Тариф "25 миллионов"

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Цікаво, що при зміні ТП всі послуги дійсно відключаються. Я думва, що це глюк, але навіть інтернет в МКС підключити неможливо

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia 5530 MTC+Nokia 6100 КС
Читаю 17 страниц и прозреваю, на сколько же народ привык к халяве! Всем бы часами трындень по телефону и платить бы этак копеек по 3. Блин люди, для вас не знакомо выражение "за все в жизни нужно платить"? А теперь про сам тариф. Я 6 лет на контракте, с тех далеких времен когда контрактные тарифы всегда были интереснее припейда,+ на новый год и прочии праздники контрактники легче дозванивались чем припейд, та и вообще для оператора они всегода были привелигированы. Тока не надо щас всем кричать про абонплату и прочее. т.к. в сумме все равно контракт был выгодее, во всяком случае для моих обьемов. И когда 80% моих друзей еще звонили по 4 бесплатных сек, то я звонил не задумываясь и тратя меньше денег чем они, но зато они все бегали с вытаращеными глазами и кричали там же абонплата. Так вот, я последнее время был на тарифе классическом(15грн абонки,и по 10коп мин). С недавнего времени абонка стала 20грн. Повторюсь,не всем нужно трындеть часами, много людей пользуются телефоном для работы. Могу себя отнести к таким. Вот при таком кол-ве звонком у меня в месяц выходит примерно 200мин(больше меньше). И того получается 20грн абонка+200мин*10коп=40грн. Теперь я за 20грн буду получать 250мин. Теперь госопода скажите чем этот тариф атцтой? Во вторых не надо кричать 20 грн за воздух, не за воздух, а за 250мин. В третих получается 0,08\мин, в той же бомбе по 10коп? чем бомба лучше?+в бомбе абонка 35коп имменно за воздух.Да и если будете приводить пример про интернет, то мне он нифиг не нужен, т.к. на роботе безлим 3 Мб, дома безлим 4Мб. нафига мне этот жпрс? А еще пол страны людей котром он вообще просто нафиг не нужен.Так что не нужно кричать атцтой,пользуйтесь сами и прочее. На него найдется клиент, и не мало

Місто
Мелитополь
Телефон
kirilich82, поминуткой

я за 40грн получал 200мин, теперь за 20грн 250мин. думаю что этих 50мин как раз хватит покрыть поминутку, ну а если нет, то у меня еще в запасе 20грн разницы. так что нестрашно, и все равно выйдет дешевле

Місто
дн-ск
тариф ацтой, потому что сплошное разводилово. звонил/не звонил, абонку вынь, да полож. поминутная тарификация, т.е. 70коп минимальный звонок - это нормально? вокруг да около ходят, лишь бы взять бабки за воздух, не пзс, так поминутка. это всё скотство и жлобство. нет, чтобы вычислить реальный тариф и брать за фактически использованное время. так нет же, это им не кошерно.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Вот при таком кол-ве звонком у меня в месяц выходит примерно 200мин(больше меньше). И того получается 20грн абонка+200мин*10коп=40грн.

а кто-то за 10 грн/мес получал в свое время 200 мин на КС (Бизнес-10) и что?
Не думай, что ты умнее остальных...здешние форумчане умеют считать...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Вот при таком кол-ве звонком у меня в месяц выходит примерно 200мин(больше меньше). И того получается 20грн абонка+200мин*10коп=40грн. Теперь я за 20грн буду получать 250мин. Теперь госопода скажите чем этот тариф атцтой?
Да он для тебя находка, конечно же. Тут ведь не кирилича обсуждают и его потребности в минутах, или его платежеспособность(вернее даже желание платить какую-то сумму за какой-то объем).

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Если тариф и хорош - то недостаточно хорош :).Не столько полуминутка,сколько абонплата -портит картину.
Потомушта - тариф не может вместить в себя все пожелания за эти деньги -людям приходится использовать другие тарифы(операторы) - это по теме внешних звонков и интернета, ну и,косвенно, иногда подстравиваешься под своих абонентов -чтобы было выгодно звонить и им.
А в тарифах сейчас стало модно - везде абонка.Тут абонка,там абонка -в итоге расходы растут.Выход понятен -не пользуйся, не трать, используй пока существующие тарифы без абонки(а их похоже мягко-принудительно пускают "под нож")
Понятное дело - оператору нужны растущие финансовые показатели.А пользователю - наименьшие расходы за приемлимые услуги.
Вот тут и конфликт.Да и у пользователей разные требования.
Я вижу - что пользоваться несколькими операторами становиться дороже.А одним...тогда дороже тоже.Но политика операторов - всё более агрессивна в плане заворачивания абонента на себя.Это тенденция.
Дорожает всё - но это не повод с этим соглашаться.
Тут не устраивает не столько сам тариф -сколько наступающая тенденция. И пока я могу быть в Кс без абонки -я абонент.
И мгновенно нет - если эта возможность исчезнет.

