Тариф "Тройное прeимущество"

Нравится ли вам тариф "тройное преимущество"?

• Да, с удовольствием перейду или перешел бы, если б тариф распространялся на мою область.

Голосів: 134 42.9%
  • Нет меня устраивает другой тариф Киевстара

Голосів: 67 21.5%
  • Надо подумать.

Голосів: 29 9.3%
  • А кто это - "Киевстар"? Впервые слышу.

Голосів: 82 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    312
Статус
Закрита.
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Re: Кивстар: Новый ТП "Тройное прeимущество" - аналог СуперМТС?

Brusnikin, это понятно. Странно только, что КС намерен сделать это автоматом, без права выбора. Обычно они подобное не практикуют. Ну в любом случае вопрос можно урегулировать через оператора.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Не похоже чтоб на КС что-то автоматом переводили, обычно нужно подтверждать переход, пусть даже и бесплатный.

Місто
Бровари

Вот и я о том же. КС для меня был образцом стабильности, я не думал, что вот так будут ПЕРЕГОНЯТЬ не спрашивая.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон

Вот и я о том же. КС для меня был образцом стабильности, я не думал, что вот так будут ПЕРЕГОНЯТЬ не спрашивая.
Политика КС не правильная, так можно вообще абонентов лишиться. Если я не меняю свои ДН на тройной, значит в новом ТП меня что-то не устраивает. Если переведут автоматом номер буду юзать только на входящие, мне их 100 минут в день не хватает, а так за 42 коп можно говорить более 2-х часов. Если так сделают прийдется Лайно брать, только у них ещё без пополнения можно общаться по 200 минут в сутки.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

Brusnikin, у них щас это мания такая, они контрактникам предлагают (некоторым) до 30 июня бесплатно перейти на тп Тройное преимущество,видимо припейд решили насильно перевести:confused:

Місто
Бровари

Так я могу отказаться?

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

Brusnikin, если бы был контрактным абоном,позвонил бы 929,отменил бы заявку.А так звони оператору,пусть отменяют смену тп.

Місто
Бровари

Все, удаляюсь.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Brusnikin, отпиши потом ответ оператора. :)

Місто
Днепр - Полтава

Значит так, получил и я на свои С нами лучше с акцией 5 по 0 смс, с типа тра-ля-ля, с 01.07 мы вас переводим на тройное преимущество, звонил ругался с 2х номеров. Болт, отказаться нельзя, на данный момент. Говорю, было заявлено что ТП ЗНК на постоянной основе, а акция как опция, ответ : нет вы дурак и ничего не шарите. Плюс первый раз тетя по имени Оля пошла уточнять и пропала на 10минут. Короче, КС нашел способ как избавиться от ЗНК на востоке. ЗЫ: ЗАПАХЛО ЛАЙФОМ и у КС. КС, опомнись!!!

Добавлено через 5 минут
Мое ИМХО, если КС также поступит и с Донбасс Новогодний, то потеряет до хрена абонентов, и так уже многие на супер мтс убежали, ведь абонов мтс на Донбассе подавляющее большинство. Похоже что сокращенные работники Лайфа устроились на работу в КС.

Останнє редагування:
Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770

Крым новогодний рульный ТП. Раз в квартал пополнил на 20 грн и болтай.
Блин че делать у тещи в деревне кроме КС ничего не работает?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон

Мое ИМХО, если КС также поступит и с Донбасс Новогодний, то потеряет до хрена абонентов, и так уже многие на супер мтс убежали, ведь абонов мтс на Донбассе подавляющее большинство. Похоже что сокращенные работники Лайфа устроились на работу в КС.
Не должны они Донбасс тронуть, абоненты его продияли за деньги до 1 декабря 2009 года и поэтому не вижу смысла трогать этот тп до срока, а после могут просто не продлить, но в таком случае отток будет значительный.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

У меня был диджус ночь с услугой дуэт. В 2006 году предложили акцию звонить в сети по 5коп. Кто не заказал акцию, тот и сейчас пользуется тем старинным тарифом, а кто заказал, тот был переведен насильно в тариф диджус фан. Вывод: на существующие тарифы кисты не надо заказывать никаких акций, и тариф не будет изменен.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Как вариант, предлагаю зайти в меню 477 или 929 и отключить акцию НОООООЛЬ. По идее после отключения не должно перейти в ТП.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

переключился в сильвере на кс-знк со стажем 66 месяцев, подождал минут 5 - никакого сообщения не получил..

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

А у мея вообще весело. Я с женой с первого дня на "Тройном", а мать была на "Нуууууле". Ну думаю, раз заканчивается "ноль", переведу её тоже на "Тройной"... и перевёл... заплатил 15 грн за переход, буквально 5 дней назад. А тут слышу такое! Что БЕСПЛАТНО переведут на "тройной"... и кто ж мне теперь вернет 15грн? :(

Статус
Закрита.
Зверху