Тариф "Супер МТС Energy"

D

DesKV

Guest
Желательно Гудок отключить по номеру 700 (мелодия вместо гудков). Вписывайтесь в 60 секунд звонка на 700, иначе 10 коп/мин. с 61-й секунды.

Спасибо за подсказку!

Вот оно начало половых отношений с оператором. И нигде про это ни слова и даже я не знал что мелодия вместо гудков стоит, пока мне не сказали.

Місто
донецк
а сколько должно остаться на счету чтоб услугой пользоваться,а то пришло смс что на счету должно быть больше 8,5 гривен а у меня три гривны и срок действия тарифа ещё 6 дней,думал пополнить счёт через 6 дней

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Это максимум 90 минут? Или с каждых 300 затраченных внутрисетевых минут начисляют по 90 минут?

Максимум. Я після підключення акції накрутив був десь 1500 внутрішньомережевих хвилин, дало 90.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
crozm, на рахунку має бути більше 8.52 тільки коли тобі ще не активована послуга супер. Якщо вже активована тримай трохи більше 2 грн щоб не слухати нудну заставку (тіпа поповніться і т.д.). Більше 3 грн не бажано тримати, бо бувають часті глюки, коли тарифікує нет з основного рахунку і заганяє в мінуси (потім до двох тижнів треба чекати матюкатися і вимагати повернення)

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Ось і яхочу перевести свій СМТС Всі мережі, в цей тариф але лякає похвилинна тарифікація.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
м.Луцьк
Телефон
Минуты по акции "+30%" должны как-то смягчить ситуацию.

Завтра останій день замовленя акції, і скоро перше число, ось ідумаю чи переходити або чекати новорічних тарифів, дзвонив оператору на рахунок нових тарифів кажуть дзвоніть після першого.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ось і яхочу перевести свій СМТС Всі мережі, в цей тариф але лякає похвилинна тарифікація.

"Поминутка" только в рамках 30 бесплатных минут. Все остальные оплачиваются посекундно.

Місто
Винница
Телефон
Місто
Київська обл.
Завтра останій день замовленя акції, і скоро перше число, ось ідумаю чи переходити або чекати новорічних тарифів, дзвонив оператору на рахунок нових тарифів кажуть дзвоніть після першого.

Акция очень даже неплохая. Подстраховка в определенном смысле от перерасхода ежедневных минут. Вряд ли можно ожидать в ближайшее время, в том числе и в предновогодних предложениях, отказ МТСа от разбивки минут по дням. На мой взгляд, стоит подключится.

Місто
м.Луцьк
Телефон
Підскажіть хто користується цим тарифом інету на день вистачає?
(Мої потреби посидіти наприклад на форумі зайти Вконтакти, можливо рідко скайп, зараз в мене в тел. Ютрай.)
Дякую.

Місто
Винница
Телефон
Aleg, для форума и контакта должно хватить. А вот скайп... Не знаю. Если исключишь форумы и контакты, то может и на скайп хватит.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Підскажіть хто користується цим тарифом інету на день вистачає?
(Мої потреби посидіти наприклад на форумі зайти Вконтакти, можливо рідко скайп, зараз в мене в тел. Ютрай.)
Дякую.
Для МініОпери вистачить, а з компу на 0.5-1.5години посерфити.
Краще взяти в маркеті картку КС5ГБ*2місяці або МТС Безліміт за 20-40грн.

• Like
Реакції: Aleg
Місто
м.Луцьк
Телефон
Для МініОпери вистачить, а з компу на 0.5-1.5години посерфити.
Краще взяти в маркеті картку КС5ГБ*2місяці або МТС Безліміт за 20-40грн.

Я хочу користуватись міні опереою, вдома на компі проводний нет.

Місто
м.Луцьк
Телефон
В моїй області непрацює.:(
У нас багато абонентів МТС.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
В свете последних предложений тариф стал реально Супером... И интернет есть, и "бесплатное общение" за пятерочку, и "вдвое дешевле" плюс... Не тариф, а конфета... Вот пополню завтра на очередные 80 и всё подключу... Дешево и сердито...

Місто
Киев
В свете последних предложений тариф стал реально Супером... И интернет есть, и "бесплатное общение" за пятерочку, и "вдвое дешевле" плюс... Не тариф, а конфета... Вот пополню завтра на очередные 80 и всё подключу... Дешево и сердито...
Еще и интернет пакет за 10 грн заказать и не боятся за превышение дневного лимита по 20 МБ.

Зверху