Місто
Мелитополь
Телефон
Да он для тебя находка, конечно же. Тут ведь не кирилича обсуждают и его потребности в минутах, или его платежеспособность(вернее даже желание платить какую-то сумму за какой-то объем).

Повторюсь еще раз, не всем нужен телефон для многочасовых рахговоров, и думаю таких пол страны наберется. Вот для таких людей(не только для меня) и будет этот тариф выгодным

Місто
дн-ск
потому что опсосы спят и видят, чтобы посадить любимого клиента на абонку. т.е. действовать по "западному" принципу, где припейд крайне не выгоден, а всех садят на абонку+пакетные минуты. конечно, опсосу выгодно брать с каждого по тридцатке баксов (как в штатах), но это никак не учитывает потребности конкретных абонентов. я ещё могу понять абонплату в стационарной связи, где нужно обслуживать конкретно твою линию и часть оборудования чисто под тебя, но в мобильной связи, пассивный абонент использует мизер ресурсов. правильная тенденция - или абонплата с безлимитными звонками, или повремянка с фиксированными тарифами. а абонплата+повремянка, это вытягивание жил у абонента, и гореть за это им в аду. :)

Місто
Мелитополь
Телефон
Если тариф и хорош - то недостаточно хорош :).Не столько полуминутка,сколько абонплата -портит картину.
для людей со стабильными расходами-нет. если чел тратит примерно одну и туже суммы в месяц,для него все равно, будет это абонка или нет, т.к. он все равно их тратит. для мало говорящих-да. для много говорящих 250мин будет мало.этот тариф скорее золотая середина для среднеговорящих абонентов.
Потомушта - тариф не может вместить в себя все пожелания за эти деньги
а какой и когда мог? не думаю что такой вообще когда либо будет.
со всем остальным полностью согласен

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
и думаю таких пол страны наберется.
А если не думать, а привести какую-то статистику? Те, кто здесь пишет, тоже думают что-то, и на основании этих мыслей что-то пишут. Твои думы не думнее других. Перефразируя слоган, получим: "мысли/думы ничто, статистика - все". :)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Читаю 17 страниц и прозреваю, на сколько же народ привык к халяве! Всем бы часами трындень по телефону и платить бы этак копеек по 3. Блин люди, для вас не знакомо выражение "за все в жизни нужно платить"? А теперь про сам тариф. Я 6 лет на контракте, с тех далеких времен когда контрактные тарифы всегда были интереснее припейда,+ на новый год и прочии праздники контрактники легче дозванивались чем припейд, та и вообще для оператора они всегода были привелигированы. Тока не надо щас всем кричать про абонплату и прочее. т.к. в сумме все равно контракт был выгодее, во всяком случае для моих обьемов. И когда 80% моих друзей еще звонили по 4 бесплатных сек, то я звонил не задумываясь и тратя меньше денег чем они, но зато они все бегали с вытаращеными глазами и кричали там же абонплата. Так вот, я последнее время был на тарифе классическом(15грн абонки,и по 10коп мин). С недавнего времени абонка стала 20грн. Повторюсь,не всем нужно трындеть часами, много людей пользуются телефоном для работы. Могу себя отнести к таким. Вот при таком кол-ве звонком у меня в месяц выходит примерно 200мин(больше меньше). И того получается 20грн абонка+200мин*10коп=40грн. Теперь я за 20грн буду получать 250мин. Теперь госопода скажите чем этот тариф атцтой? Во вторых не надо кричать 20 грн за воздух, не за воздух, а за 250мин. В третих получается 0,08\мин, в той же бомбе по 10коп? чем бомба лучше?+в бомбе абонка 35коп имменно за воздух.Да и если будете приводить пример про интернет, то мне он нифиг не нужен, т.к. на роботе безлим 3 Мб, дома безлим 4Мб. нафига мне этот жпрс? А еще пол страны людей котром он вообще просто нафиг не нужен.Так что не нужно кричать атцтой,пользуйтесь сами и прочее. На него найдется клиент, и не мало

Много букав :D И если Вы такой идеалист контрактных тарифов, то это Ваш выбор. Но люди читающие форум и разбирающиеся в тарифной политике будут более благоразумны и подберут себе более выгодней им тариф, это лучше чем спонсировать слонов и быть "идейным". В наше время ключевое место занимает "материальные затраты". И этим все сказано.

