Тариф "25 миллионов"

Місто
Калуш
Абонплата як знімається? Кожного дня по кілька коп? Першого числа? При поповненні? Та скільки саме з усіма податками?

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0
Андрій, при активации тп, снимается 21 с копейками!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820
Только что перешел на данный ТП из тарифа Би-29. Переход произошел почти мгновенно, но пакетные минуты так и не начислились.
Пытался заказать через "внеочередной заказ минут"- приходит смс "Послуга недоступна для вашого ТП".:(

Місто
Львов
Телефон
Nokia 6120 Classic, FLY IQ446 Magic
Прочитал 30 страниц, и так и не нашёл ответ на свой вопрос: Как класифицируются звонки с Киевстар и с Билайн на тариф 25 миллионов, как внутрисеть или как внешняя сеть? Проще говоря, если я звоню с тарифа "Западный" Билайна на 25 миллионов, то это внутрисеть? И аналогично с ЕЦ Киевстара?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
mabuse, на "25" какой? КС или БИ? Если "25" на 068, то с "Западного" звонишь как на внутрисеть, на "25" на 067...., то внешсеть. Это в этой теме (или в соседней, про роуминг) точно поднималось. Что будет потом - неизвестно.

Місто
Львов
Телефон
goga, спасибо. Я так и подозревал. Буду ждать объединения сетей или искать альтернативу.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
mabuse, а какой режим звонков?

Місто
Львов
Телефон
mabuse, а какой режим звонков?

Звоню я не очень часто, в основном внутри сети Билайн, 20грн мне и на квартал может хватить. А вот мне звонят достаточно часто и в основном с Киевстара. Для этого держу второй телефон.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
mabuse, так можно и прикинуть. Переводим номер КС в "25" и звоним в месяц 250 минут на БИ и КС. И входящие идут на КС. Если выгодно - стоит подумать с переходом.

Зверху