Тариф "25 миллионов"

Глянув опис даного тарифу на сайті кс і дуже розсмішив напис "трубочка", зачасту пишуть "дзвінок, зателефонувати", або малюють знак дзвінка (зелена трубка телефону), а тут як для яких ось даунів:- після набору номеру не забудьте натиснути кнопку трубочка! :))))))))))))))) Я немагу!!!!!!!!!!

Вкладення

• кс.jpg
    кс.jpg
    33.3 КБ · Перегляди: 189
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

vlm

Місто
г. Киев
Глянув опис даного тарифу на сайті кс і дуже розсмішив напис "трубочка", ...
Это для "главного по набивке сайта", чтоб вставил картинку :D ! Исправят, не переживай так!

Добавлено через 3 минуты
Нууу... при наличии у меня ТП "UNI",то 250 мин. на КС за 20 грн. без ПЗС считаю приемлемыми.

Добавь, что это при условии, что на Билайне никого нет! Все на Киевстар перешли, а номер терять не хочется!:)

шумила я просто констатирую, что смысла в замене Юни на этот тарифный план не вижу! Особенно, если все сидят на нем!

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
ИМХО пишу. На этот тариф, при теперешних условиях, не перейду. Мне дешевле МТС Простым пользоваться, даже при звонках на КС. Звонки короткие. Вернут сдачу входящими...

Надеюсь, что КС запустит к Новому Году, на этом тарифе какую-нибудь Акцию!
Типа -50% или еще чего-нибудь. Пока, даже КС ЕЦ на много лучше.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Чи це глюк, чи Київстар вже зовсім знахабнів, але при спробі перейти у тариф "25 мільйонів" через систему Мій Київстар у мене з'являється таке повідомлення:
Послуги або акції, що будуть відключені:
При виборі цього тарифного плану будуть автоматично відключені такі послуги або акції:
Хто дзвонив
Управління мовою та кодуванням інформаційних текстових повідомлень
Послуги на базі GPRS
Програма лояльності "Київстар клуб"
Повідомити про мене
Мобільний Інтернет XL
Повідомити мене
SMS-виклик

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Добавь, что это при условии, что на Билайне никого нет! Все на Киевстар перешли, а номер терять не хочется!

Звонить есть кому.Номер терять???Номер 068 в Билайне так и остался.
Всё намного проще.Я,несколько месяцев назад,спрыгнул с КС "Б-10" (когда минуты разделили на корпу и на сеть.Сейчас нашлась замена в лице ТП "25 млн.".По 8 коп. звонить с Билайна на КС+на "ЕЦ" начисляются бонусы...ШИК!!!!!!!!!!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ну шо рассказать...В целях эксперимента перешёл с "29+" на ""25 миллионов" через "Мой Билайн" (в системе мой билайн тариф значится как SYNERGY).Денег за перевод не сняло.На бонусном счету было 490 грн.(после перехода сохранились).

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Это как пониМать Вашу? :confused::confused::confused:

Вкладення

• 2010-11-22_183713.jpg
    2010-11-22_183713.jpg
    26.8 КБ · Перегляди: 737

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
В Маркете один из продацов ЕЦ-50% сказал, что бонусы за входящие при миграции на корпу остаются. У тебя какие аргументы?
Мне вообще интресно, как вы вообще собираетесь номер Билайна 068 загонять на корпу КС?:confused: Вот если бы в корпу Билайна...;)

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
о боже мой. и это они нам хотят предложить... хоть бы аб не трогали по-дольше и бски пчелы.
а то с этими тарифами и качеством услуг,чувство что меня хотят вернуть на 10 лет в прошле

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Мне вообще интресно, как вы вообще собираетесь номер Билайна 068 загонять на корпу КС?:confused: Вот если бы в корпу Билайна...;)
Я себе это так представляю - перешел на "25 миллионов" (это же уже КС?), а с него уже на корпу:)
Эхххх... меяты, мечты:eek:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Я себе это так представляю - перешел на "25 миллионов" (это же уже КС?), а с него уже на корпу:)
Эхххх... меяты, мечты:eek:
Это не КС, это паралельные тарифы.
Аналогия с КС-ЕЦ и Джус-ЕЦ, БР и ЗвониВсем, Смс и разговоры и ЗвониВсем ПишиВсем. А вот миграции с Би на КС ещё не объявляли.
Модераторы, тему народ не читает. Уже по нескольку раз поднимаются одни и те же вопросы. Что-то можно предпринять?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
лень читать 1.5 десятка страниц флуда.
интересует этот момент
Клиенты «Beeline Бизнес» могут заказать тарифный план, осуществив подключение на номера «Киевстар».
это как-с понимать?

Зверху