Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное приимущество" - аналог СуперМТС?
BigMan., нет, как раз в мультисиме припейд, именно поэтому я его и перевел на Тройное преимущество(выгоднее чем Все Сети), поскольку Бизнесом10 он стать не сможет никак.
webivan, понятно. Наверное они считают, что мультисим и выгодные тарифы слишком сладко для абонента... В лайфе к примеру, о замене сим даже и не заикались...
Нет. Переваги тарифного плану:
1) Безкоштовне спілкування в мережі Київстар;
2) Вигідний тариф для дзвінків на інші мережі;
3) Вигідний цілодобовий тариф для дзвінків у Російську Федерацію.
Хочу теперь обратить внимание, что как и в акции "ноооль" в этом тарифном плане звонки на все номера России всего стоят 80 коп. при использование старсвита.
lipog, не використовувати а поповнювати, а гроші можна перевести на інший номер, тим паче що на цьому форумі можна під -10% продати виходить за 3 грн будеш спілкуватись у найбільшій і стабільнішій мережі України.
как тут робокс может помочь?
Есть другой вариант - год пополняешь счет (30х12=360грн), можно меньше года. Потом переходишь на любой другой ТП и сливаешь эти деньги куда угодно, потом переходишь обратно (на 3 приимущества вроде как можно будет вернуться, т.к. они обещают постоянное подключение к тарифу)
Чето я лазил-лазил на этом робоксе и нифига не нашел ни слова о том, что можно как-то обналичивать деньги хоть с какого-нибудь оператора, хотя бы на е-кошелек...
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.