Молодіжний тариф Joice ціна: 260 грн/місяць – Vodafone Україна
Архівний тариф Joice з безлімітним трафіком на улюблені застосунки ► 15 ГБ плюсом до безліміту на застосунки і 1 000 хвилин по Україні ? 0 800 400 111

Може нових не буде підключень до Joice? А створять декілька тарифів в Joice. Як в Київстарі з Лав зробили може і з Joice так само зроблять?Схоже, що далі піднімуть місячну оплату до 170 грн. І про спеціальну ціну РБА для нових абонентів жодної згадки.
Вибачте, під час підключення послуги "Рік без абонплат" виникла технічна помилка. Просимо вас зателефонувати нам на номер 111, щоб ми якнайшвидше могли її усунути.
С 10.02.23 звонки сверх пакета будут по 60 коп/мин, таким образом приводят в соответствие с линейкой SuperNet.Раньше в этом тарифе все звонки при не оплаченном пакете были 50 коп/мин. Неужели эту фишку убрали или всё же опечатка в условиях?
Тогда печаль. Именно благодаря 50коп/мин я (да и не только) держал ВФ основным номеромС 10.02.23 звонки сверх пакета будут по 60 коп/мин, таким образом приводят в соответствие с линейкой SuperNet.Раньше в этом тарифе все звонки при не оплаченном пакете были 50 коп/мин. Неужели эту фишку убрали или всё же опечатка в условиях?
Подорожание всего на 10 коп. Сейчас у других операторов звонки всё дороже: у лайфа 1,25, а у КС вообще пакеты за 5 грн по 3 или 10 минут.Именно благодаря 50коп/мин я (да и не только) держал ВФ основным номером
Так ведь звонки на номера ВФ 15 грн/деньПодорожание всего на 10 коп. Сейчас у других операторов звонки всё дороже: у лайфа 1,25, а у КС вообще пакеты за 5 грн по 3 или 10 минут.Именно благодаря 50коп/мин я (да и не только) держал ВФ основным номером
а в чем разница? для меня это выглядит как у Ильфа и Петрова: "В подъезде сидел комендант. У всех входящих он строго требовал пропуск, но если ему пропуска не давали, то он пускал и так."fnm, Все верно. Только по акции . Онлайн-спротив. Так нельзя.
Обміняти-то дасть, а от чи зможете Ви ними користуватися, не сплативши абонку - то вже інша річ.