Тариф "25 миллионов"

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11
Ау!! А кто-то вообще перешел на этот тариф?

Місто
Днепр
Где Дядя Джой, это и есть, предложение от которого абоненты Би не смогут отказаться? (Смайл "какашка"). Как по мне, тариф может быть выгоден некоторым, не продвинутым абонентам Кс, и для накрутки, но думаю эту возможность скоро прикроют. Вот "бум" на две сети, действительно был бы тем предложением, от которого действительно нельзя отказаться. Но зная Кс, будучи абонентом Би, основной номер не перевел бы.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Если объективно, очень объективно, расценивать тариф, то получается 8 копеек минута, то есть 1 цент. В принципе не такая великая цена. А такая большая абонплата, конечно, пугает. Лучше бы сделать 20 гривен ОЕП и 8 копеек минута - тариф смотрелся бы привлекательнее. Ведь всё-равно деньги уйдут Киевстару.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
А почему туфта? Это 87.50грн на АБ, или 130мин на другие сети, или 1250смс по 7коп, или 350мгб интернета! Так что прежде чем писать "фигня", "туфта", думайте прежде!

Місто
Черкасы
А почему туфта? Это 87.50грн на АБ, или 130мин на другие сети, или 1250смс по 7коп, или 350мгб интернета! Так что прежде чем писать "фигня", "туфта", думайте прежде!

да никто не даст скрутить все 250мин. максимум мин 100 и это за 20 грн. абонки. Бомба менее рисковый вариант.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Если объективно, очень объективно, расценивать тариф, то получается 8 копеек минута, то есть 1 цент. В принципе не такая великая цена. А такая большая абонплата, конечно, пугает. Лучше бы сделать 20 гривен ОЕП и 8 копеек минута - тариф смотрелся бы привлекательнее. Ведь всё-равно деньги уйдут Киевстару.

А если очень-очень обективно - то 8,5 коп./мин. (21,25/250мин=8,5коп)

Director

Пан
Місто
Днепр
Грубо говоря, абонент может звонить внутри по 8 минут/день (250 мин/30 дней = 8,33 мин/день) при по минутке!!! Не очень аппетитно. Затуманенный тариф .....

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Вчера на фрисимный БИ29, переведенный в 25 лимонов пришла СМС: "Заощаджуйте за звинках з послугою "Нлюбленый номэр" Инфо 067401"
Правда при звонке на этот номер тетка сказала, что услуга недоступна для Вашего тарифного плана.
В связи с этим подумалось- как раз штук 3-х любимых номеров на БИ и КС (как в свое время на ТП 29-Голден на БИ и ГТ) этому тарифу не помешало бы

Місто
Черкасы
Уже два Би "25 млн." слиты (полностью) на "ЕЦ".И всё фунциклирует.;)

не факт, что ец не вырубят через недельку-другую.
а потом появится очередное сообщение на форуме "мол, пакет лежал, ниче ни крутил и вырубили".

• Like
Реакції: AL1
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
По моим наблюдениям они эти смс всем подряд шлют независимо от тарифа.

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia 5530 MTC+Nokia 6100 КС
kirilich82, мне как абоненту Билайна
я про Би вообще ничего не говорил,только про тарифы киевстар, классический, и ту же бомбу,потому что в первых постах пол форума кричало что бомба лучше
и говорите для тех кто говорит мало
я сказал что тариф для среднеговорящих людей,ни для малоговорящих потому как они 20грн в месяц и так не тратят,ни многоговорящих потому как им мало будет 250мин.внимательней читайте посты
и не пойму, почему остальным операторам выгодны намного более низкие цены, а КСу нет? Что же это как не спонсирование?
тут я наврядли смогу ответить, но могу сказать одно,что с 2004 года я на контрактах МТС и КС, и по сей день остаюсь. Пробовал переходить и на лайф и на БИ. Можете конечно меня запинать, но качество гавно, дозвоны,перезвоны,обрывы,бубонение в трубке,нифига не разбереш что человек говорит,постоянно приходится переспрашивать, и т.д. и т.п. можете сейчас сказать что уже давно все не так, но у жены на работе в центре города в здании как не было покрытия лайф 5 лет назад так его и нет.сколько я не звонил и не писал.Т.к. у меня свой магазин если читали,то люди покупают карточки пополнения лайф,(может конечно тока в нашем городе) но очень часто их система висит и не принимает пополнения, и ОЧЕНЬ часто. Би со своими придурошными смс после пополнения по 3 раза на разных языках. то абракодаброй отвечает на внесения ваучера и думай что оно от тебя хочет. а дозвонится оператору? та легче в киев сбегать чем его найти и дождаться, а на КС и МТС я с одной кнопки дозваниваюсь, и могу еще много перечислять. Я не могу сказать что КС и МСТ супер пупер операторы, и тем более дешевые, но для себя я решил что лучше я буду платить деньги(30 мтс и 20КС),чем трепать себе нервы. Лайф и Би для меня так и остались(пока) вотростепенными,для людей которые экономят 5-10 грн и для них это сумашедшя сумма. китайские телефоны тоже предоставляют больше функций и стоят в разы дешевле,но вы почему то все с ноякими ходите. И даже после обьеденения КС и Би почему то все переходит под бренд КС. хотя Би инновационый,дешевый,популярный,там удобный и еще что нибудь,но переводят не просто так в КС, а потому что КС ассоциируется у людей с каким то качеством,покрытием и прочим.ИМХО. и честно практически не видел людей высокого достатка, с лайфом или БИ. хотя те люди тоже умеют считать,не хуже форумчан(иначе не было бы у них таких денег).вы щас конечно начнете кричать что это чисто потому что так круто для них,но это не совсем так. приколы лайфа и Би и их заморочки можно перечислять очень долго.Так же можно привести пример авто БМВ и Мерседес, а есть джили и чери. и та и та ездит, и там и там системы АБС и прочее, и кондеры,и магнитолы и много чего общего,но вы почему то все хотите БМВ или Мерсдес, так они же в десятки раз дороже!это же спонсирование слонов!пародоксально, правда?

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0
а в этом тарифе есть любимые номера?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
но могу сказать одно,что с 2004 года я на контрактах МТС и КС, и по сей день остаюсь. Пробовал переходить и на лайф и на БИ. Можете конечно меня запинать, но качество гавно, дозвоны,перезвоны,обрывы,бубонение в трубке,нифига не разбереш что человек говорит,постоянно приходится переспрашивать
Могу тоже самое сказать про МТС в Сумах. Билайн и КС на высоте здесь всегда были, Лайф так себе, МТС - хуже всего. Даже МТС какое-то время назад признавала, что в Сумской области у них самая проблемная ситуация.

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0
Andy Black, :D прикольно... вот сделали б хоть 1 номер кс или би = цены б ему не было!

Зверху