Тариф "25 миллионов"

Місто
Днепропетровск
Ребят, а кто знает, когда планируется открыть миграцию? (Как понимаю, для этого нужно объединить биллинг)

И второй вопрос - если абонент мигрировал в КС, то я ему уже не смогу звонить по старому тарифу, несмотря на то, что его номер не поменялся? (по логике так выходит) И придется, как когда-то в Джинсе, посылать смс, чтобы узнать, является ли абонент с таким-то номером тоже Джинсовиком.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
второй вопрос - если абонент мигрировал в КС, то я ему уже не смогу звонить по старому тарифу, несмотря на то, что его номер не поменялся? (по логике так выходит)
Не так. Он не мигрировал в КС, он подключился на ТП Билайна (пока), на его биллинг, и остался внутрисетью для Билайна, и внешсетью для КС.

Місто
Днепропетровск
Не так. Он не мигрировал в КС, он подключился на ТП Билайна (пока), на его биллинг, и остался внутрисетью для Билайна, и внешсетью для КС.
Да-да, насчет "25 лимонов" я уже понял, что это отдельные тарифные планы, каждый остается на своем операторе.
Я заранее представил, что уже открыта миграция (очевидно, что она будет открыта) и абонент перешел в КС.

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0
Что посоветуете:
купил пакем кс, перевел в 25миллионов, потом в течении недели вызвонил 250мин на 1 номер би (звонил девушке) потом 2 дня не звонил.... теперь вставил нет сети... что делать?

Місто
Одесса
Что посоветуете:
купил пакем кс, перевел в 25миллионов, потом в течении недели вызвонил 250мин на 1 номер би (звонил девушке) потом 2 дня не звонил.... теперь вставил нет сети... что делать?
Перейти на Life :)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Что посоветуете:
В поддержку позвонить не помешало бы.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
КС посчитал звонки фродом. А у девушки случайно не Алло Билайн? :)
ПС.
купил пакем кс, перевел в 25миллионов, потом в течении недели вызвонил 250мин на 1 номер би (звонил девушке) потом 2 дня не звонил
В сумме 9 дней получается. А тариф живет намного меньше. Всего 5-й день.

• Like
Реакції: al-m

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Во первых, правильно будет
Во-вторых, goga, фраза "в течение недели" не значит конкретно 7 дней.

Добавлено через 1 минуту
В-третьих,
В поддержку позвонить не помешало бы.
и выяснить причины.

Останнє редагування:
Місто
Киев
После перехода на 25 миллионов, программа лояльности Киевстр-клуб сохраняется? Если да, то будут ли начисляться проценты на 20 грн абонки?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
tntx, Повторюю вдруге: Кс клуб відключається. Підключати треба повторно(робив це через IVR). Стосовно відсотка дізнайся в оператора. ІМХО: повинні

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
После перехода на 25 миллионов, программа лояльности Киевстр-клуб сохраняется? Если да, то будут ли начисляться проценты на 20 грн абонки?

Я думаю не будут так как за подобного рода платежи никогда не начисляли.

Місто
Кременчук, Київ
А я думаю, что будут начислять за абонку, по крайней мере у меня на Классическом контракте начисляют.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
therost, ключевое слово здесь
на Классическом контракте
Послушайте или почитайте внимательно условия программы лояльности:
* Бонус не надається на: дзвінки та SMS, що здійснюються в роумінгу; використання послуг "контент"-провайдерів (дзвінкі та SMS на короткі платні номери); активацію додаткових послуг («Коло друзів», «Улюблений номер» та ін.)
Абонка попадает под то самое "активацію додаткових послуг"

• Like
Реакції: Yes

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0
Malky, позвонил в поддержку- сказали что решим вопрос до 30 числа. перезвоните нам... вот такой сервис... нужно переходить с кс, на чтото другое... а если б я пользовался только кс??? что мне делать без номера??? еще и говорят куда вам перезвонить - говорю на тот номер что ваша компания отключила))))

Добавлено через 17 минут
только что перезвонилис номера 0674660466 мне на гт... сказала мы не знаем почему, может вы чтото нарушили... приходите к нам в офис с пастортом.... что за дела??? даже причину не сказали.... прощай кс!!!

Останнє редагування:

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0
Dry_Run, нет.... может на кофе приглашают)))

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0
Dry_Run,
Advoc@te, я не вижу, если это касается моего вопроса, можно в личку пожалуйста!

Зверху