kirilich82, поминуткойТеперь госопода скажите чем этот тариф атцтой?
kirilich82, поминуткой
Вот при таком кол-ве звонком у меня в месяц выходит примерно 200мин(больше меньше). И того получается 20грн абонка+200мин*10коп=40грн.
Да он для тебя находка, конечно же. Тут ведь не кирилича обсуждают и его потребности в минутах, или его платежеспособность(вернее даже желание платить какую-то сумму за какой-то объем).Вот при таком кол-ве звонком у меня в месяц выходит примерно 200мин(больше меньше). И того получается 20грн абонка+200мин*10коп=40грн. Теперь я за 20грн буду получать 250мин. Теперь госопода скажите чем этот тариф атцтой?
а кто-то за 10 грн/мес получал в свое время 200 мин на КС (Бизнес-10) и что?
Да он для тебя находка, конечно же. Тут ведь не кирилича обсуждают и его потребности в минутах, или его платежеспособность(вернее даже желание платить какую-то сумму за какой-то объем).
для людей со стабильными расходами-нет. если чел тратит примерно одну и туже суммы в месяц,для него все равно, будет это абонка или нет, т.к. он все равно их тратит. для мало говорящих-да. для много говорящих 250мин будет мало.этот тариф скорее золотая середина для среднеговорящих абонентов.Если тариф и хорош - то недостаточно хорош .Не столько полуминутка,сколько абонплата -портит картину.
а какой и когда мог? не думаю что такой вообще когда либо будет.Потомушта - тариф не может вместить в себя все пожелания за эти деньги
А если не думать, а привести какую-то статистику? Те, кто здесь пишет, тоже думают что-то, и на основании этих мыслей что-то пишут. Твои думы не думнее других. Перефразируя слоган, получим: "мысли/думы ничто, статистика - все".и думаю таких пол страны наберется.
Читаю 17 страниц и прозреваю, на сколько же народ привык к халяве! Всем бы часами трындень по телефону и платить бы этак копеек по 3. Блин люди, для вас не знакомо выражение "за все в жизни нужно платить"? А теперь про сам тариф. Я 6 лет на контракте, с тех далеких времен когда контрактные тарифы всегда были интереснее припейда,+ на новый год и прочии праздники контрактники легче дозванивались чем припейд, та и вообще для оператора они всегода были привелигированы. Тока не надо щас всем кричать про абонплату и прочее. т.к. в сумме все равно контракт был выгодее, во всяком случае для моих обьемов. И когда 80% моих друзей еще звонили по 4 бесплатных сек, то я звонил не задумываясь и тратя меньше денег чем они, но зато они все бегали с вытаращеными глазами и кричали там же абонплата. Так вот, я последнее время был на тарифе классическом(15грн абонки,и по 10коп мин). С недавнего времени абонка стала 20грн. Повторюсь,не всем нужно трындеть часами, много людей пользуются телефоном для работы. Могу себя отнести к таким. Вот при таком кол-ве звонком у меня в месяц выходит примерно 200мин(больше меньше). И того получается 20грн абонка+200мин*10коп=40грн. Теперь я за 20грн буду получать 250мин. Теперь госопода скажите чем этот тариф атцтой? Во вторых не надо кричать 20 грн за воздух, не за воздух, а за 250мин. В третих получается 0,08\мин, в той же бомбе по 10коп? чем бомба лучше?+в бомбе абонка 35коп имменно за воздух.Да и если будете приводить пример про интернет, то мне он нифиг не нужен, т.к. на роботе безлим 3 Мб, дома безлим 4Мб. нафига мне этот жпрс? А еще пол страны людей котром он вообще просто нафиг не нужен.Так что не нужно кричать атцтой,пользуйтесь сами и прочее. На него найдется клиент, и не мало
я этого не говорил, но считаю, и считаю что тратя более 30грн\мес контракты всегда были выгодные.И если Вы такой идеалист контрактных тарифов,
я разбираюсь в тарифной политике не хуже кого либо на этом фороме, я абоент мобильной связи с 2000г когда еще мин исходящего и входящего звонка была 3грн.тогда когда половина форумчан под стол пешком ходили. 4 года работал в ЦОК и сейчас иммею собственый мобильный магазин.так что не надо тут говорить что кто то умнее другого. я лиш просто показал что есть люди которым тариф будет выгоден,и ничьи мысли не назвал неразбирающимися в тарифной полике, в отличие от васразбирающиеся в тарифной политике
чем спонсировать? оплачивать мин по 8коп?это лучше чем спонсировать слонов
50% постоянных клиентов пополняют контрактный КС на одну и ту же сумму ежемесячно? Или не все из этих 50% на контракте, или приходят купить карточку(допустим только 50-ти гривневую покупают) то через 10 дней, то через 50? График покупки постоянными клиентами пополнений ведете? И можно тогда попросить сразу статистику покупки в вашем магазине карточек пополнения всех операторов в процентном отношении?это и будет примерно 50%
Б-10 именно с абонплатой. И тут на форуме он у многих имеется.И пока я могу быть в Кс без абонки -я абонент.
Из того, что знаю, во Франции безлимитка (объем в несколько тысяч минут) за 50 евро/месяц. У нас такого нету.потому что опсосы спят и видят, чтобы посадить любимого клиента на абонку. т.е. действовать по "западному" принципу, где припейд крайне не выгоден, а всех садят на абонку+пакетные минуты.
Очень сбалансированный тариф - Свобода Слова от Интертелекома. Его модификацию на Билайн и КС - цены б ему не было.а какой и когда мог? не думаю что такой вообще когда либо будет.
со всем остальным полностью согласен