Тариф: Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат (ex. 25+)

Pablo-ua

Заблокирован
Місто
Торез
Телефон
Nokia 7710 , Huawei G7210
Re: Тариф "СУПЕР МТС без платы за соединение и пополнений 0-25+"

В тариф добавлена новая вкусность: "Интернет за копейку"

Пользуйтесь мобильным Интернетом стоимостью 1 коп. за 1 Mb без ограничений трафика на день, ограничений скорости и ежедневной абонплаты! Заходите в социальные сети, проверяйте почту, читайте новости и общайтесь по Skype!

*101*77# - Заказ 1000Mb за 10 грн.
*101*78# - Проверка остатка Mb и периода действия услуги.

Какой срок действия 1000Mb,на сайте нет описания услуги http://www.mts.com.ua/rus/za_kopeyku.php?pid=40&tid=477

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Какой срок действия 1000Mb,на сайте нет описания услуги http://www.mts.com.ua/rus/za_kopeyku.php?pid=40&tid=477

Почему нет. По приведенной ссылке все четко написано: Срок действия услуги составляет 30 дней с момента подключения.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Теперь этот тариф ну ваще шикарный.
Интересно, при использовании услуги "Как дома", не начнёт жрать деньги за переделами Одесской области?

Добавлено через 14 минут

Ткните по своей ссылке на "Особенности услуги" и будет вам счастье.

Останнє редагування:

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый

Понимаю , что не новость, но в шапке нет

Спрашивал у ОПСОСА, действует только в пределах действия тарифа или при включенной услуге " Как дома ".
Никакой абонплаты.
Так что на данный момент тариф самый , по моему , "жирный".
Хорошо жить в Одессе :D

Внимание !!!
При отправке USSD *101*600# для активации услуги Доступная заграница, приходит смс : " 15 копеек за границу без ПЗС и Абонплат". Подключение услуги *101*601#, отключение - *101*602# что является совершенно другой услугой, где снимается 3 гр за 1-й звонок в день.

Подключение услиги Доступная заграница производится только с помощью Оператора ( звонить и подключать ) !!!!!

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Вопрос по услуге "Доступная заграница": она хоть как-то отображается в интернет помощнике? А то чувствую что меня "обули" на эти 3 грн и видно уже пару раз пока обзванивал "забугорных" родственников на пакете на котором я еще давно заказывал услугу, и теперь светиться что у меня подключена "15 копеек за границу без ПЗС и Абонплат".

Добавлено через 9 минут
Просьба к технарям прикрутите нормально чтоб можно было подключить, проверить услугу, а то на 2 разных услуги одна комбинация это конечно "умно", но не надо настолько делать абонов стадом...

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон

На этом тарифе услуга "Доступная заграница" не нужна. С него и так звонки по 15/75 коп. за бугор без платы за пользование услугой.
Да, эту услугу можно активировать, но это гон. Будет тоже самое, но вот как раз с попадаловм на 3грн.
Эта услуга для тарифов, где по умолчанию не введены дешёвые звонки за бугор. Но очень многие думают, что это не так и самонадуриваются.
Всегда читайте внимательно, что включено в тариф.

Lexim

мобильный странник
Місто

Кто тебе сказал что услуга не нужна? Я через оператора заказ услугу "Доступная заграница" и нету попадалава на 3 грн как при услуге "15 коп без ПЗС и абонплаты". Потому что как ты говоришь что по умолчанию шара на звонки заграницу - это не так, все равно надо активировать.

Місто
Одесса
Телефон

Ну вот я ничего не активировал... мое симке уже почти 3 года. И всё работает на ура...

Lexim

мобильный странник
Місто

Krasopet, У меня тоже вот симке будет этим летом 3 года. Покупал спустя пару недель после того как ввели тариф МТС -Одесса. А потом когда переводили в МТС-0-25+ активировал 3000 минут, 0-25 на "чужих", доступная заграница.
А вот сейчас перевели с МТС-Народного на 0-25+ и все пришлось активировать заново, но вот с "Доступной заграницей" попадос: активируется похожая, но другая услуга - 0,15/0,75 грн с 3 грн в сутки за использование.
А почему я должен дарить даже эти 3 грн если я могу заказать нужную мне услугу и экономить еще больше, вот из-за этого и звонил оператору.
Кстати на моей том старом МТС-0-25+ (бывший Одесса) вот эта бяка с услугой 0,15/0,75 грн подключилась само собой и так-как у нее приоритет более, чем у услуги "Доступная заграница", то считалось не в мою пользу. пришлось отключить *101*602#. Вчера и сегодня звонил с поздравлениями и уже работает по нужной мне услуге и протарифицировалось без этих 3 грн в сутки.
P.S. А доступная заграница даже в Интернет-помощнике не отображается, хотя разная хрень-услуги видны в списке и доступны для подключения.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон

Сейчас глянул в "помощник".. какие то там услуги
1) 15 копійок за кордон без ПЗС та АБОНПЛАТ - стоимость в месяц 0,00; стоиммость подключения 0,00
2) 15 копійок дзвінки та SMS в Росію - стоимость в месяц 5,31; стоиммость подключения 5,31

Місто
Киев

Сейчас глянул в "помощник".. какие то там услуги
1) 15 копійок за кордон без ПЗС та АБОНПЛАТ - стоимость в месяц 0,00; стоиммость подключения 0,00
2) 15 копійок дзвінки та SMS в Росію - стоимость в месяц 5,31; стоиммость подключения 5,31
Это все три разные услуги. «Доступная заграница» — это услуга по условиям тарифа (0-25+, например) в пределах домашнего региона либо при подключенной услуге "Как дома". Вот, описывалась проблема ее активации после ввода "15 коп без ПЗС и АП".

По услуге «15 копійок дзвінки та SMS в Росію» — с 15.01.2013 АП будет уже 10,63 грн.

Місто
Харків
Телефон
Realme GT NEO2 5G

День добрый, а сколько будет стоить минута в Россию с 15 января? Не могу найти ответ.

Місто
Киев

День добрый, а сколько будет стоить минута в Россию с 15 января? Не могу найти ответ.

С 15.01.2013 года будет изменена только сумма ежемесячной оплаты, а тарифы на звонки и SMS останутся без изменений.
Ежемесячная оплата будет 10,63 грн.

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Интересно, при отключении "15 коп и смс в Россию" "Доступная заграница" остается?

Lexim

мобильный странник
Місто

Опять присылают смс с предложением перейти на этот тариф (МТС-025+).
Подробности по 111*1. После перехода требуется единоразово пополнить на 40 грн. Мне пришло на Супер Свободу.
P.S. Проверяйте кому вдруг надо перейти...

Місто
Киев

Опять присылают смс с предложением перейти на этот тариф (МТС-025+).
Подробности по 111*1. После перехода требуется единоразово пополнить на 40 грн. Мне пришло на Супер Свободу.
P.S. Проверяйте кому вдруг надо перейти...

Переход и так бесплатный в любой момент

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

tauruss, а ты ничего не перепутал?

Місто
Одесса
Телефон

Он ничего не перепутал.

View hidden content is available for registered users!

Зверху