Місто
Мелитополь
Телефон
а те кто здесь пишут, какой % от общего числа обонентов?и писать что тариф плохой на основании того что тебе он не подходит не правильно,выражая свое мнение ты не отвечаеш за всех абонентов, я лиш попытался показать обратную катрину что для кого то плох,но есть люди для кого он оптимален. Статистику конечно же никакаю не приведу,но так как у меня свой мобильный магазин, могу в % соотношении сказть сколько из постояных клиентов,пополняют счет и тратят примерно одинаковую суммы в месяц.это и будет примерно 50%

Добавлено через 15 минут
И если Вы такой идеалист контрактных тарифов,
я этого не говорил, но считаю, и считаю что тратя более 30грн\мес контракты всегда были выгодные.
разбирающиеся в тарифной политике
я разбираюсь в тарифной политике не хуже кого либо на этом фороме, я абоент мобильной связи с 2000г когда еще мин исходящего и входящего звонка была 3грн.тогда когда половина форумчан под стол пешком ходили. 4 года работал в ЦОК и сейчас иммею собственый мобильный магазин.так что не надо тут говорить что кто то умнее другого. я лиш просто показал что есть люди которым тариф будет выгоден,и ничьи мысли не назвал неразбирающимися в тарифной полике, в отличие от вас
это лучше чем спонсировать слонов
чем спонсировать? оплачивать мин по 8коп?
и на последок просто тут дело не в том что часть людей разбирается или не разбирается в тарифной полике, а в том что их просто напросто лихорадит от слова "абонплата". для них лучше платить пзс по 39коп, чем заплаить 15грн\мес абонплаты\30дней=50коп в день,меньше чем 2 соеденения(как раньше на классическом)
многие здесь покупают пакеты Мб.за определенную сумму определеное кол-во мегабайт, на том же лайфе и т.д. так чем же здесь отличается? за определенную сумму покупаеш определенное кол-во мин. срок действия те же 30 дней.только почему то в случае с Мб никто не считает что это абонплата и спонсорство слонов

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
это и будет примерно 50%
50% постоянных клиентов пополняют контрактный КС на одну и ту же сумму ежемесячно? Или не все из этих 50% на контракте, или приходят купить карточку(допустим только 50-ти гривневую покупают) то через 10 дней, то через 50? График покупки постоянными клиентами пополнений ведете? И можно тогда попросить сразу статистику покупки в вашем магазине карточек пополнения всех операторов в процентном отношении?

Місто
Мелитополь
Телефон
50% не контрактных,(контрактных практически нет)пополняют или покупают карточку один раз в месяц, при этом при разговоре сами говорят, я вот получаю зарпалту,сразу пополню на N-сумму и до следующей зарплаты.т.е. чел тратит примерно одну и ту же сумму не являясь контрактным абонентом.по поводу карточек примерно так:
кс- 75-80%
мтс-10-15%
лайф,БИ- примерно по 5%
естественно месяц от месяца отличается

Місто
Кременчук, Київ
Ранее проскакивала информация о том, что что программа лояльности "Киевстар Клуб" отключается при переходе на данный тарифный план.
Звонил только что оператору, сказали, что программа лояльности "Киевстар Клуб" совместима с данным тарифным планом (по крайней мере на контракте). Сказали, что она автоматически не отключается, и подключать ее снова не нужно.
Так ли это на самом деле, кто что может сказать?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
И пока я могу быть в Кс без абонки -я абонент.
Б-10 именно с абонплатой. И тут на форуме он у многих имеется.
потому что опсосы спят и видят, чтобы посадить любимого клиента на абонку. т.е. действовать по "западному" принципу, где припейд крайне не выгоден, а всех садят на абонку+пакетные минуты.
Из того, что знаю, во Франции безлимитка (объем в несколько тысяч минут) за 50 евро/месяц. У нас такого нету.
а какой и когда мог? не думаю что такой вообще когда либо будет.
со всем остальным полностью согласен
Очень сбалансированный тариф - Свобода Слова от Интертелекома. Его модификацию на Билайн и КС - цены б ему не было.

Зверху