Тариф "Тройное прeимущество"

Нравится ли вам тариф "тройное преимущество"?

• Да, с удовольствием перейду или перешел бы, если б тариф распространялся на мою область.

Голосів: 134 42.9%
  • Нет меня устраивает другой тариф Киевстара

Голосів: 67 21.5%
  • Надо подумать.

Голосів: 29 9.3%
  • А кто это - "Киевстар"? Впервые слышу.

Голосів: 82 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    312
Статус
Закрита.
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное приимущество" - аналог СуперМТС?

evgesh, ну если через "мой киевстар",то может че то и предпримут=)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Тариф хороший. Долго только КС к нему шёл.
Но в Крыму он всё-равно популярности не наберёт: абонентов КС очень мало.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Advoc@te, в Донецке не больше, но посмотрим

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

Advoc@te, а теперь будет много ))

Добавлено через 2 минуты
Вот только не понятно, по 929 робобаба не говорит сроки подключения. То что сам тариф без ограничения срока действия, это понятно, а вот до какого числа подключаться можно к нему - ничего не сказанно.

Добавлено через 13 минут
Позвонил только что девушке в коллцентр - действительно, ограничений по времени подключения нет, как это было в "Моем регионе".
И если переходишь на этот ТП, то действительно минуты не начислятся автоматом, а надо после перехода пополнить счет имено через *123#, а не переводами или еще чем либо.
А вот про контракт забыл спросить :( позвоните, спросите кто-нить - есть ли на контракте это счастье и чем условия отличаются

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Advoc@te, а теперь будет много ))

Не будет. Предыдущий "Мой регион" не помог, этот - тоже.
У нас те, кто будет недоволен "поминуткой" от Life, перейдут (большинство) в МТС.

Місто
Мариуполь

Как житель Мариуполя могу это подтвердить. У меня в записной книжке 70% КС, 20% (наверное было) Лайф остальное МТС и так у большинства моих знакомых. До "обрезания" Донбасса КС был основным, потом многие подсели на Лайф из-за неограниченной внутрисети (качество Лайф у нас тоже на высоте), а сейчас вновь достанем старые номера КСа и будем юзать.
З.Ы. МТС не популярен так как имеет очень слабое покрытие на территории меткомбинатов, а там работает не мало людей.

Я тоже обитаю в этой зоне экологического бедствия. И вставлю свои "5 копеек", по процентному соотношению абонентов в годроде.
Полгода назад сотавлял базу мобильных номеров в городе (которыми дейсвително пользуются, а не на полке лежат) В базу вошло 6270 номеров КС - 4025, ЮМС - 1515, Лайф -548, Билайн -182.
Хотя у меня у знакомых большенство Лайф, много и КС, остальные пару номеров. Но это мой круг знакомых, а статистика немного другая.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

На контракте, к сожалению ПЗС присутствует, условия такие же как и на припейде. Абонплаты нет, но есть так называемая ОЕТ (обязательная ежемесячная трата, не путать с ОЕП) - обязательное условие ежемесячно тратить 31,88 грн (с учетом всех налогов). Контракт менее выгодный чем припейд, фтопку

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

На контракте, к сожалению ПЗС присутствует, условия такие же как и на припейде. Абонплаты нет, но есть так называемая ОЕТ (обязательная ежемесячная трата, не путать с ОЕП) - обязательное условие ежемесячно тратить 31,88 грн (с учетом всех налогов). Контракт менее выгодный чем припейд, фтопку

Вот это - бред редкостный! :dash1:
Нахрена тогда контракт нужен?! :eek:

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

Мда уж... вообще не пойму хода мыслей КСовцев... я думал там типа будет всё то же самое, ну пусть не 25, пусть 30 грн в меся пополнять, но + не будет ПЗС на остальные сети. А тут такое... ппц.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Может быть, они ещё поймут свою ошибку и уберут ПЗС.

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

sts7, нет, если не пополняться, то будет 35 коп/мин + 35коп.ПЗС на все номера в том числе и КС

Місто
Донецк
Телефон

Кстати, не помню, писали тут или нет, в общем, звонки на врагов 35 коп/мин, а на злейших врагов, которые балуются доплатами за входящие (Лайф/пчелайн/экотел/интертелеком) звонки с 4 минуты по 70 копеек, первые 3 минуты по 35.

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

Хм, не хочется конечо распространять скорее всего слухи, но на соседнем форуме челоек написал, что "разговаривал с девушкой, которая сказала, что готовится проект, где необходимо будет для начисления минут пополнятья на 50 грн"
По моему это бред по нескольким причинам:
- киевстар не Лайф и на ходу менять условия ТП думаю не будет, как это было с "Пространством Лайф"
- почему именно на 50 грн, если скретч-карты будут только номиналом 30 и 100 грн.

В общем, даже наверное не стоило про это писать, но может, кто надумал подключаться - потерпит пару-тройку дней. Я, например, потерплю )) только вчера перевелся на "мой регион", если сейчас переведусь и изменят условия, то 2 кидка за 1 день моя симка не выдержит ))

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

КС в своем репертуаре.
по крайней мере изменения условий в ближайшее время на данном тп ожидать не стоит,я думаю(в отличии от лайфа)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

по крайней мере изменения условий в ближайшее время на данном тп ожидать не стоит,я думаю(в отличии от лайфа)
Киевстару уже не куда ухудшать... У него и так самые дорогие тарифы. Пока МТС, life и Билайн не поднимут тарифы, ему не нужно ухудшать их. Киевстар вон пользуется моментом и вводит новый тариф. Грамотно. Но очень не грамотно, что для тех местностей, где его абонентов особо нет. Где их нет, там их не будет, ибо они уже годами сидят на других операторах и не будут переходить на Киевстар. А вот в областях, где много абонентов Киевстар - там бы он и ввёл этот тариф. Было бы очень хорошо, и я думаю, многие со мной согласятся.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

В том то и суть региональных тарифов, чтобы переманивать вкусностями.

Місто
Донецк
Телефон

У него и так самые дорогие тарифы.
Наверное, все-таки самые высокие
А вот в областях, где много абонентов Киевстар - там бы он и ввёл этот тариф. Было бы очень хорошо, и я думаю, многие со мной согласятся.
Хорошо для абонентов, а оператору это не интересно. Зачем, когда и так неплохо разбирают "Классические", чтобы общаться подешевле в
найбільшій та найкращій мобільній мережі України
А для тех регионов, где оператор откровенный аутсайдер, это как бальзам на душу тем немногочисленным абонентам...

Статус
Закрита.
Зверху