Тариф: Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат (ex. 25+)

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Тариф "СУПЕР МТС без платы за соединение и пополнений 0-25+"

Теперь Вы больше не привязаны [ещё как привязаны – см. абзац после *] к обязательным ежемесячным пополнениям мобильного счета! Ведь МТС отменяет их навсегда!
все правильно : пополняй на 1000 грн. один раз и балдей, каждый месяц пополнять не обязательно

Місто
Одесса

Странность.
Многим моим знакомым пришла смс-ка, что услуга 3000 минут отключена. И теперь при заросе *101*4# выдаёт, как было в "МТС БП Одесса" - 100 минут в сутки.
Опять глюки?

Скажите, плиз, есть ли смысл переходить на этот тариф или я уже опоздала? и эти преимущества оказались временными?:confused:

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Alisanna, пока смысл есть, переходи и пользуйся...пока есть такая шара

P.S Ничего не вечно и тарифы к сожелению, особенно шаровые...

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Да тарифу уже почти 2 года а мы только созрели... :) я купил себе пакетик спустя 2 недели после запуска тарифа и юзал пока не вышел Народный

• Like
Реакції: goga
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Скажите, плиз, есть ли смысл переходить на этот тариф или я уже опоздала? и эти преимущества оказались временными?:confused:

У меня этот тариф - основной номер. Я им пользуюсь уже 2 года. Тем, кому каким то нелепым путём отклюили 3000 минут без ограничений, всё вернулось. некоторые вернули после звонка на 111,некоторые командой *101*350# !! Всё отлично работает и дальше теперь.

Для Одессы - переходить есть смысл и ещё раз есть )) Все знакомые и друзья на этом тарифе уже. Классный тариф....

Добавлено через 2 минуты
Да тарифу уже почти 2 года а мы только созрели... :) я купил себе пакетик спустя 2 недели после запуска тарифа и юзал пока не вышел Народный

"Народный" у меня лежит на полочке. В нём нет особой необходимости у меня при пользовании 0-25+ !! Для инэта использую Интер-телеком.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул

Народ, подскажит, плиз
Сколько будет стоить переадресация с этого тарифа на Киевстар?
И на чем могут обдурить?

Місто
Киев

Переадресация на КС будет стоить, как исходящий звонок на Кс ( для Одессы это 35 коп/мин, если не ошибаюсь).
Обдурить??? Даже не знаю что и сказать по этому поводу....что Вы имеете ввиду?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Переадресованные звонки оплачиватся по тарифу вне зоны действия тарифа.

А если например поставить переадресацию с контрактного СМТС 0-50 на другой МТС - то будет брать с 2000 минут или тоже вне пакета?

Місто
Киев

Переадресованные звонки оплачиватся по тарифу вне зоны действия тарифа.

Почему Вы так решили? У меня Супер МТС 0-25 стоит на переадресации на выходных на Супер Легкий+ и деньги не списывает, а использует 70 минут ежедневных. Телефон выключенный и находится в зоне действия тарифа.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Почему Вы так решили? У меня Супер МТС 0-25 стоит на переадресации на выходных на Супер Легкий+ и деньги не списывает, а использует 70 минут ежедневных. Телефон выключенный и находится в зоне действия тарифа.
Какой тип переадреса? По вне зоны?

Місто
Киев

Какой тип переадреса? По вне зоны?

Просто установлена на телефоне переадресация.... Какой тип может быть еще? Телефон, с которого идет переадресация ( с тарифом 0-25) находится в Киеве, а второй, на который идет переадресация ( с тарифом Легкий +) со мной, не только в Киеве

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Noka, на "Народном" и многих других именно так как я написал. Возможно у тебя был глюк (моя информация подтверждена многими форумчанами, протестирована, и многими операторами 111), может попасть на деньги когда-нибудь.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Просто установлена на телефоне переадресация.... Какой тип может быть еще?

Да любой тип. Начиная от безусловной переадресации, когда звонок передресовывается в любом случае, даже если симкарта находится в телефоне, и заканчивая условной (в не зоны, нет ответа и т.д.).

Добавлено через 4 минуты
Телефон, с которого идет переадресация ( с тарифом 0-25) находится в Киеве,

Т.е. телефон включен и симкарта находится в сети?

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул

Спасибо, с переадресацией все понял.

Місто
Киев

Только что проверил, таки да, симает деньги. Но раньше ТОЧНО снимало минуты.... странно, глюк чтоли был, я всего пару минут так использовал, нечасто это было.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Только что проверил, таки да, симает деньги. Но раньше ТОЧНО снимало минуты.... странно, глюк чтоли был, я всего пару минут так использовал, нечасто это было.

Раньше много чего было. Раньше даже у меня в Чернигове 0-25 (тогдашний киевский) работал на полную катушку.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

При смене этого тарифа "СУПЕР МТС без платы за соединение и пополнений 0-25" на другой(например: Простой МТС), деньги с дополнительного денежного счета сгорают?
---
Не дождался ответа, позвонил оператору. Сгорают :(

Останнє редагування:

v_2

Місто
Kiev, UA

Лайф сплагиатил Супер МТСбезПЗСиП 0-25+ и Украинский, но зато с какими интересными улучшениями, если читать детали тарифного плана "life без пополнений":
0 коп/мин. в сети life без ежемесячных обязательных пополнений предоставляется в пределах 3000 минут каждый календарный месяц после единоразового пополнения на 10 грн или больше одним платежем после активации стартового пакета

(начисленные минуты действуют на территории действия тарифа и 7 дней за её пределами с момента последнего звонка на территории действия тарифа).

Тариф свыше 3000 минут на номера life — 0,35 грн/мин.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО при каждом пополнении (кроме первого, который необходимо сделать для активации стартового пакета
от 10 до 24 грн одним платежом насчитывается 1000 минут в сети life на 5 дней,
от 25 до 39 грн одним платежом - 1000 минут в сети lifе на 15 дней,
за пополнение на 40 грн и больше одним платежом – 3000 минут в сети life на 25 дней.
Минуты, начисленные за пополнения, действуют по всей Украине."
http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/life_without_refill/

Зверху