Advoc@te, а теперь будет много ))
Как житель Мариуполя могу это подтвердить. У меня в записной книжке 70% КС, 20% (наверное было) Лайф остальное МТС и так у большинства моих знакомых. До "обрезания" Донбасса КС был основным, потом многие подсели на Лайф из-за неограниченной внутрисети (качество Лайф у нас тоже на высоте), а сейчас вновь достанем старые номера КСа и будем юзать.
З.Ы. МТС не популярен так как имеет очень слабое покрытие на территории меткомбинатов, а там работает не мало людей.
На контракте, к сожалению ПЗС присутствует, условия такие же как и на припейде. Абонплаты нет, но есть так называемая ОЕТ (обязательная ежемесячная трата, не путать с ОЕП) - обязательное условие ежемесячно тратить 31,88 грн (с учетом всех налогов). Контракт менее выгодный чем припейд, фтопку
Вот это - бред редкостный!
Нахрена тогда контракт нужен?!
За территорией областей будет 10 коп на КС и 80 коп на других.
КС в своем репертуаре.вонки с 4 минуты по 70 копеек, первые 3 минуты по 35.
по крайней мере изменения условий в ближайшее время на данном тп ожидать не стоит,я думаю(в отличии от лайфа)КС в своем репертуаре.
Киевстару уже не куда ухудшать... У него и так самые дорогие тарифы. Пока МТС, life и Билайн не поднимут тарифы, ему не нужно ухудшать их. Киевстар вон пользуется моментом и вводит новый тариф. Грамотно. Но очень не грамотно, что для тех местностей, где его абонентов особо нет. Где их нет, там их не будет, ибо они уже годами сидят на других операторах и не будут переходить на Киевстар. А вот в областях, где много абонентов Киевстар - там бы он и ввёл этот тариф. Было бы очень хорошо, и я думаю, многие со мной согласятся.по крайней мере изменения условий в ближайшее время на данном тп ожидать не стоит,я думаю(в отличии от лайфа)
Наверное, все-таки самые высокиеУ него и так самые дорогие тарифы.
Хорошо для абонентов, а оператору это не интересно. Зачем, когда и так неплохо разбирают "Классические", чтобы общаться подешевле вА вот в областях, где много абонентов Киевстар - там бы он и ввёл этот тариф. Было бы очень хорошо, и я думаю, многие со мной согласятся.
А для тех регионов, где оператор откровенный аутсайдер, это как бальзам на душу тем немногочисленным абонентам...найбільшій та найкращій мобільній мережі України