Тариф "Тройное прeимущество"

Нравится ли вам тариф "тройное преимущество"?

• Да, с удовольствием перейду или перешел бы, если б тариф распространялся на мою область.

Голосів: 134 42.9%
  • Нет меня устраивает другой тариф Киевстара

Голосів: 67 21.5%
  • Надо подумать.

Голосів: 29 9.3%
  • А кто это - "Киевстар"? Впервые слышу.

Голосів: 82 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    312
Статус
Закрита.
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное приимущество" - аналог СуперМТС?

КС взялся за продвижение Тройного преимущества очень серъезно, только о нем и слышно: по радио, телевидению, шлют СМС. Только на улице не обращал пока внимания, висят ли биг-борды.
Биг-бордов в Донецке с этим тарифом-завались.В центре, на выезде из донецка...с этим у них проблем нет.Хотя помню "мой регион" реклама была вся на русском языке,даже прикольно было,а в этот раз на украинском.

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

Перешел и я смоего регона, но как-то минуты странно долго перые начисляются. перешел вчера часиков в 6 вечера, после того как пришла смска о том что перешел - пополнился на 25грн карточкой. По условиям типа "на следующий день" начислятся минуты. Но надо ведь уже звонить )) Неужели вечером начислят аж... у кого как было?

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

У меня так было с начислением минут. 24 пополнил счет, а минуты пришли через сутки, 25го. Ну а сейчас идет все как по маслу, минуты начисляют каждый день в срок, как в аптеке.

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780

Минуты начисляются на следующие после пополнения сутки в промежутке с 0:00 до 2:00.
То есть если сегодня перешел, и пополнился, то завтра с 2 часов ночи уже можешь пользоваться минутами.

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

Минуты начисляются на следующие после пополнения сутки в промежутке с 0:00 до 2:00.
Это утверждение действительно для последующих начислений минут, а не для перого. Я ж говорю - пополнлся вчера вечером еще, а сегодня минут еще нет
То есть если сегодня перешел, и пополнился, то завтра с 2 часов ночи уже можешь пользоваться минутами.
неа... звонил оператору, говорит, что именно ПЕРВЫЕ минуты начисляются в следующих после пополнения суток, но не обязательно с 0 до 2, а вот потом уже типа всё норм, ежедневно с 0 до 2. Теперь сижу жду минуток. А жена в это время звонит платно по 35 коп, т.к. минуты тоже еще не пришли.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Пошли по практике МТС - очень выгодно для оператора.

DzN

Місто
Мариуполь

Если не пополняться в течении месяца, какие тарифы будут??

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

DzN, 35 копеек + ПЗС, как и на другие сети

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Если не пополняться в течении месяца, какие тарифы будут??

Такие же, как и после исчерпания пакетных минут,— 35 копеек на все, плюс ПЗС.

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

Неудобство есть в "тройном преимуществе":
когда у меня был ТП "Ноооооль", то там такие же условия были пополнения, но при проверке бонусного счета писАлось, что-то типа "бонусы действительны до 18.03.09." И я мог видеть, что 18 марта мне нужно будет пополнится, чтобы очередные 30 дней приходил бонус. А тут при проверке такого не пишется, а пишется что действительны до конца суток... но это понятно, что час-сорок до конца суток, а вот когда 30 дней истекают - не видно. Пришлось писать напоминалку в телефон, что надо пополнить счет себе и жене.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

А ты позвони оператору и оформи заявку с предложением, чтоб они доделали.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное преимущество" для регионов.

- стоимость перехода 15грн.
А я то думаю, чому каже, що грошей мало. Я так розумію, що перейти можна в будь-якій області, тільки користуватись не кругом можна.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Перейти можна в любій області й користуватись також, але при знаходжені на території інших областей тарифи будуть значно дорожчі. 15 гривень коштує з урахуванням ПДВ і без урахування ПФ. А з урахуванням усіх податків, здається, 15 гривень 94 копійки. До речі я вже теж тільки що перейшов на цей тарифний план і поповнив рахунок, теперь чекаю на перші 100 хвилин.

Місто
Украина

Stas567 Заявки на переход принимаются только по 929 при условии нахождения в Донецкой, Луганской, Херсонской обл и АРК.В других областях подача заявки не возможна. За пределами этих областей тариф как на тп "Классический"

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Кстати, да. Я хотел перейти на ТП спомощью "Мій Київстар", но там не смог, пришлось по 929 звонить.

Місто
Днепр - Полтава

Еще один нюанс, на моем 3ом преимуществе не отображаются бонусы, дело в том, что переводил в него свой старый плюс, звонил в центр, сказали Бонусы сохранят, действительно сохранили, но проверить их можно только через мой КС. Колцентр говорит, что пока на этом тп не реализовали еще отображение бонусов. Может кого заинтересует данная инфа про бонусы :)

Добавлено через 41 минуту
Опа, уже отображаются бонусы по 119 в полном объеме, так что зря на КС наговаривал ;)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Опа, уже отображаются бонусы по 119 в полном объеме, так что зря на КС наговаривал ;)
Можно уверенно добавить четвёртое преимущество - качество Киевстар и его желание качественно обслуживать своих абонентов.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Хоть я и не являюсь постоянным абонентом КС (юзаю 2-3раза в год) но и этого достаточно что бы увидеть что КС таки является самым качественным. Не путать с хорошим, классным, итд.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

А чем не хороший и классный? Помойму по всем показателям эти прилагательные подходят. Качество обслуживания на высшем уровне. Кстати, мне уже пришли первые 100 минут, прошло менее суток. Молодцы! Классный тариф.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Ну вот например почему Ты можешь юзать этот ТП а я нет? Итд.... У КСа тоже много минусов.

Статус
Закрита.
Зверху