Тариф "Супер МТС Energy"

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Re: Тариф Супер МТС Energy

Если ничего не случится в худшую сторону (ж...а в экономике), то тариф оставят - он довольно популярен.

Ну если бы лайф не подсуетилси(не ухудшился), то хренасдва этот тариф обрел бы такую популярность...

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

то тариф оставят - он довольно популярен.
Кстати, я вот сравнил Energy и СМТСБП2 и выходит, что БП2 даже вне своей домашней зоны выгодней по всем направлениям. (Нет ПЗС на внешку, посекундная тарификация, не нужно пополняться на 30 грн. для заказа Интернета за копейку). Парадокс, однако.

Місто
Полтава
Телефон
SE J108i Cedar

а можно вне зоны действия СМТСБП2 перейти с Energy на СМТСБП2? или нада ехать в зону действия?

Місто
Red-Луч обл. Луганская

Вчера у друга в 7 вечара закончилось действие услуги Супер, но после 12 ночи ему начислили новые минуты и метры, срок горит до 22.09.2010 19:19:47.

D

DesKV

Guest
Присматриваю этот тариф, хочу поинтересоваться: не имеет этот ТП каких-нибудь "подводных камней". На сайте выглядит всё заманчиво, платишь 30 грн из которых 8 грн + коп за мегабайт заберут за интернет. 20 мегабайт инета в день, 30 минут - всё как-то так заманчиво. Да и ТП на постоянной основе.
В общем, получается за 30ку в месяц получаем такой себе пакет услуг удобный.
А на деле так и есть?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А на деле так и есть?
Да, конечно. Ещё можно пополниться на 80 гривен на 80 дней. Будут начисляться те же 20 МВ и 30 минут уже 80 дней. Но получается экономия многократная: не переплачиваешь 5 гривен (30 гривен на 25 гривен) и платишь за Интернет только 1 раз (а не с каждого пополнения на 30 гривен). Услуга сейчас активируется нормально, без глюков, всё должно пройти гуд.

Кстати, не забывай про акцию "+30%". Потратив 300 мин/мес. на МТС, получишь дополнительные 90 минут на МТС на месяц без ограничений по дням (используются после суточных - уже не залетишь после их исчерпания). Потратив 150 МВ, получишь дополнительные 45 МВ на месяц.

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск
Присматриваю этот тариф, хочу поинтересоваться: не имеет этот ТП каких-нибудь "подводных камней". На сайте выглядит всё заманчиво, платишь 30 грн из которых 8 грн + коп за мегабайт заберут за интернет. 20 мегабайт инета в день, 30 минут - всё как-то так заманчиво. Да и ТП на постоянной основе.
В общем, получается за 30ку в месяц получаем такой себе пакет услуг удобный.
А на деле так и есть?
Не забывай о поминутной тарификации бесплатных минут!

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Реально пользуюсь этим тарифом. Подводных камней нет, тариф меня ни разу не подвел. Но 30мин в день мне мало.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Но там деньги на счету "складываются" же и можно из них потратить? И там уже посекундная тарификация будет?
Да, складываются. Их можно и потратить, и перевести кому-то (например, родным на "МТС Первый" или же в маркете кому-то). Да, посекундная должна быть.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Реально пользуюсь этим тарифом. Подводных камней нет, тариф меня ни разу не подвел.

В знайомого на роботі вже 15 днів не активується послуга супер. Крім того великим мінусом є наявність ПЗЗ. Тому як на мою думку краще користуватися СМТС БП - там 8 гривень знімає за нет на 80 днів, а не на 25 як в Енерджі (при умові поповнення на 30) + нема ПЗЗ + ще можна знайти сімки з акцією тиждень безкоштовних розмов + так само є акція 30%

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
В знайомого на роботі вже 15 днів не активується послуга супер. Крім того великим мінусом є наявність ПЗЗ. Тому як на мою думку краще користуватися СМТС БП - там 8 гривень знімає за нет на 80 днів, а не на 25 як в Енерджі (при умові поповнення на 30) + нема ПЗЗ + ще можна знайти сімки з акцією тиждень безкоштовних розмов + так само є акція 30%
Зато СМТС БП 2 глючит при тарификации бонусных мегабайт. Вроде как мегабайты и есть, а иногда снимают деньги.

D

DesKV

Guest
В знайомого на роботі вже 15 днів не активується послуга супер.
У тещи не активировалась услуга супер. Она была вынуждена разговаривать, тратя накопленные деньги. Но потом когда услуга активировалась, ей эти деньги вернули.
Этот момент запал мне в память.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Зато СМТС БП 2 глючит при тарификации бонусных мегабайт. Вроде как мегабайты и есть, а иногда снимают деньги.

Я якраз втік з енерджі на БП через глюк. коли влетів на 20 грн і 2 тижні чекав повернення. Зараз (тук-тук-тук) ще глюків не помічав. А взагалі (ІМХО) глюки залежать не від тарифного плану, а від номерної ємності сімки

У тещи не активировалась услуга супер. Она была вынуждена разговаривать, тратя накопленные деньги.
В мене на енерджі також таке було. 10-ка пішла за 3 дні (багато коротких дзвінків тільки в мережі, після цього зненавидів ПЗЗ). Зато на БП я за 3 грн розмовляв тиждень

Зверху