Тариф: Супер МТС 3D Ноль 35 Без Абонплат (ex. 25+)

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Re: Тариф "СУПЕР МТС без платы за соединение и пополнений 0-25+"

Так она всех сами уже перевели... но как узнать, активна ли эта услага 3D НОЛЬ 25+ или нет? И надо снова позвонить оператору насчёт работает "Доступная заграница" или нет.

Мне сказали, что у вас поменялость только название ТП, а услуга "Доступная заграница" осталась активной по данному номеру ( может для тех , кто будет активировать новые пакеты или пытаться заказать её сейчас, она будет уже не доступна , так как она больше не входит в условия ТП . Она и так странно активировалась , они спрашивали куда будите звонить и подавали заявку именно на ту страну, которую говорил )

==============================
UPD
В переведенных номерах и в новом активированном ТП СУПЕР МТС 3D НОЛЬ 25+ так же возможно заказать через оператора услугу << Доступная заграница >> ( со слов оператора )

Сейчас у нас на месяц 3000 мин на МТС без дальнейших пополнений, а если с услугой 3D, то будет 30 минут в день за 33коп? Без 3000 мин?

3000 минут внутри сети так и останется как и было http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=516

Просто надо запомнить, что наш тариф переименовали в СУПЕР МТС 3D НОЛЬ 25+ ( условия такие же как и в 0-25+ ), а Услуга !!! «Супер 3D Ноль» подключается и отключается ( пока ) по желанию абонента.

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Подосрали с тарифом конкретно. Была же полная шара в сети + интернет 1 Гб за 10 грн. А теперь каждый день гони 1 грн за него... :dash1::mad:

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").

Ну старыми пакетами примерно понятно - все осталось как и было. А вот с свежеактивированными как? Условия новые? Я имею ввиду есть возможность звонить на мтс по 0 коп, на моб. по 0.25, и за 10 грн пользовать интернет за копейку?

Lexim

мобильный странник
Місто

И объясните еще такое я заказал 16 числа 1 Гб за 10 грн.
У меня сейчас показывает почти 3000 минут до 16.04.2013
1 Гб до 16.04.2013
Что будет после 16 апреля со звонками?

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон

Подосрали с тарифом конкретно. Была же полная шара в сети + интернет 1 Гб за 10 грн. А теперь каждый день гони 1 грн за него... :dash1::mad:

Всё осталось по старому , интернет за копейку тоже остался

Услуга «Супер 3D Ноль» для тех кто не хочет заказывать 1000 гБ за 10 гривен , а использует интернет очень очень редко.

И объясните еще такое я заказал 16 числа 1 Гб за 10 грн.
У меня сейчас показывает почти 3000 минут до 16.04.2013
1 Гб до 16.04.2013
Что будет после 16 апреля со звонками?

Начисляются следующие 3000 минут, всё осталось как было, просто поменяли название и добавили новую услугу «Супер 3D Ноль» для тех кому она необходима.

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто

stu6a, а как же это?

ВНИМАНИЕ! При наличии по номеру телефона каких-либо дополнительных пакетов минут в сети МТС, а также SMS и МБ, в первую очередь будут использованы ежедневные объемы, предоставляемые в рамках услуги «Супер 3D Ноль»

Місто
Одесса
Телефон

А в свежеподключенных пакетах можно не активировав 3D(чтобы юзать ИЗК), звонить на моб по 0.25??? Целый день пытаюсь это выяснить и не могу.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон

stu6a, а как же это?

ВНИМАНИЕ! При наличии по номеру телефона каких-либо дополнительных пакетов минут в сети МТС, а также SMS и МБ, в первую очередь будут использованы ежедневные объемы, предоставляемые в рамках услуги «Супер 3D Ноль»

Опять же повторяю, не путать название ТП и Услуги !!! , которую чожно подключить в рамках этого ТП. Если не включал Услугу «Супер 3D Ноль», то условия ТП один в один как 0-25+, если включил услугу «Супер 3D Ноль» ( *101*180#) , то

А в свежеподключенных пакетах можно не активировав 3D(чтобы юзать ИЗК), звонить на моб по 0.25??? Целый день пытаюсь это выяснить и не могу.

Витала, ДА . НО !!! На новых акивированных пакетах, услуга подключится автоматом после пополнения на 40 гривен, её просто надо будет отключить ( *101*182# )
Наглядней уже ничего придумать я не смог ))

Місто
Одесса
Телефон

stu6a, ну тогда получается, что, пока, тариф стал даже лучше, т.к добавилась дополнительная возможность за 1 грн.юзать 100 мб в день, если кому надо конечно, мне больше подходит ИЗК.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

stu6a, ну тогда получается, что, пока, тариф стал даже лучше, т.к добавилась дополнительная возможность за 1 грн.юзать 100 мб в день, если кому надо конечно, мне больше подходит ИЗК.

Кому надо было, тот подключил Супер интернет на аналогичных условиях…

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Где то я слышал, что при включенной услуге 3D Ноль на 3000 минут, выделяемых на месяц есть ограничение на сутки, равное 300 минут. а не говори сколько влезет.

Місто
Одесса

пока, тариф стал даже лучше

Единственная оговорка, что при вкл услуге 3D есть ограничение в кол-ве минут в день - высказывалось такое мнение...

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон

Единственная оговорка, что при вкл услуге 3D есть ограничение в кол-ве минут в день - высказывалось такое мнение...

Со слов оператора никаких ограничений на количество минут в день Услуга «Супер 3D Ноль» не накладывает !!! 3000 минут так же используются без ограничений.

И ещё информация : в новом активированном ТП СУПЕР МТС 3D НОЛЬ 25+ так же возможно заказать через оператора услугу << Доступная заграница >> ( со слов оператора )

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

А, ну тогда всё чики-бубени!!! :D

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Был вчера в Киеве. Случайно вышел в интернет на 10 кб - сняло 1 грн. До оператора не дозвониться. Вечером напишу в поддержку.

Добавлено через 42 секунды
Ощущение, что подключен зД и протарифицировало как в своем регионе

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

goga, тарифікація по 100 кБ з ціною 10 грн за МБ - так і виходить біля 1 грн

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Dfg, а разве беспакетная тарификация по 100 кб?

Місто
Одесса

Оказывается, в этом тарифе, если установлена безусловная переадресация - эта услуга платная.
:(

Если на номер МТС за 1 мин. разговора снимается = 0,64 грн.
Если на любой другой за 1 мин. = 0,27 грн.

Именно, я ничего не перепутал.

Зверху