Тариф "Супер МТС Energy"

D

DesKV

Guest
А как не попасть на этот глюк? Как точно узнать, что услуга "супер" активировалась?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А как не попасть на этот глюк? Как точно узнать, что услуга "супер" активировалась?
По *101*04# должны отображаться мегабайты. А сам глюк с попаданием на деньги бывает когда угодно и с кем угодно. Но не думаю что из-за этого стоит бояться подключаться на этот хороший тариф.;)

D

DesKV

Guest
PRADA, я уже подключился, поэтому интересуюсь теперь :)

D

DesKV

Guest
Спасибо :) Связь обычная - звонит себе да и звонит :) Тут у нас базовых МТС-ных понатыкано, я из окна не напрягаясь сразу две вижу, а вокруг дома их штук 5.
Мне главное чтоб не напрягало особо в стиле "дай денег" и адекватная цена была. Надеюсь, так и будет, посмотрим.

Місто
Винница
Телефон
а вокруг дома их штук 5.
У меня так же. Только мне от этого только хуже. Хендовер как-то неправильно настроен и при переключении с одной на другую базовую съедает по полслова-слово, разное качество голоса на базовых (отчётливо слышно как из четчайшего голоса после такого переключения голос становится каким-то бубнящим и непонятным, при этом на Нетмониторе видно как светится уже другая базовая, через 10 секунд опять переключение - и всё отлично).:( А по вечерам сеть у нас нагружена, телефон скачет между базовыми как угорелый, разговаривать - кайф.:)

D

DesKV

Guest
PRADA, я такое наблюдал в Донецке. Помню подзаколебался и перевёл телефон на GSM 900 только и всё стало хорошо.

p.s. Сайт http://energy.mts.com.ua/ru/ "впечатлил".

D

DesKV

Guest
Сейчас проверяю баланс по *101*04# получаю System error. Please ask for your balance later.

Місто
Винница
Телефон
D

DesKV

Guest
На следующий день услуга включилась, пришло смс.
Отображение остатка в удобоваримых минутах и мегабайтах - порадовало.
Как и то, что видно до какого числа осталось юзать "супер".

Не понятно кое что. В интернет помощнике (а хорошая штука!) отображает вот чего
"
ОСТАТОК ОБЪЕМА БЕСПЛАТНЫХ УСЛУГ
50 минут в день для внутрисетевых звонков: осталось 1680 бесплатных секунд"
Ну то есть в секундах правильно показывает, а вот "50 минут в день" смутило.
Это ошибка, получается?

D

DesKV

Guest
Оказалось, что звонящие мне слышат мелодию вместо гудков :eek:
Это платно?

Pablo-ua

Заблокирован
Місто
Торез
Телефон
Nokia 7710 , Huawei G7210
Супер МТС Energy
30 грн 25 дней 750 (30 мин/сутки) 500(20 МБ/сутки)
ничего не пойму .какие "50 минут в день" ?

Добавлено через 4 минуты
Оказалось, что звонящие мне слышат мелодию вместо гудков :eek:
Это платно?

первый месяц гудок в подарок.а дальше будут снимать

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
В Интернет-помощнике походу всегда пишет что 50 минут. А дальше в секундах уже пишет правильное значение, для Энерджи 1800 секунд например (30 минут).

Желательно Гудок отключить по номеру 700 (мелодия вместо гудков). Вписывайтесь в 60 секунд звонка на 700, иначе 10 коп/мин. с 61-й секунды.

Зверху