Re: Life "Безумный день 0.5"
а каждый месяц не хочешь кормить по 40 грн что бы звонить по 9 коп?
Не знаю, посмотрю как и что, наблюдаю больше, чем пользуюсь, по ходу определюсь. Вот сейчас надо разобраться, нужно пополнять на 40грн или уже дает по 9коп? Попробую раз позвоню на МТС простой минутку. Не даст, значит пару месяцев буду звонить только на лайф, потомучто есть МТС Легкий+, с которого последнее время не задумываюсь когда кому звонить. А потом пополню на 40грн и понаблюдаю как будет тарифицироваться, может он будет вместо Легкого+. Но, за два месяца этот тариф, что-то подсказывает что испохабят, но а вдруг уже "художник" изголодался и не захочет снова терять то, что оптимизировалось и приносит стабильно 40грн?
А сейчас хорошо что за 15грн\мес на лайф, и SMSки можно отправлять с сайта. До сегодняшнего дня пользовался SMSками от киевстара за 53коп\сутки, но всегда с телефона. Плохо что нет оператора, который мог бы дать он один, всегда по чуть-чуть от каждого, может лайф сможет?
Лайф дергается, сложно с ним, очень нестабильно, в любой момент нужно будет готовиться отказаться от использования для исходящих. С начала лета я пополнял его два раза по 10грн, и редко звонил на лайф, но когда надо было долго, в основном только для входящих содержал. Видимо это и сыграло роль, что был предложен этот тариф.
P.S. Кстати, пользуясь случаем, Лайф, если ты читаешь эту ветку, то "Безумный" в этом тарифе, потерплю, но, может сделаешься умным оператором?