Тариф "25 миллионов"

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
КС блочать. Причому, оперативно
как хитро даже не тот пакет что за исходящие а тот что за входящие....хм..это только в данном случае или для всех ЕЦ есть эта процедура? А то есть безлимитка с которой по 90-100мин. в месяц звоню подруге на ЕЦ. Не прикроют ее номер?

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
Возможен ли переход в данный ТП с Диджус Бомба? И почему в системе Мой Диджус исчезла кнопка смены тарифного плана:confused:
ps сорри если уже обсуждалось, лень читать весь тред

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Интересно что на свових "Бомба и ЕЦ" переход на данный ТП 25грн.... :( Я бы и так не переходил, но получается что для абонентов нужно 25грн. за переход в КС.

• Like
Реакції: BMX

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Verden, Те що він пережиє тільки один злив 250-и хвилин це зрозуміло. Цікаво чи не заблочать після такого Бі.

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Или это опять таки показатель консервативности.
Расшифрую второй вариант - это показатель костности, нежелания что-то менять и познавать новое.

Батюшки, какая глубокая мысль. Моё почтение.

По теме - тариф найдёт аудиторию.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Свою аудиторию найдет и тариф с внутрисетью 70 коп, и на внешку 1,5 грн.
Припейд становится анонимным контрактом. :)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Глядя на расценки этого ТП создается впечатление, что кто-то поставил перед маркетологами задачу из свалившихся, как снег на голову, 25-ти миллионов абонентов сделать привычные всем 20-ть :(
З. Ы. Как не как число во втором случае круглее :D

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
я сомневаюсь что абоненты Би будут переходить на этот ТП. Именно абоненты Би умеют считать деньги, они же не :Olen:. Так что пока действуют старые ТП- хорошо, а если не будет достойной замену думаю многие перейдут на МТС, Лайф или еще куда.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Julian, если и будут переходить, то это будут переходы после взвешенного рассчета. Массового перехода таки да не будет.

Добавлено через 51 секунду
FREE-THINKER, мое ИМХО, что под Новый год/сразу после него появится нечто иное.
А "25" - это пробный шар.

Останнє редагування:

vlm

Місто
г. Киев
Этот тариф "25 миллионов" - хорошая замена Классическому на сегодняшний день, для малоговорящих! Пополнятся каждый месяц не обязательно. Поминутка - она ПЗС, если длительность звонка до 2 минут, - он же Класический. И даже маленькая экономия прослеживается, если внимательно присмотреться...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
vlm, 25 лимонов выгодней Классического при звонках в будни до 4 минут, а в выходные - до 1,5 минут:
Классика: (4*0,1+0,35)*1,0625=0,80 грн
25лмн: 4*0,2*1,0625=0,85

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
  • Like
Реакції: goga

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
yahoo, ну цирк - он и в Африке цирк :D
Здесь вверху страницы одни расценки, а внизу - совсем другие

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
kirilich82, мне как абоненту Билайна интересно: вот было на Буме за 20 грн пополнения вообще безлимитно, а становится 20 грн реальных денег и всего 250 минут. В чём выгода? Вы считаете, что минута стоит 8 коп, и говорите для тех кто говорит мало. А если получится в месяц 10 минут, то какая цена тогда? Тариф УГ, как и все тарифы у КС (Диджус более адекватный). Для меня вытекает следующее: я не хочу платить за то, что не использую (а АП этому способствует) и не пойму, почему остальным операторам выгодны намного более низкие цены, а КСу нет? Что же это как не спонсирование?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
мне как абоненту Билайна интересно: вот было на Буме за 20 грн пополнения вообще безлимитно, а становится 20 грн реальных денег и всего 250 минут. В чём выгода?

В том, что можно звонить не только на 068.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Тариф нишевой, но в нём есть очень хорошее сочетание АРПУ на уровне ниже среднего и взвешенное кол-во минут в сети для обычных юзеров у которых нет доступа к корпорации(Метро30). Приведите пример другой предоплаты/контракта Киевстар в котором за 20грн/мес будет 250мин в сети?
Говорить о том, что за дополнительные Хгрн будет на ХХминут больше можно, но нужны ли они(минуты) абоненту? Тем более, Бомбу рано или поздно порежут, а вот у 25млн это грозит меньше .

Зверху