Advoc@te
Заблокирован
Advoc@te, А зачем ему звонить не на 068, если у него все на 068.
Тогда этот тариф ему не нужен.
А если кто-то из его круга общения перейдёт в КС (сменит свой ТП)?
Advoc@te, А зачем ему звонить не на 068, если у него все на 068.
Ау!! А кто-то вообще перешел на этот тариф?
Если и сменит, все равно останется абонентом би.Тогда этот тариф ему не нужен.
А если кто-то из его круга общения перейдёт в КС (сменит свой ТП)?
А почему туфта? Это 87.50грн на АБ, или 130мин на другие сети, или 1250смс по 7коп, или 350мгб интернета! Так что прежде чем писать "фигня", "туфта", думайте прежде!
да никто не даст скрутить все 250мин.
Если объективно, очень объективно, расценивать тариф, то получается 8 копеек минута, то есть 1 цент. В принципе не такая великая цена. А такая большая абонплата, конечно, пугает. Лучше бы сделать 20 гривен ОЕП и 8 копеек минута - тариф смотрелся бы привлекательнее. Ведь всё-равно деньги уйдут Киевстару.
Уже два Би "25 млн." слиты (полностью) на "ЕЦ".И всё фунциклирует.
я про Би вообще ничего не говорил,только про тарифы киевстар, классический, и ту же бомбу,потому что в первых постах пол форума кричало что бомба лучшеkirilich82, мне как абоненту Билайна
я сказал что тариф для среднеговорящих людей,ни для малоговорящих потому как они 20грн в месяц и так не тратят,ни многоговорящих потому как им мало будет 250мин.внимательней читайте постыи говорите для тех кто говорит мало
тут я наврядли смогу ответить, но могу сказать одно,что с 2004 года я на контрактах МТС и КС, и по сей день остаюсь. Пробовал переходить и на лайф и на БИ. Можете конечно меня запинать, но качество гавно, дозвоны,перезвоны,обрывы,бубонение в трубке,нифига не разбереш что человек говорит,постоянно приходится переспрашивать, и т.д. и т.п. можете сейчас сказать что уже давно все не так, но у жены на работе в центре города в здании как не было покрытия лайф 5 лет назад так его и нет.сколько я не звонил и не писал.Т.к. у меня свой магазин если читали,то люди покупают карточки пополнения лайф,(может конечно тока в нашем городе) но очень часто их система висит и не принимает пополнения, и ОЧЕНЬ часто. Би со своими придурошными смс после пополнения по 3 раза на разных языках. то абракодаброй отвечает на внесения ваучера и думай что оно от тебя хочет. а дозвонится оператору? та легче в киев сбегать чем его найти и дождаться, а на КС и МТС я с одной кнопки дозваниваюсь, и могу еще много перечислять. Я не могу сказать что КС и МСТ супер пупер операторы, и тем более дешевые, но для себя я решил что лучше я буду платить деньги(30 мтс и 20КС),чем трепать себе нервы. Лайф и Би для меня так и остались(пока) вотростепенными,для людей которые экономят 5-10 грн и для них это сумашедшя сумма. китайские телефоны тоже предоставляют больше функций и стоят в разы дешевле,но вы почему то все с ноякими ходите. И даже после обьеденения КС и Би почему то все переходит под бренд КС. хотя Би инновационый,дешевый,популярный,там удобный и еще что нибудь,но переводят не просто так в КС, а потому что КС ассоциируется у людей с каким то качеством,покрытием и прочим.ИМХО. и честно практически не видел людей высокого достатка, с лайфом или БИ. хотя те люди тоже умеют считать,не хуже форумчан(иначе не было бы у них таких денег).вы щас конечно начнете кричать что это чисто потому что так круто для них,но это не совсем так. приколы лайфа и Би и их заморочки можно перечислять очень долго.Так же можно привести пример авто БМВ и Мерседес, а есть джили и чери. и та и та ездит, и там и там системы АБС и прочее, и кондеры,и магнитолы и много чего общего,но вы почему то все хотите БМВ или Мерсдес, так они же в десятки раз дороже!это же спонсирование слонов!пародоксально, правда?и не пойму, почему остальным операторам выгодны намного более низкие цены, а КСу нет? Что же это как не спонсирование?
Могу тоже самое сказать про МТС в Сумах. Билайн и КС на высоте здесь всегда были, Лайф так себе, МТС - хуже всего. Даже МТС какое-то время назад признавала, что в Сумской области у них самая проблемная ситуация.но могу сказать одно,что с 2004 года я на контрактах МТС и КС, и по сей день остаюсь. Пробовал переходить и на лайф и на БИ. Можете конечно меня запинать, но качество гавно, дозвоны,перезвоны,обрывы,бубонение в трубке,нифига не разбереш что человек говорит,постоянно приходится переспрашивать
25 миллионов любимых номерова в этом тарифе есть любимые номера?