НО когда бабушка трясущимися от старости пальцами считает пятерки от скудной пенсии за пакет и пополнение,шоб только даже не позвонить,а ПРИНИМАТЬ звонки, я не не могу пройти мимо.Извините за эмоции.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Гайдар, чтоб просто принимать звонки, сойдет "Простой МТС". С любого тарифа можно на него перейти. Есть еще "МТС без обязательств", чтоб в него перейти, нужно звонить оператору или писать в "ваше мнение имеет значение", и просить перевод. Этот тариф без абонки, внутри сети 9коп/минута.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
Я понимаю,что у продавца пакетов семья,и кормить их надо,НО когда бабушка трясущимися от старости пальцами считает пятерки от скудной пенсии за пакет и пополнение,шоб только даже не позвонить,а ПРИНИМАТЬ звонки, я не не могу пройти мимо.Извините за эмоции.

ОФФТОП!
Был у МТС (тогда еще ЮМС) такой печально известный диллер "Зенит", от которого по улицам бегали шустрые промоутеры и толкали карты за 10 грн на подключение к ЮМС и рассказывали что это даже и не контракт совсем, а просто для подключения паспорт нужен и что там такие конфеты-сладости по условиям тарифа. Так вот как раз тогда они и окучивали всяких бабулек/дедулек. Разумеется, каббальные условия допсоглашения и абонплаты "забывали" упомянуть либо упоминали вскольз. Короче, контрактников Зенит подключал на Ура, но ИМХО, от этих подключений компании было больше неприятностей и дурная репутация.

SilentBoss

SysАdmіn
Місто
Львівська обл.
Телефон
RN10Pro/POCO/RN12/S-M12
нещодавно стало можливим переходити в тариф 3d НУЛЬ УКРАЇНСЬКМЙ(на сайті зазначено що не пропонується), а зробити це можна так:
звонимо на 111 далі пункт 3 (фінансові питання) далі пункт "інформація про ваш тарифний план(здається пункт 2) і далі "0"- зєднання з оператором, просимо перевести в даний тариф, оператор запитає в якій ви області та чи відомі умови тарифу

SilentBoss

SysАdmіn
Місто
Львівська обл.
Телефон
RN10Pro/POCO/RN12/S-M12
это для таких как ты "нещодавно" ))
не було потреби звонити і питатись, тому і не знав, бо всім моїм знайомим давно поприходило смс запрошення а тим кому не прийшло оператор казав що перехід неможливий.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
а тим кому не прийшло оператор казав що перехід неможливий.

Нужно уже привыкнуть к тому, что каждый новый оператор в мтс говорит что-то новое и совершенно противоположенное с другими операторами. Уже не раз писалось на этом форуме, звонишь и просишь оставить заявку, и это не их дело возможно или не возможно, в конце концов просто требуешь зафиксировать заявку на переход… А если попадается упертый, нежелающий оставлять заявку, то заявление в ЦОА накатать минутное дело…

Зверху