Тариф "Тройное прeимущество"

Нравится ли вам тариф "тройное преимущество"?

• Да, с удовольствием перейду или перешел бы, если б тариф распространялся на мою область.

Голосів: 134 42.9%
  • Нет меня устраивает другой тариф Киевстара

Голосів: 67 21.5%
  • Надо подумать.

Голосів: 29 9.3%
  • А кто это - "Киевстар"? Впервые слышу.

Голосів: 82 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    312
Статус
Закрита.

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про
Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное приимущество" - аналог СуперМТС?

mongol, худшие для тройного времена могут быть только тогда, когда отменят скретч-карточки номиналлом и 30 грн и введут минимум, к примеру 60. Но такое врядли будет, учитывая консервативность киевстара. А про изменение на ходу условий тарифного плана я вообще молчу. Такого у киевстара еще не было и врядли будет.

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic

evgesh, если ты рассуждаешь так, то семье из 3-х человек помимо 3 пакетов" Тройных", нужно взять еще один Лайф ЛД и сбрасывать туда все 90 грн.Так будет выгоднее всего.
Там звонки на Лайф стоят 70 коп с 4-й минуты, да и найти "Легкие деньги" скоро будет проблематично.
Оно то понятно, что Тройной лучше Региона, но если вдруг начнется закручивание гаек КСом, то ИМХО, такое закручивание больше коснется Тройного, чем Региона. Вот поэтому, на всяк случай, в сильвер прошил Тройной, а Регион пусть пока отдохнет, до худших (для Тройного) времен.
ИМХО если КС и будет менять условия, то в первую очередь это коснется базовых тарифов, а региональные являются не массовыми и много прибыли при их "обрезании" оператор не получит ощутимой прибыли.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

"С 10 октября 2008 года абоненты сети «Киевстар» не могут подключаться и переходить на обслуживание по условиям тарифного плана «Новая Минута»."
Это значит что контрактники,обслуживающиеся на Новой минуте и ушедшие на тройное преимущество,смогут в дальнейшем сменить тп с минимальной абонплатой 15 грн вместо 5(например классический).

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Это значит что контрактники,обслуживающиеся на Новой минуте и ушедшие на тройное преимущество,смогут в дальнейшем сменить тп с минимальной абонплатой 15 грн вместо 5

Может быть "Тройной" будет на постоянной основе.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Amigo

Заблокирован
Місто
Donetsk City
Телефон
N73 (MTC)

Я имел в виду, что не изменят в худшую сторону его условия. ;)

Ну думаю не должны,т.к. в этих регионах КС очень сильно проигрывает МТСу и Лайфу по количеству абонентов и все ухудшения у конкурентов будут только наруку КС с его тройным преимуществом.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Ну думаю не должны,т.к. в этих регионах КС очень сильно проигрывает МТСу и Лайфу по количеству абонентов и все ухудшения у конкурентов будут только наруку КС с его тройным преимуществом.

Ты прав. Но вот кризис и финансовое состояние, а также удорожание связи со стороны других ОСС могут сделать своё "чёрное дело".

Amigo

Заблокирован
Місто
Donetsk City
Телефон
N73 (MTC)

Ты прав. Но вот кризис и финансовое состояние, а также удорожание связи со стороны других ОСС могут сделать своё "чёрное дело".

Все возможно,но я все таки думаю что КС намерено выпустил этот тариф именно сейчас уже зная об ухудшениях в лайф и намечающихся изменениях в тарифах супер мтс.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Все возможно,но я все таки думаю что КС намерено выпустил этот тариф именно сейчас уже зная об ухудшениях в лайф и намечающихся изменениях в тарифах супер мтс.

Можно подержать ТАКИЕ условия пару месяцев, собрать "перебежчиков" с других ОСС, а потом начать "закручивать гайки".

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

Киевстар на моей памяти (с 2001 года) ниразу не работал гаечным ключём в тарифе.
Ухудшения были такие:
- повышение пзс с 17 копеек до 27 копеек
- подорожание международных смс
- изменение тарификации вап-траффика с 1кбт до 10 кбт
- подорожание роуминга
- удорожание подключенного ди-джингла.
Повторюсь, стоимость голоса в ТП не менялись.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

футболёр, ты сам знаешь, что, не трогая стоимость минуты, можно ухудшить тариф очень многими способами.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

Advoc@te, будем посмотреть, но я в это слабо верю.
КС себя подстаховал от кризиса введяя ещё летом "класысный" с увеличеной ПЗС.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

После перехода на обсуждаемый тариф почему-то перестала работать услуга Маячок.Еще в субботу подал заявку, обещали, что в понедельник будет все о"к, но и по сей день глухо...

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Я так же заимел этот тариф. Но счет на 25грн пополнил только сегодня. Завтра прийдут первые 100минут, буду испытывать халяву!

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

Блин, да ну с чего вы взяли,что КС вообще собирается изменять условия тарифа? Слухи? То неправильные слухи )) Обязаловка и так вырастет автоматом с 25 до 30 грн после введения новых скретч-карточек с марта. Я вот сегодня хотел пополниться на 25 грн с банкомата, а банкомат говорит, что в настоящий момент на такую сумму пополнить нельзя. Тоесть в банкоматах уже отменили 25-ки, но еще не ввели 30-ки.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

а вот если взять к примеру обычный пример сравнения лайфа с тройным киевстаром- на лайфе сейчас нужно пополнять на 35 (50) грн,чтобы получить бонус.К тому же нужно потратить эту сумму,чтобы добраться до бонусного счета.Итого имеем 35 (50) грн скрытого пакета услуг как на контракте.На КС пакет услуг состоит из 30 грн/мес. И тут уже если номер не столь важен,человек выбирает: или быть на лайфе, платить те же деньги,но получать дополнительный бонус, и заказывать пакеты инета или др. или быть на киевстаре без бонусов,но с более выгодными тарифами по сравнению с лайфом.На счет качества связи и покрытия на Донбассе поднимать тему не буду,поскольку у каждого свое мнение.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

КС взялся за продвижение Тройного преимущества очень серъезно, только о нем и слышно: по радио, телевидению, шлют СМС. Только на улице не обращал пока внимания, висят ли биг-борды.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

а где собственно пресс-релиз этого тарифа?:)
ну или какая-нибудь официальная ссылка..

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

Tyoma сказав(ла):
КС взялся за продвижение Тройного преимущества очень серъезно, только о нем и слышно: по радио, телевидению, шлют СМС. Только на улице не обращал пока внимания, висят ли биг-борды.
Хм... я наоборот переживал, что КС как то его не рекламирует... ну смске мне пришла, а по телеку и радио не видел... наверное потому что кроме новосте по 1+1 ничего не смотрю ))

а где собственно пресс-релиз этого тарифа?:)
ну или какая-нибудь официальная ссылка..
официально КС его на сайте не пказывает, как и не показывал все региональные тарифы до этого. Хотя помню летом видел на прилавках брошюрки про "Донбасс новогодний" и про "Ноооооль".

Статус
Закрита.
Зверху