Re: Тариф "СУПЕР МТС без платы за соединение и пополнений 0-25+"
При пополнении счета мы уже отдаем деньги оператору...
Вот пополнил ты счет - все. Эти деньги уже в кармане у оператора...
АП - новый способ для ежемесячных пополнений.
Вот ввели АП - 1 грн./сутки. Кажется, что тут такого? 30 грн.в месяц... Ан нет. АП с учетом всех налогов будет составлять 1.07 грн... Итого в месяц ты должен пополнять не на 30, а на 40 грн минимум...(должны же еще деньги остаться...). Также АП заставляет абонента „не класть симку на полку”. Если при ОЕП можно было спокойно положить симку на полку, зная, что там лежат 25 грн, то при АП такое не прокатит.
Вот такой вот новый способ заставить абонентов платить больше. И почуствовать мнимую „свободу”...
Ключевая фраза в Вашем посте:"Вот ввели АП - 1 грн./сутки." Поэтому я и не пользуюсь ТП "другого" оператора.
Да, в моём ТП (см. профиль) есть абонка, но она нормальная и за дополнительный (нужный мне) объём услуг!
При ОЕП деньги или копились на счету, или их выговаривали по "драконовским" тарифам, так что ОЕП и ПЗС - большее зло, чем АП.
А если Вы не заплатили абонку за городской телефон? Правильно, Вам его отключат. За включение - дополнительная плата. Если Вы не заплатили за воду (в квартире), даже не израсходованную (без счётчиков), - с Вас эту плату всё равно возьмут. Продолжать?
Добавлено через 10 минут
Как правило, городской телефон один на всю семью, а мобильных может быть несколько на каждого человека. Суммарные расходы получаются значительными.
На городском телефоне всего 200минут с "хвостом" в месяц за 27грн. Если бы у каждого члена нашей семьи не было мобилок, я бы посмотрел, на сколько этих 200минут хватило бы. Не забываем и о междугородных (с родителями) разговорах.
А затраты на разговоры.... У меня несколько меньше, чем Вы думаете (спасибо "Красному"). Но даже на Билайне ("Любимые номера") зараты на разговоры в месяц на семью из четырёх человек не превышали 70грн.