Молодіжний тариф Joice ціна: 260 грн/місяць – Vodafone Україна
Архівний тариф Joice з безлімітним трафіком на улюблені застосунки ► 15 ГБ плюсом до безліміту на застосунки і 1 000 хвилин по Україні ? 0 800 400 111

идиотский вопрос! Ты же купил пакет, вставь и посмотри.Интересно на телефоне будет писать Vodafone или Joice ?
Я лично по MNP буду переходить.Если бы текущий тариф сменить на джойс, через nmp это долго делается
vfatko, Вы мало звоните по внутрисети? 600 минут вместе с внутрисетью в наше время - жлобство.
Ну 2 месяца на это надо как минимум.И пофиг что долго. Тариф того стоит.![]()
Мало минут? Можно переподключить пакет и получить новые 600минутvfatko, Вы мало звоните по внутрисети? 600 минут вместе с внутрисетью в наше время - жлобство.
Посмотри на данные MOU (среднемесячное количество выговоренных минут одного абонента): http://red-forum.com/showpost.php?p=1419268&postcount=2869vfatko, Вы мало звоните по внутрисети? 600 минут вместе с внутрисетью в наше время - жлобство.
Я запитував в ЦОА Водафону в київському Пасажі про можливість перевести номер з контракту на цей тариф - сказали, що має бути можливим. Сьогодні буду пробувати це зробити з 01.07.А может ещё они и передумают и дадут возможность переходить всем.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.Сьогодні буду пробувати це зробити з 01.07.
но стартовый пакет будет стоить 80 гривен, а не 1 грн.
Я запитував в ЦОА Водафону в київському Пасажі про можливість перевести номер з контракту на цей тариф - сказали, що має бути можливим. Сьогодні буду пробувати це зробити з 01.07.